Когда мы жили в общаге, к нам прилетала синичка. Она садилась на форточку и уверенно заглядывала в комнату. Как-то я насыпала на подоконник семечки, и она, спикировав вниз, стала клевать их. Потом спокойно вылетела.
В следующий раз я протянула ей семечки на ладони. Она несколько секунд смотрела, а потом прыгнула на руку и стала есть. Это было невероятно! Такая трогательная доверчивость! Возможно, жила когда-то у людей, раз не боялась сесть на руку..
Она еще несколько раз прилетала потом. А если форточка была закрыта, то стучала в стекло. Это было очень забавно. ))
12:23 7 Июль 2013
miara-pikran
Гуру
сообщений 8074
1307
верите или нет но про художника Васю Ложкина я узнал только сейчас когда прочитал одну статью в интернете.посмотрел его картины, почитал интервью.говорят пиндосы много покупает его картин. наверно действительно нравится смотреть на русское быдло карикатурно в них представленное.трогательный лубок хотя есть по моему несколько симпатичных картин. Но по большей части обычно того неприятная какиетоe. вот это самая симпатичная картина Васи. в ней чувствуется что та родное что то далекое аж сердце щемит
12:07 9 Июль 2013
guest_
Гость
6:00 11 Август 2013
guest_
Гость
после затяжной жары минувшей ночью прошел дождь.
и благодаря этому видела сегодня на рассвете пожалуй самое необычное небо в своей жизни. Оно было абсолютно равномерно белое. Без чего-нибудь “голубенького” в разрывах, без подсветки восходящим светилом.
“Там высоко-высоко кто-то пролил молоко”
И по этой молочной белизне плыли стройными параллельными рядами черные волнистые облака : черные синусоиды на белом небе. Сюрреалистичненько.
Видимо Мироздание решило не обращать внимание на то, что кто-то может подсматривать и проводило какие-то свои пуско-наладочные работы.
7:09 11 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1310
Alin пишет:
после затяжной жары минувшей ночью прошел дождь.
и благодаря этому видела сегодня на рассвете пожалуй самое необычное небо в своей жизни. Оно было абсолютно равномерно белое. Без чего-нибудь “голубенького” в разрывах, без подсветки восходящим светилом.
“Там высоко-высоко кто-то пролил молоко”
И по этой молочной белизне плыли стройными параллельными рядами черные волнистые облака : черные синусоиды на белом небе. Сюрреалистичненько.
Видимо Мироздание решило не обращать внимание на то, что кто-то может подсматривать и проводило какие-то свои пуско-наладочные работы.
Ну вот чо бы не сфотать хотя на мобильник и не выложить?
Ну вот чо бы не сфотать хотя на мобильник и не выложить?
за последние пару лет я, как минимум, трижды хотела сфоткать то, что вижу. Первый раз это была четко исполненная свастика из облаков, второй раз луна в обрамлении такой странной симметричной облачной конструкции, что в совокупности наводило на мысль о богине Хатхор (вот прям точь-вточь). Были еще “глаза” над горами на закате. Очень красиво.
И сегодняшнюю картину я была бы непрочь заснять, но…
Три года назад у мужа во время командировки в Россию доблесные таможенники (не знаю наши или ваши) вычащили из багажа цифровую камеру ( служившую иногда и фотоаппаратом), остроумно заменив ее подходящим по весу гаечным ключом.
Конечно давно можно было приобрести что-то взамен…но последовавшая за этим смерть дочери избавила нашу семью от желания “запечетлевать красоты этого мира”. Как то вот больше фотоаппаратура в нашем доме больше не водится.
ЗЫ про мобильник не спрашивать. Он у меня есть теоретически, но последний раз заряжался тогда же три года назад.
10:11 11 Август 2013
guest_
Гость
правка: Как то вот больше фотоаппаратура в нашем доме не водится. *****
8:01 25 Август 2013
guest_
Гость
интересно когда в какой момент наши СМИ превратились в цирк. Утренние заголовки радуют своим креативом.
Это не цирк, к сожалению. Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ работа по дальнейщему развалу России
11:58 25 Август 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1316
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ работа по дальнейщему развалу России
Работу по развалу развалить легче лёгкого..
Телевизор на свалку и всё … делов то …
Вы не представляете - какое затем появляется волшебное чувство свободы ..
Это даже круче чем бросить курить..
13:09 25 Август 2013
May
Старожил
сообщений 2880
1317
- Утренние заголовки радуют своим креативом.
- Да, этого креатива в заголовках хватает. )) Я уже ничему не удивляюсь. Иногда так ляпнут, что волосы дыбом, ну прям конец света. Прочитаешь, а там фигня какая-то. )))
А вот само слово «Латвия», пробудило легкую ностальгию по латвийской земле. По её сосновым лесам, озерам..
И, почему-то, сразу вспоминается мелодия Раймонда Паулса, из фильма «Долгая дорога в дюнах».
13:36 25 Август 2013
guest_
Гость
И, почему-то, сразу вспоминается мелодия Раймонда Паулса, из фильма «Долгая дорога в дюнах».
красиво)) и уху, и глазу приятно
Рекомендовано к прочтению
14:57 25 Август 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1319
May пишет:
- Утренние заголовки радуют своим креативом.
- Да, этого креатива в заголовках хватает. )) Я уже ничему не удивляюсь. Иногда так ляпнут, что волосы дыбом, ну прям конец света. Прочитаешь, а там фигня какая-то. )))
А вот само слово «Латвия», пробудило легкую ностальгию по латвийской земле. По её сосновым лесам, озерам..
Красивая мелодия и фильм отличный !
May, спасибо
16:09 25 Август 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1320
А я чо то сегодня просто с огромным кайфом два раза прослушал