“.. Музыка и птицы имеют много общего, в том, что не знают границ, нет закона, который запрещает им летать по всему миру .. Музыка начинается там, где заканчивается язык, потому что она выражает необъяснимое ..”
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? …И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет…иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! …Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? … У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! …а прЫнцев после подождем!!!
12:02 7 Март 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
514
foma, это ваше? Насмеялась от души-благодарю. Очень люблю стихи.
12:17 7 Март 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
515
это с просторов инета
12:22 7 Март 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
516
Понятно! Но как здорово написано,
13:55 7 Март 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
517
Фома
13:59 7 Март 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
518
Во ещё афоризмы понравились
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Ну очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса… Это дополнительные места для поцелуев…
Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
Хотела стать самой лучшей-не дали … Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться НЕПОВТОРИМОЙ!..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то…
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся…
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый… Но когда мы встречаемся - мы пьём водку…
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся…
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!
14:13 7 Март 2012
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
519
С праздником, милые девочки!
Коня на скаку остановит… В горящую избу войдет…
А кто коня отвязал? кто избу поджог? Не забывайте о нас!
14:15 7 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
520
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
Присоединяюсь
С наступающим Праздником Женщин, Вас, дорогие Женщины
14:19 7 Март 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
521
Ну ,насмеялась до слез. PROSTAK, да разве о вас забудешь?
14:27 7 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
522
( в лесу слышен треск веток и громкий голос декламирующий стих)
Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица, Мисс Вселенная. То покладиста, то с характером. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу… Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой… Не больна я, не в психике трещина… Просто я стопроцентная женщина
Стих не мой - с детства помню. С наступающим на вас , дорогие женщины!