Та не. Просто, ежели аффтор не указан, уже не знаешь, шо и думать… Не всегда же есть время лазать по интернету…
18:03 12 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1611
guest_Svetlena пишет:
zor-russ пишет:
А тебе обязательно, чтоб пахвалили, али как ?)))
Та не. Просто, ежели аффтор не указан, уже не знаешь, шо и думать… Не всегда же есть время лазать по интернету…
А ничего не думать не получается ?)))
18:14 12 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1612
Ха ха. Я больше не могу. Особенно понравилось - “руки прочь от Ларисы, это русская крыса.”
Но, вообще то, какая то ностальгия… по старым добрым… временам…
18:16 12 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1613
zor-russ пишет:
А ничего не думать не получается ?)))
Получается.
1:50 13 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1614
Уся проблема в том, что у некоторых не только не думать не получается, но и думать своим умом не получается. За них думает их ум.
Енто я не про тебя.
7:30 13 Ноябрь 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1615
guest_SvetlenaАнгличашкам и япошкам нас не про-да-дут!!!
16:15 13 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1616
ШКАФ, ЗАБИТЫЙ ХЛАМОМ
Жил-был шкаф, полностью забитый хламом. Он был очень горд собой - ведь он был так полон, что хозяйка с трудом закрывала его дверцы. Он с презрением смотрел на своего соседа - тот был полупуст и всё его небольшое содержимое было аккуратно развешано и разложено по полочкам. К тому же он был весь покрыт многолетней пылью. Он считал, что это седина, и она ему очень к лицу…
(Продолжение следует… возможно…. )
23:54 13 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1617
Придумалась ещё парочка афоризмов, на тему прочитанного на сайте.
Оть:
Себе помочь не могу, зато помогаю Земле.
Как бы и волю Бога исполнять, и свою не потерять…
(p.s. продолжение истории про шкаф, забитый хламом, пишу )
0:10 14 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1618
guest_Svetlena пишет:
ШКАФ, ЗАБИТЫЙ ХЛАМОМ
Жил-был шкаф, полностью забитый хламом. Он был очень горд собой - ведь он был так полон, что хозяйка с трудом закрывала его дверцы. Он с презрением смотрел на своего соседа - тот был полупуст и всё его небольшое содержимое было аккуратно развешано и разложено по полочкам. К тому же он был весь покрыт многолетней пылью. Он считал, что это седина, и она ему очень к лицу…
(Продолжение следует… возможно…. )
Не Свет… Сначала пишешь про забитый шкаф, потом про полупустой и снова про забитый….И получается, что шкаф, в котором содержимое было развешено и разложено по полочкам…был покрыт многолетней пылью ))))
Так не пойдёт….надо снова переписывать )))
Рекомендовано к прочтению
0:16 14 Ноябрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1619
А я вот какую сказку только что прочла…
Жила-была белка. Каждый день бегала где хотела, делала, что хотела, ела, что находила. И однажды попалась белка в силки. Думала все, жизнь кончилась, ан нет! Принесли ее в дом, посадили в клетку и стали каждый день давать три ореха за то, что она крутит колесо. Заскучала белка. Сидит целыми днями и смотрит в окно, за которым ее Мир живет своей жизнью без нее. Показать полностью.. День просидела, два, три. Есть хочется, а крутить дурацкое колесо гордость не позволяет. Так прошла неделя. И пришла белке мысль в голову: «Нет ничего зазорного в том, чтобы крутить колесо. Вон сколько таких же как я попавших в силки крутят свои колеса и живут счастливо.» И закрутилось! И полетели дни, и посыпались орехи. И даже радость появилась от этого - больше крутишь, больше орехов. Правда не успевала белка все орехи съесть, так и копилась горка, радуя глаза. И не стало времени взглянуть в окно и заметить, что там наступило лето. И не стало времени, чтобы заметить, что пришла зима. Просто не стало времени. Зато куча орехов росла и росла, пока однажды белка не умерла. Все осталось на своих местах - и колесо, и орехи, но не стало белки. И куда-то исчез Мир за окном. А в лесу кто-то ставил уже новые силки на новых белок. Клетку почистили, орехи забрали, чтобы новая белка была счастлива получать их за бессмысленное кручение колеса…
0:48 14 Ноябрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1620
А! Вот есчо один афоризм.
Спросишь, бывает, какого нибудь чела - и чего из тебя одно дерьмо только валится?… А он отвечает - это не из меня валится, а из тебя, сам с этим и разбирайся! Поневоле задумаешься - а хде же тут истина?…