Макаревич молодец но продолжим темку по песням, теперь немного про долгожданное лето. Ах лето, лето, а ведь скоро пора отпусков , путешествий. Я каждый год с друзьями в горы езжу, ну а там и начинается самая романтика. Костерок, гитара, верные друзья, первозданная природа…..
А фотки со своего компа можно вставить через радикал
10:24 6 Март 2012
guest_
Гость
foma пишет:
Всем привет!! Классненько тут
А фотки со своего компа можно вставить через радикал
Привет))
фотки вставить можно)) Тащи))
11:16 6 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
485
Всем привет!!!!
Спасибо ребята за то, что подкинули дровишек в костер!!
Мне очень нравятся песни Макаревича. Его слова заставляют задуматься, что-то понять.
Послушала эту песню «Я смысл этой жизни вижу в том…» и захотелось найти слова в Инете, а там еще и аккорды оказались!!!
Надо будет разобраться. Немного трынькаю на гитаре. )) Игрой, правда, это пока не назовешь.)) Вот только те аккорды, в которых надо одним пальцем зажать все струны, у меня никак не получаются.
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту.
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
В полночной темноте увидеть свет,
И выйти к свету, как выходят к цели.
Все виражи минуя на пределе
При этом веря, что предела нет.
Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, что на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить…
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
11:18 6 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
486
Олег Скобля, это что-то новенькое для меня. Спасибо.
11:20 6 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
487
По-своему очень интересен Дмитрий Харатьян. Спасибо, за ссылки.)
11:25 6 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
488
** Ах лето, лето, а ведь скоро пора отпусков , путешествий…
Да. А я очень люблю к морю ездить. Гулять вдоль набережной. Так шел бы и шел рядом с морем. А оно дышит. Каждый раз другое. Загадочное. Не угадаешь, что будет завтра. Штиль или волны.
А как интересно убегать от волны! Вот она отходит назад, ты за ней делаешь шаги, а потом разворачиваешься и удираешь от нее, когда она возвращается. Очень люблю море.
Это фотка с Анапы. Люблю смотреть на закаты. Как солнышко постепенно уходит в море.
В Анапе песчаный пляж. Там надо было долго идти в воде, чтобы добраться до глубины. Как-то раз там проплыли дельфины. Было прохладно (конец сентября) и людей было больше на берегу, чем в море.
Смотрю, а метрах в пятидесяти от берега плывут дельфины. Само собой что-то понесло в море. Так хотелось быть рядом с ними, дотронуться до этих удивительных существ, которых я так люблю.
Но они были достаточно далеко и без остановки проплыли мимо. Такие веселые!
Оглянулась, а народ весь в воде, как и я! Теперь берег был пустым. Оказалось, что всех потянуло к дельфинам. Стало смешно.
Дельфины вызывают что-то очень доброе в человеке. Что-то такое, словно ты попадаешь в детство.
Да, хороших дровишек подкинули в костер. Столько всего вспомнилось. Спасибо.
12:09 6 Март 2012
aisberg
Участник
сообщений 205
489
12:11 6 Март 2012
aisberg
Участник
сообщений 205
490
Ураа! Получилось вставить фотку. Ну вот глядите как я отдыхаю летом, в лесу у костерка, да с друзьями. У кого будет желание и в этом году так отдохнуть, пишите в личку, обсудим.
12:31 6 Март 2012
guest_
Гость
Ураа! Получилось вставить фотку
Здорово отдыхаете! Правильно!
эээх…я родилась на Алтае. Тайга начиналась прямо за огородом. Там и бегали по траве выше нас ростом.
Последнее время как-то с тоской вспоминается…задерешь голову вверх…а деревья большие-большие…прям до неба…и солнышко в вехрушках запуталось.
Ничего лучше этого не видела в жизне)) Такое чувство неповторимое…как будто ты един со всем этим окружением. В городе такого не бывает. Здесь все чужое и агрессивное.
12:34 6 Март 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8144
492
13:04 6 Март 2012
guest_
Гость
аааа)) какую прелесть написал Корнет в блоге у Люцера. Я там обещала больше не появляться, поэтому прокомментирую здесь.
“Запутанный узел завязан судьбою. Она не смогла обойтись без подвоха. Когда мне так плохо - ты рядом со мною, Когда же ты рядом со мною - мне плохо.
В ворота открытые ломятся беды, Я их поборю, мне победы привычны, Когда всё отлично - тебя рядом нету, Когда же нет рядом тебя - всё отлично.
Судьба методично играет с тобою И вот парадокс получается снова: Когда всё хреново - ты рядом со мною, Когда же нет рядом тебя - всё хреново.”
(Корнет)
Рекомендовано к прочтению
13:14 6 Март 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
494
aisberg пишет:
Ураа! Получилось вставить фотку. Ну вот глядите как я отдыхаю летом, в лесу у костерка, да с друзьями. У кого будет желание и в этом году так отдохнуть, пишите в личку, обсудим.
А комары там какие летають? ась? небось как я ?
13:19 6 Март 2012
guest_
Гость
foma пишет:
aisberg пишет: