** Странное это было знакомство… Хочется поговорить о нем, правда. А я честно, не знаю, как начать….
- Ой, Зор, так ить меня хлебом не корми, а дай поговорить о том, как все начиналось. ))) Если писать обо всех эмоциях, ощущениях, какие возникали по ходу всего, что было тут, то можно уже книгу написать. ))
Тем более, что у меня чего-то коротко не получается. Как разболтаюсь, так на пол форумской страницы.)) Потом сама удивляюсь, почему так слов много получилось.))
Оказывается я на этом форуме уже полгода. Вот глянула в свой профиль и удивилась. Мне казалось, что месяца три. А восьмого марта уже шесть исполнилось. Надо же!!))
Я не знаю, с какого поста ты со мной познакомилась… А вот знакомство с тобой для меня стало чем-то загадочным.))
Как я сюда забрела? Не, не о конце света я думала. Другое мне хотелось понять. По разным сайтам бродила. А тут название очень понравилось – … это возвращение домой. Аж зарегистрировалась! )))
Потом ты появилась в той ветке и отчихвостила всех. Хельга там тоже с тобой согласилась. И знаешь, что-то было в твоих словах такое, что мне стало реально стыдно.
Я даже там написала слова Корчагина и рожицу улыбающуюся вставила, вот только при этом горько мне очень было. И мысль мелькнула: хорошо, когда прожил жизнь так, что можно написать книгу, как надо прожить.
Потом с иронией подумала, что тоже могу написать… как не надо…)))
Короче, после твоего поста, меня оттуда как ветром сдуло. Уже не хотелось возвращаться в ту ветку. Тыркалась по сайту, смотрела, читала. Потом захотелось в цветочках картинку вставить.
В этой ветке легко, потому что тут говорить особо не надо. Только вставляй картинки, какие понравились, да и все. И правда, как медитация.))
Ты тут же откликнулась на то, что я вставила… Иногда так хочется перечитать некоторые посты, вот только искать сложно. Пока пробежишься по всем страницам, чтобы найти…))
Так и стали переговариваться. И отметила я тогда, какую-то особенную прямоту в твоих словах. В них не чувствовалось желания поставить себя выше. Просто человек смело говорит, то, что думает, не пытаясь при этом умастить собеседника.))
Короче, принимай как есть. А обиделся, твои проблемы. Такое общение хорошо закаляет, кстати. )) У меня дочка очень прямолинейна. Хорошо меня воспитывает.)) Честно говоря, я даже побаиваюсь ее. ))))
В один из тех осенних дней, пошла в магазин и по дороге, очень неожиданно для меня, мелькнула мысль…про Ангела. А может Зор – это Ангел? ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_eek.gif)
Удивляло то, как подействовали ее слова в начальной, для меня, ветке… Потом дальнейшее общение в цветках. Ее комменты на разных ветках, прямолинейность, смелость. Все это меня чему-то учило.
И вот тут появилось ощущение, что это все происходит не просто так. Мое отношение к сайту постепенно начинает меняться. Теперь я уже не считаю, что общение на форуме - это все очень несерьезно…
Я даже могу теперь сказать, что именно умение Зор быстро реагировать и говорить прямо, что думаешь, послужило мне уроком. Да, еще отметила прямоту Алин. )) Короче, у каждого есть чему поучиться. Только смотри, да мотай на ус.)))
Так вот, я заметила в себе то, что в разговорах с людьми в реале, стала смелее. ))
Сказала «в реале» и самой стало смешно. Можно подумать, что люди, посты которых читаешь на форуме, находятся не в реальности и где-то на Луне. )))
Как знать, может это общение реальнее самого реального?)) Ведь ничего не происходит просто так. И на форумах собираются не случайные люди. Что-то же их притягивает.
В книге А.Некрасова есть слова: «Мудрость Создателя заключается и в том, что встречи со своими очень близкими, родственными душами бывают не так часто – они разбросаны по миру».
Когда прочитала это, то подумала, что Инет, форумы тут в помощь. Через общение на сайтах, если человек искренен, можно что-то понять о нем и ощутить, насколько вы близки по духу.)
Ну а неискренность, лукавство, как правило, долго не протягивают. Как говорится, нет ничего тайного, что не стало бы явным. )))
Раньше я не общалась на форумах. Только читала. А тут стала что-то писать в виде коротеньких комментов к картинкам. ))
В основном, тогда получалось говорить с Зорькой, потому что она всегда откликалась на то, что я вставляла в цветках.
Потом появляется «Костерок». И события продолжают развиваться, как в театре, где каждый играет свою роль.))
Да, а вот с фоткой, конечно, получился прикол! Ведь образ у меня сложился по той фотографии, на которой оказалась… дочка. ))) Смешно получилось. Даже сама не пойму, почему я была так уверена, что это и есть Зорька. )))
Так что, можно сказать, что моя первая любовь на этом сайте – это Зорька. Ангел Зор. ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_smile.gif)
А может это вообще сайт Ангелов? Тут они собираются для общения и каждый, по ходу, вносит что-то свое. Чьи-то слова помогают отчаявшемуся путнику найти в себе силы, когда кажется, что выхода уже нет, кроме как Туда…