Распаковывать инфопакеты не означает расшифровывать их, разгадывать, проснувшись.
Здесь полностью согласен. Бывает такое, что информация одного сна раскрывается много позже уже другим сном или серией снов.
21:50 17 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8552
542
17.04.2026 Записываю сон вечером. решил не дожидаться завтрашнего утра, чтобы записать сразу за двое суток. В первом сне читал записанные ранее мною же славянской азбукой и шрифтом полуустав два текста без пробелов между словами, точь в точь как я это делал в детстве, учась в школе и придумав шифр на основе древнеславянского алфавита. Затем читал или просматривал книги. последней книгой была детская, с какими то цветными рисунками на обложке, сплетёными друг с другом в общий узор. Выпущенная издательством «Детская литература», это я запомнил. Название и содержание её не помню, но впечатления свои помню - от чтения был не в восторге, мягко говоря, это было что то унылое и муторное. Во втором сне вместе с незнакомыми людьми участвовал в ремонте какого то дома (не своего).
21:58 17 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8552
543
miara-pikran пишет:
1.02.2026 Сегодня в первом сне я играл с котёнком, направляя на него бинокль, из которого вылетали маленькие молнии, а котёнок за ними гонялся. Во 2 сне мне нужно было пройти по узкому мосту. когда я почти вступил на него, навстречу по мосту проехала легковая машина, а мост представлял собой разрушенные деревянные мостки, от которых остались 1 - 2 доски, державшиеся кое как. я по ним прошёл. В 3 сне я ехал в большом городском автобусе, стоя у самых дверей, вокруг множество людей. В 4 сне мы долго ждали чего то у нашего микроавтобуса «буханки», наконец поехали, потом нашу «буханку» погрузили на катер и мы шли вдоль края судоходного канала. Наш катер показывали и со стороны тоже.
Проснувшись после первого сна, открыл глаза, увидел светлый пододеяльник и подумал что уже утро, снова закрыл глаза, помахал перед ними рукой и я её увидел. Тогда я зажмурился, снова махал рукой перед глазами и я видел руку на фоне белого пододеяльника и светлой стены напротив. И когда уже с открытыми глазами посмотрел вокруг, оказалось что кругом ночь, темно и почти ничего не видно. Раньше перед засыпанием сквозь веки закрытых глаз была видна стена едва освещённая и тоже махал перед глазами рукой и видел руку и на это никак не влияло то, было в комнате светлее или темнее. С закрытыми глазами степень освещённости в комнате одна и та же. Котёнок символизирует наблюдательную систему. Бинокль наверняка символ глаз, зрения в целом.
«Почему меняется зрение: как мы адаптируемся к новым световым потокам»
Прочёл её и вспомнил как в ноябре и недавно, 1 февраля, рассказывал о фокусах со зрением когда сквозь несколько слоёв плотной ткани видел свою мелькающую перед глазами руку.
Это не рентгеновское зрение, а просто в каких то условиях границы видения становятся шире.
Впервые я это заметил в конце ноября.
««24.11.2025
Только сейчас, несколько минут назад, вспомнил что сегодня в 6 часов утра, проснувшись, впервые увидел сквозь несколько слоёв плотной ткани, свою руку которой помахал перед глазами. это при открытых глазах, а при закрытых ничего не было видно кроме неподвижного силуэта ладони. Так себе фокус, ничего выдающегося, но прикольненько. Может и раньше такое было, но я не замечал, не пытался разглядывать сквозь ткань руку, стену или что то ещё, а сегодня заметил.»»
10:08 18 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8552
544
18.04.2026
А у меня сегодня в первом сне продолжался ремонт в чьём то (не моём) доме, начатый прошлой ночью, а во втором смотрел перед собой на обложку какого то журнала с записями, с обратной стороны, иначе говоря, смотрел на второй лист обложки этого журнала. Она была полностью исписана, то есть журнал каких то записей был полностью заполнен и даже второй лист обложки целиком исписан. Я смотрю на это с радостью и говорю себе
- О, как хорошо, успел наконец то!
Пусть не помню, что там за записи, но явно это хороший знак что я успел посмотреть этот журнал, уже целиком заполненный и даже с вынесенными на обложку записями
12:46 19 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8552
545
19.04.2026
В сегодняшнем сне со мной проводили душеспасительную беседу через образы. О том, что когда я был школьником, нашёл мощную взрывчатку и носил её с собой в сумке. Показали нашего классного руководителя. Взрывчатку обнаружили, но не узнали что она принадлежит мне и не смогли отнять. Всё это время в голове крутилась строчка из песни Бориса Гребенщикова
«Известно, что душа имеет силу ядерной бомбы»
Следующий эпизод запомнился хуже. суть в том что к какому то немецкому профессору в нацистской Германии эта субстанция или вещество тоже попала и изменила его внутренне так что он стал относиться к людям намного лучше прежнего.
