хм… Я не радуюсь. Радоваться тому, что нынешние “избранные учителя” не были прилежными учениками начальной школы? Это моветон, юноша. Моветон, если чё, означает дурной тон. хехе…
0:03 13 Апрель 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
287
Alavey_Gray
Во первых я это не вас имел ввиду,а во вторых слабость матери должна тогда быть или её генетики с отцом вместе раз в их плод любви вселилась чужая душа.,хотя у этих процессов серьёзных должны быть хранители специальные наверное,чтоб беспредела не было.Вот как например рождаются маньяки и изверги,я читал где то и слышал,что были такие люди с рождения презиравшие жизнь,не чувствующие боли и сострадания,как запрограммированные механизмы для определённых целей и задач.,ведь неспроста они рождаются и явно не от бога.
Если зеты так же материальны значит и у них есть нити(по вашей логике)за которые их дёргают вопрос кто и кому они служат серым белым или тёмным?Знаешь,умеют ли они любить и рожать детей как люди?
0:07 13 Апрель 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
288
fo1212 пишет:
Alavey_Gray
хм… Я не радуюсь. Радоваться тому, что нынешние “избранные учителя” не были прилежными учениками начальной школы? Это моветон, юноша. Моветон, если чё, означает дурной тон. хехе…
Да пусть с ней с орфографией ентой,главное чтоб смысл был понятен и ясна суть.,вот ежели смыс начнёт гулять тогда уже баста.
2:18 13 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
289
fo1212
нынешние “избранные учителя” не были прилежными учениками начальной школы
—хм..вообще то я не любил изначально школу..это в принципе как и у всего нового поколения сейчас..устарела система слишком гнетет и пытается сломить человека,так что что то учить там невозможно..может раньше это было нормально,но не сейчас..почитайте про индиго и кристаллических детей..
WarriorDima
слабость матери должна тогда быть или её генетики с отцом вместе раз в их плод любви вселилась чужая душа
—хм..надо копать глубже..не только это поселяет чертей в тело,но и крещение и тому подобные печати души…если интересно узнать,как выглядит подобный обряд со стороны иномира,то спрашивайте,я отвечу..
Вот как например рождаются маньяки и изверги
—согласен,но такое зависит так же от воспитания,семьи,окружения и рода…
презиравшие жизнь,не чувствующие боли и сострадания
—это не факт..то есть,бывает зло во благо и добро во зло…надо каждый случай разбирать отдельно,а не обобщать…
Если зэты так же материальны значит и у них есть нити(по вашей логике)за которые их дёргают вопрос кто и кому они служат серым белым или тёмным?Знаешь,умеют ли они любить и рожать детей как люди?
—да,у них тоже есть нити от кукловода за спиной..и тоже как и у людей,среди них есть все,и от тьмы и от света с серыми…везде есть зло и добро…но те кто эксплуатируют людей,обычно от коалиции тьмы и света…рожать,да,но по своему,скорее наружное оплодотворение и развитие,как у лягушек…половое признаки,как и у ящериц,у них нет наружных половых органов и признаков…любить..хм..то что только у людей на столько сильно проявляются эмоции по сравнению с другими,это факт..но и они имеют эмоции,любовь,гнев,радость,злость..всё как у людей,только чуть заторможенное и уменьшенное…
11:27 13 Апрель 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
290
Alavey_Gray
Спасибо за ответы.,продолжу.Где то слышал,что есть такие сущности которые воруют души(осознания)людей после их смерти не давая им слиться с создателем или попасть в чистилище,что бы удерживать души они создают исскуственные формы в них помещяют души,которые потом им служат как послушные роботы,правда ли это?если да то боретесь ли вы с ними как защитники людей.
Заинтересованы ли вы в духовном развитии и росте людей,в расширении их сознания и переходе их на новый этап развития с такими признаками как:телепатическое общение,познание всех стихий и умение ими управлять,гармония всего живого,переход от общества к единому осознанию людей и познание себя ими как единого народа единого целого в многообразии форм и их проявлений?
11:28 13 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
291
Alavey_Gray
Вы утверждаете, что переход будет в 2013 году и его мало кто заметит. Ну и перейдём в другое измерение, только по сути ничего не изменится, разве что ещё одна “Фукусима” взорвётся, но всё уляжется и устаканется. Но в чём тогда его смысл этого перехода.
И ещё вопрос. Эти символы, которые у Вас на руке. Что они означают?
11:33 13 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
292
И ещё вопрос. Эти символы, которые у Вас на руке. Что они означают?
beel,
не знает оно, я уже спрашивал
12:24 13 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
293
не знает оно
coal, Вы нарочно хотите спровацировать Alavey_Gray на ответные агрессивные дейтвия по отношения к вам? Мне как-то всё-равно, что он так выглядет, так почему сразу оно? Я заметил одну мерзкую особенность серой массы/стада - если кто-то выглядет не как все, то его или обсмеивают и/или оскорбляют.
