** Сестрички. В свое время нравился этот сериал
** Мне тоже……особенно Коул
** Мне тоже Коул нравится. А ведь он был послан Триадой, чтобы уничтожить «зачарованных»
** Красавец Джулиан Макмэхон….Ну что поделать,женское сердце
))
Да, Коул, это подходящий экземпляр.
![](/wp-content/uploads/forum/Коул.jpg)
Итак, Коул. Я буду называть тебя… Коул, в своих диалогах с тобой. ))
Да простят меня форумчане и попутчики у костра. Я тихонечко, никому не мешая, хочу поговорить с одним человеком. Этакий «диалог» одного лица, что-то типа «тихо сам с собою..» Ага.
))
Б и В сидели на трубе… почему не А? А все течет меняясь на ходу, и у пословиц и у сказок продолженье в новом стиле может быть.
Сама не поняла, что сказала.
))
Ладно, написала пером, уже не вырублю топором.
))
Итак, Коул. ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_pardon.gif)
А может не Коул, а Карабас Барабас? Смотри ка, как слово раскладывается Кара Бас. Этакая кара от баса. Бара бас, мучитель кукол. Не, не нравится мне такое имя. Длинное очень.
Да и говорят, что бара бас больше не мучает кукол своим деспотизмом. Вроде как на пенсии числится. Сам теперь с куклами чаи гоняет. Слухи ходят, что подобрел. Ну и хорошо. Здоровее будет.
И так, Коул. С чего же начать диалог-то. Вопросов у меня к тебе много.
Ты только не думай, что я Фиби из себя корчу. Нет. Фиби мне нравится, но с тобой говорить, мне почему-то больше хочется от лица средней сестры. Пайпер.
)))
![](/wp-content/uploads/forum/Ангел-хранитель всех беззащитных.jpg)
Помнишь роли героев в сериале? Хотя ты вряд ли смотрел этот фильм.
Я тоже давненько не смотрела. ))
На этой картинке видно, что полку сестер, вроде как прибыло. )) Двоюродные, наверное. Или подруги. Это хорошо. Вместе - мы сила.))) ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_mrgreen.gif)
![](/wp-content/uploads/forum/вместе.jpg)
Ладно, думаю, для начала хватит. Надеюсь, не поторопишься прервать этот диалог с моей стороны?
Ты пойми, ведь мы с тобой теперь, вроде как в одной связке. Все взаимосвязано.
Все, что мы творим, к нам же и возвращается.
Кстати, вот и первый вопрос всплыл. Ты веришь, что все мысли, слова и поступки человека творят его же судьбу?
Что посеешь, то пожнешь.
Подумай над этим. Еще время есть. Вернуть уже, судя по всему, былую силу нам не возможно. Но хотя бы до крайности не доводи.
Ведь все тебе же с лихвой вернется. Тебе и тем, кто по твоим указаниям все это творит.
Но самое страшное, если это коснется детей. Тут будет очень больно.
А все материальные ценности станут похожи на никчемные безделушки.
Все возвращается.
И это не угроза. Просто знаю это из опыта реальной жизни.
По себе заметила. То, что посылаешь в мир, то обратно и возвращается.
Заметила давно и потому заметила, что очень быстро шло возвращение. Как-то сразу понятно становилось, из-за чего такой возврат. Бумеранг. Потом об этом в книжках прочитала.
Пока.
Желаю тебе здоровья. Я не враг тебе, не смотря ни на что. Помни об этом.
Ух, устала. Давно так серьезно не писала.
))