Подтверждаю!!! Все! Свет,возвращайся и ни на что не обращай внимания.
не не, мы не сдвинутые… мы продвинутые, каждый в своём направлении
19:44 26 Октябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1507
не не, мы не сдвинутые… мы продвинутые, каждый в своём направлении
Что б куда-то продвинуться, для начала нужно с мертвой точки сдвинуться… без сдвижения не будет продвижения. А кто боится - пусть не ходит.. )))
20:10 26 Октябрь 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1508
Agape ,не не, мы не сдвинутые… мы продвинутые, каждый в своём направлении
Ни чего не знаюМне муж сказал,что мы здесь все тронутые,значит так и есть.
20:17 26 Октябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1509
Чота вспомнилось, сидя у костерка и глядя на огонь… Ну, в общем, это продолжение той истории… После того (он умер в квартире его сестры, в соседней комнате) я приехала домой, в полном шоке, разумеется, и думала о том, сколько гвоздик купить на его похороны… Ему было 27, а через две недели должно было исполниться 28, а я в этих вещах ничего не соображала… Уснула, вся измученная, а во сне абсолютно чётко слышу его слова: “Свет, зачем зря тратить деньги?… Не покупай много цветов, купи три гвоздички, и всё”.
Потом он приснился мне ещё раз, тогда, когда мы спали с Лилькой, и во сне всё было абсолютно то же самое, что и наяву - та же самая комната, та же самая софа… Я открыла второй раз глаза, ожидая увидеть его на краю кровати, но там никого не оказалось…
Больше он мне не снился, и только, года два тому назад, он мне приснился… Это был большой карнавал, мирового масштаба, все были в масках, но мы узнали друг друга. Мы сняли маски, ушли в сторону и о чём то разговаривали… Только о чём, я не помню.
Больше пока не снился.
p.s. Ребят, а мне ведь некогда, две недели отдыха закончились, теперь три недели пахать, пахать и пахать. Как я ненавижу это, а надо.
Пасиб всем, мы встретимся снова… у костерка.
20:34 26 Октябрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1510
guest_Svetlena пишет:
… Усе скелеты должны вывалиться из шкафа.
Ну, вам виднее..
Иногда они могут быть очень даже ничего … ))
20:41 26 Октябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1511
Мне муж сказал,что мы здесь все тронутые,значит так и есть
Иногда они могут быть очень даже ничего … ))
21:34 26 Октябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1512
guest_Svetlena пишет:
tij пишет:
как если бы человек разрывал могилы
Не разрывая могилы, в момент здесь и сейчас не попадёшь. Усе скелеты должны вывалиться из шкафа.
Они сами не вывалятся…их вытаскивать надо на всеобщее обозрение.. Иногда силком вытаскивать )))
21:38 26 Октябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1513
guest_Svetlena p.s. Ребят, а мне ведь некогда, две недели отдыха закончились, теперь три недели пахать, пахать и пахать. Как я ненавижу это, а надо.