Ты понимаешь, лорысо, в чём дело… Как ховорят у народе - за что боролся, на то и напоролся.
Но, ежели ты пока ентого нипонила… то… вперёд… Удачи.
23:16 9 Ноябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1592
larisa пишет:
Не люблю социум и Эго…
0:53 10 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1593
Придумалось несколько афоризмов… вот не знаю, куда их… Как то в качестве гостя ниахота по фсем темам прыгать…
Оть:
При фсех своих ужасных недостатках не просто женщина, а женщина загадка.
Звериный лик красивыми словами не прикроешь.
Дружить бы рад, “придруживаться” тошно.
Ну как?…
Кста. “Афоризм” - короткое ёмкое выражение, запоминающееся на фсю жизнь. Моё определение, в словарь нисматрела.
0:56 10 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1594
larisa пишет:
Но я смотрю, ты уже поправилась…
Ну, как бо… выздоравливаю потихоньку…
1:00 10 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1595
Спасибо Доктору Живаго.
2:31 10 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1596
guest_Svetlena пишет:
Придумалось несколько афоризмов… вот не знаю, куда их… Как то в качестве гостя ниахота по фсем темам прыгать…
Оть:
При фсех своих ужасных недостатках не просто женщина, а женщина загадка.
Звериный лик красивыми словами не прикроешь.
Дружить бы рад, “придруживаться” тошно.
Ну как?…
Кста. “Афоризм” - короткое ёмкое выражение, запоминающееся на фсю жизнь. Моё определение, в словарь нисматрела.
Дружить бы рад, “придруживаться” тошно - плагиатом попахивает. А всё остальное очень даже ничего )))
8:26 10 Ноябрь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1597
21:25 9 Ноябрь 2014 guest_Svetlena
Света… ха ха ха
Ты понимаешь
Света, дело в том, что
вы не сможете начать новую главу в своей жизни, если до сих пор перечитываете предыдущую…
Но если тебе нравится копаться в скелетах… продолжай дальше.
Только тогда уж все же перетряхивай свои скелеты. От того, что ты препарируешь чужое… наносит тебе только вред…
ИМХО
2:41 11 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1598
larisa пишет:
Света, дело в том, что
вы не сможете начать новую главу в своей жизни, если до сих пор перечитываете предыдущую…
Но если тебе нравится копаться в скелетах… продолжай дальше.
Когда приводишь цитаты, хотя бы пытайся понять, что в них сказано.
2:45 11 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1599
zor-russ пишет:
Дружить бы рад, “придруживаться” тошно - плагиатом попахивает. А всё остальное очень даже ничего )))
Люб, пасиб. По поводу “плагиатом попахивает”, то енто да. Здесь просто немного другой смысл. Просто некоторые не только служат, но и “дружат” из корыстных интересов. Даже несмотря на то, что чел - явный глупец, льстят и подхалимничают.
2:50 11 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1600
И, Люба, страшное дело не просто подмена понятий, и не просто подмена понятий из корыстных интересов, а когда человек это осознаёт и всё равно делает.
Люб, пасиб. По поводу “плагиатом попахивает”, то енто да. Здесь просто немного другой смысл. Просто некоторые не только служат, но и “дружат” из корыстных интересов. Даже несмотря на то, что чел - явный глупец, льстят и подхалимничают.
А мы им Оду посвятим )))
Ода ПОДХАЛИМАМ И ЛЬСТЕЦАМ
Он, словно мед, весь приторный и сладкий, Такой липучий, ласковый и гладкий. Ваш каждый шаг предупредит с улыбкой, Впорхнув вам в сердце золотою рыбкой. Заговорит, задобрит, обогреет… И станет мир огромный веселее. Растаяв враз от доброго сочувствия, Вы жить начнете благодарность чувствуя. Ох, шар земной! Все время, милый, вертится, Меняется все с каждым днем и месяцем. Бывает так, что жизнь полоской черною, Возьмет и наградит вас, непокорную. Он вас перешагнет ногой в ботиночке. Он вас предаст - такая вот картиночка. Где этот мед, слова такие сладкие? Пусть это вам не кажется загадкою. Он предал вас. Что ждать от подхалима? Уничтожайте их. Не проходите мимо!