Вместо того, чтобы задавать конкретные вопросы - дешёвое выяснение отношений. Только полезной информации от этого не прибавится.
12:26 13 Апрель 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
294
beel,
оно вроде само сказало, что пол не имеет значения. И в следующем ответе подтвердит это. А существо без пола - это именно “оно”. Это обидно только для вас, дифференцирующего себя по половому признаку. Кроме вас тут никто отношения не выясняет.
Символы на руке и их значение мы обсуждали несколько страниц назад. И тот ответ, который дает существо - это копипаст интернета, во-первых не прочувствованный на себе, а во-вторых не отражающий более глубокий смысл.
12:59 13 Апрель 2011
VyunokSalomandra
Прохожий
сообщений 1
295
Прочла всё, с самой первой страницы. Согласана лишь с половиной утверждений. Основа основ состоит именно в том, что для каждого отдельно взятого человека истинной является его личное знание и убеждение. Обсуждать основы мироздания, это всё равно что спорить с философом, всё равно каждый останется при своём. Как было написанно в самом сообщении от автора ” Наша первоначальная цель, достигнуть понимания и гормонии” а не дискутировать по поводу ” Я прав а вы …..” Нужно учитывать любое мнение, и из всех мнений складывать единую картину. Не нужно ограничивать себя утверждениями. ( Это моё ИМХО) Лично на мой взгляд, лучше пусть каждый выскажет своё мнение, и все вместе , общими усилиями мы попробуем из всей информации сложить единый образ, придти к общему знаменателю. Может попробуем услышать друг друга?
13:28 13 Апрель 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
296
Где то слышал,что есть такие сущности которые воруют души(осознания)людей после их смерти не давая им слиться с создателем или попасть в чистилище,
Например, церковное учение говорит, что дух после смерти физического тела предстаёт перед Создателем на 40-й день. За это время он обозревает (его проводят) ад и рай, также он проходит “таможни” с разными искушениями. Вот там он может прельститься, что будет утяжелением свой будущей судьбы и гирей “против” на чаще весов - как на 40-й день, так и в Судный день.
Можно, конечно, ссылаться на то, что 40 дней - несколько символичная, обобщённая дата; или усмотреть под “таможнями” многократное перевоплощение (лично я не приемлю саму теорию), - то есть, в течение большого времени. Но важно помнить, на всякий случай, что после смерти дух должен стремиться к Создателю, и не отвлекаться на привычные для него наслаждения и т. п. Это может задержать - и задержать в негативном смысле не только с точки зрения христианской религии. Поэтому важно после смерти думать именно об этом, отвергать разные образы и посторонние мысли, не принимать астраль и др., с разными духами светлого, серого и тёмного оттенка, за конечний пункт “назначения”.
В христианстве во многих молитвах есть призыв к Богоматери, чтобы Она взяла на Себя заботу о духе после смерти. Принято считать, что Она - лучшая помощница для этого, так как является Пресвятой - выше ангелов.
15:03 13 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
297
Вы - WarriorDima не будете возражать, если я тоже отвечу вам, но только на один вопрос?
“Где то слышал,что есть такие сущности которые воруют души(осознания)людей после их смерти не давая им слиться с создателем или попасть в чистилище,что бы удерживать души они создают исскуственные формы в них помещяют души,которые потом им служат как послушные роботы,правда ли это?”
На счёт Душ, я не слышала, чтобы её можно было задержать на Земле после смерти человека, ведь за ней приходят с Царства Мёртвых и она следует за тем, кто пришёл, а их будет двое: Учитель и кто-то из тех близких, кому она доверяет и знает по этой её бывшей жизни. А вот Личность человека вполне может попасть в такую неприятность: как быть разделённой со своей Душой и попасть в переделку, потому что именно в Личности человека застревает земное зло по грехам, и поэтому она уязвима для Зла. В былые времена ещё при жизни человека заключали специальный договор подписанный кровью на то, что после смерти человека, но НЕ его Душа, а его Личность! будет принадлежать кому-то там для какого-то определённого дела. Только после того, как эта Личность выполняла условия договора (по расплате за что-то там, что хотелось при жизни человеку), она была свободна. Но это было тогда, а не сейчас.
15:10 13 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
298
В принципе я согласна с eeki, но хочу кое-что добавить к тому, что он написал:
40 дней не симваличная дата, а настоящая дата, которая точно указывает: за сколько дней, по нашему физическому времени, Душа должна пройти Царство Мёртвых, чтобы очистится от всего земного зла по грехам, которые она нахватала при жизни на Земле, чтобы отправится к своему Родителю - Богу чистой и светлой.