Почитайте обо мне в моем профиле и т.д…- будет легче понять меня…
.В дальнейшем прочитала кришнаитские книги и стала видеть Кришну с Рамой
да уж..люди,вам те книги гашишем что ли мажут..Оо..то одну прочтут,с ними кто то разговаривать начинает,то другую…вы знаете эффект самовнушения?…
и честно говоря,нас никому из людей не запугать,да и из остальных тоже..не старайтесь..я не отвлекаюсь на пустой звук..
Aaz
болтай по теме,а не личные разботки начинай..
NARADA
да уж..фанатизм..о.О..не,вы реально что ли так думаете? ну вот руки в ноги,под руку ula kirik и в личку гоу или форум делайте отдельный..
eeki
именно по этому он хотел ОСВОБОДИТЬ нашу страну от евреев- и приплюсовать к ним славян, как “людей второго сорта”. Вам план о первоочередном истреблении 30 миллионов славян не попадался в эфирных хрониках истории?
вообще то да,но без этого было никак и они не славян истреблять хотели,а не славянские народы,живущие в ссср(к примеру кавказ)..мировые правители запланировали уничтожить это количество,а дальше немцам бы приказали отступить..это было предрешено,для ослабления и развала всего в будущем..только гитлер дурень был,на большую страну полез когда с других границ вёл уже войну….а третья мировая война сожрала с потрохами Россию..проигрыш,порабощение,захват,геноцид..это то что сейчас в стране и уже давно..
22:58 30 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1307
ser882
вообще-то под понятием БОГ имею виду не какого-то посредника,а именно того кто создал и ваш мир и мой и остальное всё что из НЕГО имеет начало
понятно..значит Вс по моему..
как и вы тоже когда то имели место быть,так что” не кусайте руку дающего”
ни ваши боги,ни бог в вашем представлении,ни Вс меня не создавали..только тела..но это часть уговора…
почему людское?..люди ничего нового не придумали..
значит кто-то подсказал?…
много кто мог…и инопланетяне и пришельцы,и сошки обманщики,и божества..надо каждый случай разбирать…
23:07 30 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1308
Alavey
ни ваши боги,ни бог в вашем представлении,ни Вс меня не создавали..только тела..но это часть уговора…
как вам угодно ,только мир то ваш создавался,а вот населили действительно создавшие сами себя,люцифер ведь тоже сам себя создал … только вот что мучит то так его? что он покоя не даёт
23:26 30 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1309
ser882
,а вот населили действительно создавшие сами себя,люцифер ведь тоже сам себя создал … только вот что мучит то так его? что он покоя не даёт
интересно,кто это его мучает?..О_о..жив,здоров бегает,архитектором тоже заделался и в “игры богов” мается..никто его особо не дёргает..
23:37 30 Май 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1310
Интересная тема про люцифера…развить бы…Алавей,как считаете..во многих он ныне здесь воплощен?
23:46 30 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1311
Aragon
хм..воплощён именно он,врят ли..а вот его посредники,вполне возможно..сошки ведь бесконечны в количестве..так можно половину населения по-заражать его “призывниками” и даже не заметит никто,если будут мирно сидеть внутри человека..а если бунт на корабле,то дурдом,палата №6 или тюрьма…хотя,с его эгрегором подчистую сидят и известных людях..пешки…
0:29 31 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1312
Alavey
много кто бегает,что-то делает но сами знаете что это не показатель,что всё хорошо у того кто что-то делает..
3:36 31 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
1313
они не славян истреблять хотели,а не славянские народы,живущие в ссср
Относительно Кавказа был другой план, почти такой же человеколюбвеобилный.
Не переименовать ли тему: “То, что забыли или не знают Боги”?
16:00 31 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1314
eeki
а вот мне интересно,вы вообще знаете политологию или нет?искусство военного дела?..я в этом варюсь уже очень давно..основная масса народа,в том числе и пушечное мясо с его руководством, не должны знать причину войны,план войны,скрытые способы войны и т.д. а для отвода глаз в последствии предпринимаются различные планы ..в том числе всё то что пишут в учебниках истории,инете и т.д…
16:39 31 Май 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1315
*валяется под столом*давайте ещё поспорьте и я со смеху слягуО.о
17:08 31 Май 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1316
blaz
можем и поспорить^^..ты ж ми знаешь,я не проигрываю в этом деле..
17:13 31 Май 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1317
Alavey_Gray
ахах,казлыОо. ….а ми подключится
17:18 31 Май 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1318
Alavey_Gray согласно шахматных правил за какими победу считаешь во второй мировой?…
Рекомендовано к прочтению
17:19 31 Май 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1319
шахматные правила…птахахахО.о
17:21 31 Май 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
1320
Здравствуйте господа хорошие, пожалуй и я задам свой вопрос) он касается на конкретно вас а вообще. Если все то, что происходит на Земле (технократия, геноцид) - спланированая акция и для людей это не есть гуд, то наверняка есть люди, которые достигли определенных успехов в плане своего духовного развития и которые знают откуда что берется. Почему до сих пор никто не выложил в интернет хорошую книгу с детальным описанием устройства мира, доказательствами, и способами выхода из ситуации?