Это ты сама сочинила?! Светлена! Ты просто умничка! Спасибо, что порадовала меня дурака.. пиши еще!
5:24 24 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1473
Azerate пишет:
Это ты сама сочинила?!
Разве у человека есть что нибудь своё?… Пусть будут народные.
Бесплатно взяла, бесплатно и отдаю.
7:31 24 Октябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1474
Вообще эзотерики должны разбираться в этом.
Алогизма, я вас умоляю,это же рассказ. Кстати, у меня тоже уши не проколоты,мне пофиг на моду, я просто люблю себя любимую и не хочу себе делать больно
10:13 24 Октябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1475
Виктория Тубельская
БЕДНЫЙ КУКИН
Придя в гости к Кукиным, я почувствовал некоторую необычность обстановки: разговаривают вполголоса, выражение лиц у всех торжественное. - Что же ты раньше меня не предупредил, старик? – упрекнул я Кукина. – У вас какое-то событие, признавайся! Годовщина свадьбы? - Тише! – страдальчески закатив глаза, сказала Кукина. – Мешаете сосредоточиться… Перестаньте наконец суетиться, мельтешить… Я послушно сел в кресло, заранее предвкушая вкусный обед: Кукина была мастерица готовить. Но сколько я ни принюхивался, ничем вкусным не пахло. Я забеспокоился. Раздался звонок, и в сопровождении Кукина появился еще один гость: щуплый, лысоватый, на высоких, почти дамских каблуках. Он обвел всех взглядом и бросился ко мне. У меня плохая память на лица, и, чтобы не показаться невежливым, я приветливо заулыбался и вскочил ему навстречу. - Какая у вас великолепная аура! Давно не видел такой всепроникающей голубизны, такой интенсивной эманации, - воскликнул гость и воздел руки над моей головой. Я испугался и тоже поднял руку – потрогать. Но никто не засмеялся. Наоборот, все посмотрели на меня с благоговением. У Кукиной, как возвестил затем щуплый, аура была красная, у ее подруги, Клавдии Семеновны, сиреневая, у мужа подруги золотистая, а еще у одной гостьи, толстой румяной Леночки, розовая. - А у меня? – жалобно спросил Кукин, на которого щуплый не обратил внимания. Щуплый пристально взглянул в пространство над головой Кукина. Стояла мертвая тишина. - Не вижу, – наконец промолвил щуплый. – У вас нет ауры. Ваша прана ничтожна. - Так я и знала, – сказала Кукина. Кукин совсем поник. Обладатели аур смотрели на него презрительно, с чувством собственного превосходства. - Встаньте! – приказал щуплый и молниеносно обвел фигуру Кукина руками по контуру. – Курите много? - Да, – пискнул Кукин. - Бронхи фонируют. Когда в последний раз у зубного врача были? - Недели две назад… Пломбу ставил… - У вас зуб мудрости фонирует. - Что же делать? – с отчаянием спросил Кукин. - Я вам помогу восстановить потерянную прану. Я передам вам свою. На это потребуется… – Он задумался, оглядывая обстановку комнаты. – Десять сеансов. - Мне, доктор, наверное, тоже нужно восстанавливать прану, - робко сказала Леночка.- Постоянная слабость, ничего делать не хочется… Щуплый быстро взглянул на нее. - Это оттого, что вы летаете во сне, и ваше астральное тело покидает вас. Леночка смотрела на него завороженно. На ее гладком лице выразилось мучительное интеллектуальное усилие. - Не важно, что вы не помните своих снов, - веско сказал щуплый. – Помнит ваша душа. Она помнит все. Помнит свою прошлую реинкарнацию. Вы были птицей. Если Леночка и была когда-нибудь птицей, то только курицей. А курицы не летают. Я не выдержал и громко хихикнул. Все посмотрели на меня осуждающе, но, видимо, престиж моей самой лучшей ауры был непоколебим, потому что Клавдия Семеновна шепотом спросила: - Скажите, а как вы добились такой эманации? - Беру прану у растений, - сказал я как можно более многозначительно. – Особенно для этого хороши кактусы. И еще у моего кота… Я его глажу. - Обождите, я запишу. Она выхватила из сумочки записную книжку и принялась яростно строчить. - А сколько раз в день надо гладить кота? - Три, лучше после еды. - Чьей? - Ах, да! Конечно, кота. А на кактусы нужно смотреть подолгу, мысленно к ним обращаясь: “Милые вы мои, хорошие”. Иначе ни за что не отдадут. - Да, - восхищенно прошептала Клавдия Семеновна. – Я всегда интуитивно чувствовала вашу притягательную силу, но не могла найти ей объяснения. Голубая аура… Как это прекрасно! А вы ее ощущаете? - Когда особенно разгорается, то чуть-чуть покалывает… Очень хотелось есть. С каким удовольствием я сейчас бы поел знаменитого кукинского борща! Но я уже со всей безнадежностью понимал, что кормить не будут, что, видно, сейчас мода такая – звать не на обед, а на черт знает что. Я тихонько выбрался в переднюю. Кукин вышел меня проводить. Вид у него был грустный, и мне стало его жаль. - Послушай, - сказал я. – Хочешь, я отдам тебе свою ауру? - А как же ты? - Обойдусь как-нибудь. - Спасибо, ты настоящий друг, - просиял Кукин. И я осторожно, двумя руками, снял свою голубую сверкающую ауру и нахлобучил ее на голову бедного Кукина.
13:47 24 Октябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1476
Бесплатно взяла, бесплатно и отдаю.
Окей, милая! Красивое стихотворение!
20:46 24 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1477
Azerate пишет:
.. пиши еще!
Может, хокку?…
Ребёнок собирает кусочки простой мозаики,
Это совсем несложно.
Тяжело быть взрослым…
Ну как?…
21:29 24 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1478
guest_Svetlena пишет:
Т.е., по сути, каждый ребёнок, пришедший в этот мир - мертворожденный… Но несёт в себе огромный потенциал…
Из тех, кто обладал хотя бы каким то потенциалом, всегда делали мумии. Отсюда и привычка пеленать новорожденных.
21:50 24 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1479
Потенциал огромен, а… ума ещё нет…
22:54 24 Октябрь 2014
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1480
guest_Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Вообще то это я научилась у Коала…
Коал трусливо сбежал в тот самый момент когда я показал с его разрешения фотографию медиуму…который видит все…наверно испугался своего будущего…Это его выбор.
Это Нормально “меньше знаешь крепче спишь”
23:18 24 Октябрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1481
18:44 25 Октябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1482
Ну как?…
Оригинально..
20:23 25 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1483
Azerate пишет:
Оригинально..
Ок. Тады вот есчо:
Младенец я, которому
Не нравится тугое пеленание.
Свободы хочу.
Красивый клип, пасиб.
Рекомендовано к прочтению
21:28 25 Октябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1484
Свободы хочу.
ну тогда и от меня:
мужчина это не причина.
Как насчет такой музыки?!
21:40 25 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1485
Azerate пишет:
Свободы хочу.
ну тогда и от меня:
мужчина это не причина.
Как насчет такой музыки?!
А мущщина тут при чём?…
Музыка хорошая, но сейчас не для меня, напрягает - я и так сейчас уся на нервах.