Мы никогда не знаем точно, что думает или чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
Поэтому нам не на кого обижаться, кроме как на самих себя )))
Надо же, как здорово мы научились играть словами. Есчо бы так и жить.
23:34 3 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1727
Помнишь, или опять забыла?… А я всё помню.
1:51 4 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1728
zor-russ пишет:
А я, помечтав о зимнем лесе, всю ночь грибы собирала…так много их было
Сварила овощной супчег, добавила грибы (белые). Супчег вкусный оказалсо, а грибы есть не смогла - выкинула.
2:08 4 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1729
Добавляй грибную приправу в след. раз. Грибы фуфло чаще всего первостатейное продают. Они даже и не пахнут.
2:10 4 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1730
zor-russ пишет:
Мы никогда не знаем точно, что думает или чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
Поэтому нам не на кого обижаться, кроме как на самих себя )))
Мудро…А ведь зачастую так и есть…Думаем, что кто-то обиделся на нас, обижаемся взаимно…А чел мож вообще даже и не думал и не впомнил нас))))
3:27 4 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1731
guest_Svetlena пишет:
zor-russ пишет:
??? ))) Тебя сильно и незаслуженно обидели ?
Да.
Тогда …может стоит вернуться и заслужить ? )))
9:28 4 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1732
zor-russ пишет:
Чего заслужить?…
9:41 4 Декабрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1733
zor-russ пишет:
О том же самом вчера подумала… ))))
Светлена, это знак!!! Надо вернуться и заслужить
Не, лучше так ))))
14:10 4 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1734
tij пишет:
Не, лучше так ))))
Было уже. Заслужила. По полной. Мало не показалось.
16:43 4 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1735
DrZhivago пишет:
Добавляй грибную приправу в след. раз. Грибы фуфло чаще всего первостатейное продают. Они даже и не пахнут.
DrZhivago, не, грибы у нас отличные. Тока я ошиблась - енто у меня сейчас лисички, белые закончились. Но тоже никакого удовольствия от них не получила. И приправа тут не поможет. Ну, я и не расстраиваюсь, наоборот, хорошо - тяготею к здоровому образу жизни.
9:05 5 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1736
Свет, Дживаго прав — тебе лучше пользоваться разными грибными порошками и приправами, коли не умеешь отличить белые от лисичек. И вкуснее и экономнее и выбрасывать ничего не придётся )))
10:48 5 Декабрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1737
guest_Svetlena пишет:
Было уже. Заслужила. По полной. Мало не показалось.
Так это ж хорошо, значит, опыт есть. «За одного битого двух не битых дают».
В первый раз было так.. Это еще без опыта, когда хочется кому-то что-то доказывать, с кем-то драться, думая, что можно победить…и ощутить свое превосходство, или доказать свою правоту..
Этот смайлик тоже воин, но это мирный воин, который, пройдя через какой-то свой опыт, уже знает, что воевать можно только с собой..
Кстати, все больше и больше убеждаюсь, как важно вещи называть своими именами.
Называть вещи своими именами… это, например, как тот козлик, которому хочется бодаться, – он так и говорит: хочу бодаться!! )))
Лукавства в нем нет. Может поэтому, не смотря ни на что, он вызывает симпатию?
Это я не лично тебе, Светлена, с намеком на что-то, а вообще… просто мысли вслух.
Не курю, но смайлик этот очень нравится. )) Особенно когда тянет пофилософствовать, так и хочется вставить именно этот смайл.. )))
13:32 5 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1738
zor-russ пишет:
Свет, Дживаго прав — тебе лучше пользоваться разными грибными порошками и приправами, коли не умеешь отличить белые от лисичек. И вкуснее и экономнее и выбрасывать ничего не придётся )))
Та лан, не умею… Просто не вникала, чо я там из пакета в суп кинула. И, может, и вкуснее и экономнее, а вот полезнее ли?… Фиг зна, чо там в ентих порошках и приправах…
Рекомендовано к прочтению
13:37 5 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1739
tij пишет:
Этот смайлик тоже воин, но это мирный воин, который, пройдя через какой-то свой опыт, уже знает, что воевать можно только с собой..
Кстати, все больше и больше убеждаюсь, как важно вещи называть своими именами.
А я с собой и воевала, усё равно побили как собаку, еле живая осталась. И вещи своими именами называла… толку то?… Это не нравится никому.
13:41 5 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1740
tij пишет:
Лукавства в нем нет.
А я так поняла, что здесь на сайте именно лукавые и нужны, лжецы, льстецы и лицемеры. Вчера даже искала картинку с маской, но не нашла подходящую.