9:50 21 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8552
546
21.04.2026
Сегодняшний сон. Стою между двумя поездами, один из них движется . вижу название фильма, часть названия словно бы стёрта, а в самом конце названия значится 1242 год. Приезжаю в Белоруссию, надеваю на себя, будто накидку или плащ-палатку, большой пластиковый пакет жёлто красного цвета, одна сторона которого посередине разрезана вдоль. вижу огромное количество людей, одетых в такие же пакеты, что говорит о том что это не настоящая одежда, а только символ. Все они вооружены.
Мы частицы солнечных энергий, мы их поток. Поезд это символ потока. Мы вооружены, то есть мы в полной боевой готовности, мы во всеоружии. Белоруссия - это западная окраина территории, которой мы владеем.
Фильм, название которого в конце стоит «1242 год», не похож на кино «1242: Врата на Запад», где войска Батыя попытались вторгнуться через Венгрию в Европу, но их остановил духовный человек. Но аналогия может быть в том что в этом сне частицы солнечных энергий сосредоточены в Белоруссии от вторжения с Запада.
В одном из августовских снов прошлого года, во втором по счёту сне, символизирующем прибытие и распаковку августовских солнечных золотистых энергий, мы вдвоём с умершим родственником срезали серпом высокие стебли травы с золотистыми жёлтыми метёлками и убирали их в мешок. это происходило на обочине дороги, дорога - символ потока энергий. на обочине дороги стоял трактор Беларусь, мы дошли до него и прекратили срезать стебли травы. А в сегодняшнем сне Белоруссия означает западную границу нашего движения с Востока, со стороны восходящего Солнца. В третьем сне в августе прошлого года об августовских золотистых энергиях, туристы идут цепочкой, не поднимая ног, словно скользят на лыжах по траве. они одеты в жёлто красные комбинезоны, у каждого большой рюкзак такого же цвета и это тоже стыкуется с цветом плащ-палаток.
В сне от 15 апреля коробка ярко жёлтого цвета - символ солнечных энергий. Яблочный пирог который я хотел купить, состоит из красных и жёлтых яблок, это цвета Солнца. он превратился в торт и увеличился в размерах, это значит что поток солнечного излучения стал многократно сильнее и интенсивнее прежнего. «Торт трубных звуков» означает утреннюю побудку звуками трубы где нибудь в палаточном лагере. Во всю коробку торта нанесено было изображение одной красной ягоды клубники. мне кажется, это символ восходящего Солнца.
9:56 23 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8552
547
23.04.2026
Сегодня в первом сне я находился в деревне русских староверов где-то в Южной Америке. приехал туда ненадолго. они делились воспоминаниями предков об Алтае.
Во втором сне стою в разгар лета среди фруктовых деревьев в нескольких в метрах от веранды своего дома. слышу трансляцию сверху и вскоре вижу как над головой на высоте трёх километров пролетает белый самолёт. Я так понял из агитации через громкоговорители на борту - иностранный, французский. Что конкретно говорили, не запомнилось. Самолёт уже скрылся за крышами частного сектора, но трансляция доносилась по прежнему громко и чётко. И тут меня перебросило в большой незнакомый город. Я в здании. Снаружи яркое солнце, жара и потоки транспорта. в здании прохладно, но вокруг много суетящихся людей и от этого мне не по себе, я чувствую себя не в своей тарелке здесь. В одной из комнат группа пожилых граждан окружила столик с компьютером, они куда то записываются, возможно оформляют визы и рядом со мной кто то говорит про них: «коммунисты - к капиталистам!»
А я то и дело выхожу из здания из за того что некомфортно находиться среди суетящегося народа, но снаружи яркое солнце и жара и я снова возвращаюсь в прохладу здания.
Проснувшись, возникло впечатление что в реальности над крышей висела какая то летающая фигня и транслировала то что в сновидении превратилось в образ самолёта
11:29 25 Апрель 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8552
548
24.04.2026
Даже не хочу записывать подробно то что мне снилось сегодня из-за того что как-то неинтересно и однообразно отобразилось получение каких-то инфопакетов через образы еды как процесса и покупки самой еды. в одном сне мы обедали дома родственники, и живые и умершие, вместе, а в том что приснился ранним утром, я выкладывал на столик, но не у кассы, а на отдельном столике через проход напротив кассы, то что набрал, а набрал я много маленьких пакетиков печенья самых разных сортов и это длилось очень долго. На столике лежали положенные одна на другую шоколадка и какая-то большая конфета, но они были чужими, их кто-то оставил здесь. в реальности я шоколадок и конфет в магазинах вообще не покупаю лет 20 или больше. На столике ещё был оставленный кем-то пакетик с сахарным песком. Ну почему бы принятие инфопакетов не показать в традиционных для меня образах просмотра сюжетов на экране компьютера телевизора планшета или чего-то другого или настройки и прослушивания радиоприёмника или трансляции каких-то песенок, музыки вообще, либо чтения бумажных журналов, что было бы куда более интересным?!! так нет, в образах еды!
25.04.2026
Этой ночью ничего не снилось кроме трансляции одной из песен Владимира Высоцкого, и либо она запомнилась только со второго куплета, либо трансляция началась именно со второго куплета, именно с этих строчек
- Твой мир колдунами на тысячи лет
укрыт от меня и от света и думаешь ты что прекраснее нет