да уж,называется день не был..по очереди…
beel
Всегда хотел изменить цвет глаз на такой - ярко-голубой.
хм..по идее это возможно..силы мысли та же…а я просто “прожёг” глаза после чего почти слепой стал..
А вот по поводу этой чистки. Что она из себя представляет? Эта чистка мыслей/шкуры от скверны что-ли ?
ну,это чистка мира от людской грязи и от лишних людей
Вы хотите сказать, что после глобальных катаклизмов этот процесс - чистка уже будет запущен. Да?
да..но это уже и сейчас идет по тихоньку…огонь сожжёт всё лишнее,воздух развеет пепел,вода смоет его в землю, земля переродит,а энергия на обломках ада построит рай…5 стихий и элементателей..сейчас черёд ветра..
slava18
Многие ответы от Alavey_Gray из тогоже нета.
да,согласен..я просто очень много просмотрел земного материала и выбрал от туда истину,обрабатывая и добавляя свои вещи..как перевод и пример..
В неме, на одного из наших учелелей статья образовалась, я сам к этому учителю с напрягом был, больно чудес много. Как люди говорят - Покажи чудо и мы упадем к твоим ногам! Так я с опаской отношусь к этому. Знание без обяснения настораживает.
ахах) левашов,знаю такого нелюдя..он ведь по правде не человек,а инопланетянин,ящер(называйте как хотите,грэйс,анунак) и к тому же еврейчик..сущность его,тоже ящер а не дракон..драконы мудрые существа и гордые слишком что бы в человека сейчас вселяться…он уводит в сторону..причём сильно очень…лучше трехлебова лекции послушайте,он хотя бы для людей и русов говорит,и не отсебятину а веды всего лишь…в них много ваших ответов….а тот…ну как бы это почти всё что анунаки знают о мироздании…
Serpmolot
Но не захочет народ возращаться в прошлое. Нам нужно учение новое основанное на справедливости в обществе.
хм..вообще то,если не знаешь истинного прошлого для начала,то нигде не найдешь истину потом…и добавлю..в инете вы ничего не найдёте из того что хотите..он слишком контролируем и пуст…и поработала инквизиция,фсб и остальные,что бы засунуть вам кучу ложного,вроде нибиру…..ведь,истина такая вещь,что дается только в то время,когда человек будет в силах её принять…
ANTIDOT
хм..а вы всё ещё верите историкам и дарвину,о том как всё произошло?
NARADA
Единственная разница между нами так это разный уровень Знаний Духовного Мира по разделам, я бы сказала.
ну,да наверно…касты разные просто и время пробывания..
потому что в Загробном Мире свой Мир на каждом уровне, на который попала та или иная Душа.
упс..я кажется понял в чём разница…вы знаете то,что происходит в мире и параллельных мирах..точно…забыл просто немного уже эти вещи…да,если смотреть со стороны существа,которое знает мир и параллельные миры,то я вам не перечу..в той области вы правы в суждениях и знаниях..
Весной прошлого 2010 года.
Видать снова загрязнилось…
да?..что то не заметил этого…фантомы как бродили те же,так и бродят..у меня друг 3 года назад умер на земле,так его призрак никуда не ушёл и никто не забирал..мне причём не позволяет его в чистилище отвести,в параллелке поселился добровольно и рассказывает что там происходит..
а про иерархию и ступени…хм…ну,на координатах иномира это не там находится и захватывает гораздо большие координаты соответствия материального мира…а в параллелке как отражается,это вам виднее…
coal
1) я из серой иерархии
2)я не захватывал и никого не выгонял,а просто выбрал тело до его рождения,перед этим заплатив “пошлину” за тело надзирателям душ и связь с настолько низким уровнем..
3)не знаю..О_о..души и сущности сами выбирают куда им зайти..