Я не об этом речь веду, чтобы людям рты начать затыкать.. но нужно же начинать работать над собой, гадят же каждый сам и себе в душу, это только думает, что на другого сливает.. жаль смотреть как люди сами себя топят в собственном же ***, ну кто и чем богат! )))
14:11 22 Октябрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1428
… жаль смотреть как люди сами себя топят в собственном же **
——————————
А, вот ты о чем. Так это очень просто: если хочешь научить людей чему-то – ни в коем случае не озвучивай им этого, просто начни показывать на собственном примере - как надо.
Ведь, как говорится – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..
15:39 22 Октябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1429
А, вот ты о чем. Так это очень просто: если хочешь научить людей чему-то – ни в коем случае не озвучивай им этого, просто начни показывать на собственном примере - как надо.
Ведь, как говорится – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..
Милая леди, работать над собой нужно наедине с собой.. так что показать на личном примере увы при всем своем желании не получится.. потому каждый видит только то, что он видеть мастер.. и если человек смотрит на мир сквозь личину эго своего, тут хоть “оборись”, он увидит ровно столько, сколько позволит ему увидеть его же личина. Остается только одно: попытаться объяснить человеку как это работает, т.е. раскрыть принципы работы человеческого восприятия. Далее, кто захочет сотворить благо для себя задумается, вслушается и попытается уразуметь, а кто как трактор прет, не разбирая дорог, что ж значит доля его такова.
16:29 22 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1430
zor-russ пишет:
Очень хороший повод, чтоб вернуться )))…без лжи и лицемения…
Люб, если я сейчас вернусь, то это как раз и будет - ложь и лицемерие.
16:33 22 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1431
guest_Alin пишет:
ЗЫ очень хочется удивиться тому, что тебя, Светлена, на “Русь Изначальную” потянуло, но боюсь, что примешь за сарказм.
Алин, да никуда меня не потянуло… Просто очень красивые песни… Я подумала - Любаньке понравятся…
16:41 22 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1432
Azerate пишет:
Милая леди, работать над собой нужно наедине с собой.. так что показать на личном примере увы при всем своем желании не получится.. потому каждый видит только то, что он видеть мастер..
Милый сэр, хорошо говоришь… А вот скажи - когда ты кричал на весь сайт, что я быдло и предлагал голосование, чтобы удалить меня с сайта, ты о ком писал - о себе или обо мне?…
p.s. Ничего личного, просто интересно.
17:00 22 Октябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1433
guest_Svetlena пишет:
zor-russ пишет:
Очень хороший повод, чтоб вернуться )))…без лжи и лицемения…
Люб, если я сейчас вернусь, то это как раз и будет - ложь и лицемерие.
Свет, понимаешь…тут такое дело - для меня ты, как бы и не уходила вовсе ))) Вспоминалась, скучала и… незримо ощущалось твоё присутствие (!!!)на сайте (???) А откликаться или нет на посты и комменты, это уже как нА сердце ляжет )))
17:03 22 Октябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1434
17:55 22 Октябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1435
А вот скажи - когда ты кричал на весь сайт, что я быдло и предлагал голосование, чтобы удалить меня с сайта, ты о ком писал - о себе или обо мне?
Во-первых, “быдло” это не мой сленг, во-вторых, я не кричал, а выступал за то, что за систематические жесткие нарушения правил данного сообщества должен следовать бан, но никогда не упорствовал в данном намерении, ибо моей целью не было прогнать тебя с сайта. И мое отношение в данном случае ко всем одинаково. Так же я не раз предлагал тебе более цивильно решать любые разногласия в мировоззрениях. Я и сейчас предложу тебе то же самое: возвращайся и давай общаться на равных без гнобления одного другим. И если по каким-то вопросам мы не сходимся с тобой во мнениях - это не повод, чтобы обзывать друг друга лжецами, лицемерами и вешать щедро друг другу прочие подобные ордена.
Я буду искренне рад видеть тебя вновь на страницах данного ресурса.
18:02 22 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1436
Azerate пишет:
Во-первых, “быдло” это не мой сленг
Напомнить?… У меня есть этот твой пост, тока поискать надо.
18:49 22 Октябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1437
Azerate пишет:
Во-первых, “быдло” это не мой сленг
Напомнить?… У меня есть этот твой пост, тока поискать надо.
Ну, и где слово “быдло” в приведенном выше тобой тексте?! Вопрос риторический.
Я не собираюсь с тобой развязывать здесь не мою мышиную возню. Но коли ты желаешь и дальше заниматься своим любимым занятием - судить меня - так в том тебе не помешаю я. Суди! На этом позволю себе откланяться и удалиться. Мир дому твоему!