larisa
вельнотистдейфу…
особенно от Мэй… не ожидала…
“я вся такая пушистая и белая”…. и вдруг… пшёл вон….

larisa
Ибо истина…. только в тебе самом… А всё внешнее - это всего лишь отражение твоего внутреннего мира….И ежели тебя что-то не устраивает в ком-то и в чём-то… то - это только твои проблемы….
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лариса, это все твои слова. А теперь, сопоставь и скажи, насколько ты сама соответствуешь тому, что говоришь. Тому, что советуешь другим.
Заметь, тебя никто не трогал, и все сказанное было адресовано не тебе. Но, тем не менее, ты тут же появилась и стала давать оценки и советы. Как обычно. В своем стиле.
Так может быть тебе лучше вначале разобраться, что именно тебя побудило, так отреагировать?
«И ежели тебя что-то не устраивает в ком-то и в чём-то… то - это только твои проблемы….» .
Скажи, а ты никогда не замечала по жизни, что все то, что человек пытается советовать другому, он советует себе? Что этот совет нужен ему самому? В первую очередь.
«особенно от Мэй… не ожидала…»
Понимаешь, мне как-то все равно, что ты от меня ожидала.)) Это просто твоя реакция на свое же восприятие. Не более…
Вот и получается, что это… твоя проблема. Вот и разбирайся, что тебе надо понять в себе самой. Исходя из своего же совета… другим.
Только не сейчас. Сейчас лучше отдохнуть. Как и мне. Усталость очень плохой советчик. Можно наговорить много лишнего… 
Споки ноки.