Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

6:02
23 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

526

И не говори - ве сразу бы стали с рыжими волосами и синими глазами - и под два метра ростом 

17:19
23 Апрель 2011

slava18

Участник

сообщений 71

527

За это врея я тут столько промаргал!!

Много ответов на мои вопросы.  Будем обдумывать. Спасибо Всем.

Многие ответы от  Alavey_Gray из тогоже нета.

Девиз - Проверяй не совсем доверяй. Будь готов не совсем готов, это у…

В неме, на одного из наших учелелей  статья образовалась, я сам к этому учителю с напрягом был, больно чудес много. Как люди говорят - Покажи чудо и мы упадем к твоим ногам! Так я с опаской отношусь к этому. Знание без обяснения настораживает.

Кидать текст на этот сайт думаю не надо. Сылка для общего обозревания достаточно.

Тема: У “разбитого корыта”

Для изучения: http://www.ckr.ru/levash.htm

Переслал это на ссылку почитателям.

Есть такое высказывание: “Хрен чем разбудиш.”

19:36
23 Апрель 2011

Serpmolot

Участник

сообщений 37

528

Slava18 пишет:- Есть такое высказывание: “Хрен чем разбудиш.”

Согласен.
Складывается в последние годы такая тенденция - ненормальная. Появилось столько разных учителей и гуру по тайным знаниям. Но как правило все эти знания подчерпаны из прошлого. Можно конечно считать это историей как отдельных народов так и всего человечества. Почитав все эти учения от гуру, начинается казаться что все они попахивают плесенью из склепа. Нет не разбудят они народ этими учениями. Но не захочет народ возращаться в прошлое. Нам нужно учение новое основанное на справедливости в обществе. Но и без веры в Единого Бога человечеству не куда. Я вот тоже ищу в инете то что затронет душу, но не могу пока найти. Но всё же верю что найду родник Истины. Желаю всем того же.

19:52
23 Апрель 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

529

Я знаю 

То, что забыли люди - Серые Боги

вот тут гипотезу свою привёл 

http://2012god.ru/forum/forum-4/topic-1540/page-1/post-132030/#p132030

20:23
23 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

530

Alavey_Gray, в основном мы с вами говорим об одном и том же, но разными словами. Единственная разница между нами так это разный уровень Знаний Духовного Мира по разделам, я бы сказала.

“чистилище у нас одно для душ..и там все друзья и родственники встречаются в не зависимости от места смерти..души не живут на земле и не привязаны к кладбищу.”

Души умерших людей НЕ живут на Земле и не привязаны к кладбищу - в этом вы правы, потому что в Загробном Мире свой Мир на каждом уровне, на который попала та или иная Душа. Вот по этому уровню она может перемещаться туда, куда захочет. Не сможет Душа только выйти с Царства Мёртвых до полного своего выздоровления. А там она имеет два пути на выбор: отправится Домой в Небесное Царство или вновь родиться на Земле. 

“это когда это?..как бродят тут призраки так и бродили..я от части медиум,общаюсь с ними….”

Весной прошлого 2010 года.
Видать снова загрязнилось…

Весь Духовный Мир Вселенной закреплён за материальные объекты Вселенной с самого начала её сотворения. 

“координаты соответствия…”

Как скажите Alavey_Gray.
Лестница Мироздания закрепляется ЗА каждый Обитаемый Мир Вселенной, а точнее за центр планеты, где будут жить и развиваться Души - это кончик пирамиды.
На первых 4 Ступенях всегда располагается Царство Мёртвых, где 4 Ступень - это уровень самых высоких облаков в небе.
На уровне 5 Ступени заканчивается Озоновый Слой планеты.
9 Ступень Лестницы Мироздания закреплена за Луну. 
10 Ступень закреплена за Солнцем. 
До 10 Ступени включительно, есть в каждом Обитаемом Мире Вселенной.
11 Ступень закреплена за Центр Галактики. Такая Ступень есть в каждой из Обитаемых Галактик. Эта Ступень общая для всех Солнечных Систем каждой из Галактик, где есть Обитаемые Миры.
12 Ступень находится за Млечным Путём над всеми галактиками… 
На каждой из Ступеней Лестницы Мироздания, начиная с 9 стоят Боги соответствующего уровня. На 10 и на 11 стоят Верховные Боги курирующие данный сектор Вселенной. На 12 Ступени стоят будущие Творцы новой Вселенной. 

23:02
23 Апрель 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

531

Alavey_Gray,

1. Вы от Белой Иерархии или от Темной?

2. Вы захватили это тело до рождения или сама душа в этом теле добровольно вас впустила?

3. Что сейчас происходит с душой, кому это тело было предназначено?

6:57
24 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

532

да уж,называется день не был..по очереди…

beel

Всегда хотел изменить цвет глаз на такой - ярко-голубой.

хм..по идее это возможно..силы мысли та же…а я просто “прожёг” глаза после чего почти слепой стал..

А вот по поводу этой чистки. Что она из себя представляет? Эта чистка мыслей/шкуры от скверны что-ли ?

ну,это чистка мира от людской грязи и от лишних людей

Вы хотите сказать, что после глобальных катаклизмов этот процесс - чистка уже будет запущен. Да?

да..но это уже и сейчас идет по тихоньку…огонь сожжёт всё лишнее,воздух развеет пепел,вода смоет его в землю, земля переродит,а энергия на обломках ада построит рай…5 стихий и элементателей..сейчас черёд ветра..

slava18

Многие ответы от  Alavey_Gray из тогоже нета.

да,согласен..я просто очень много просмотрел земного материала и выбрал от туда истину,обрабатывая и добавляя свои вещи..как перевод и пример..

В неме, на одного из наших учелелей  статья образовалась, я сам к этому учителю с напрягом был, больно чудес много. Как люди говорят - Покажи чудо и мы упадем к твоим ногам! Так я с опаской отношусь к этому. Знание без обяснения настораживает.

ахах) левашов,знаю такого нелюдя..он ведь по правде не человек,а инопланетянин,ящер(называйте как хотите,грэйс,анунак) и к тому же еврейчик..сущность его,тоже ящер а не дракон..драконы мудрые существа и гордые слишком что бы в человека сейчас вселяться…он уводит в сторону..причём сильно очень…лучше трехлебова лекции послушайте,он хотя бы для людей и русов говорит,и не отсебятину а веды всего лишь…в них много ваших ответов….а тот…ну как бы это почти всё что анунаки знают о мироздании…

Serpmolot

Но не захочет народ возращаться в прошлое. Нам нужно учение новое основанное на справедливости в обществе. 

хм..вообще то,если не знаешь истинного прошлого для начала,то нигде не найдешь истину потом…и добавлю..в инете вы ничего не найдёте из того что хотите..он слишком контролируем и пуст…и поработала инквизиция,фсб и остальные,что бы засунуть вам кучу ложного,вроде нибиру…..ведь,истина такая вещь,что дается только в то время,когда человек будет в силах её принять…

ANTIDOT

хм..а вы всё ещё верите историкам и дарвину,о том как всё произошло?

NARADA

Единственная разница между нами так это разный уровень Знаний Духовного Мира по разделам, я бы сказала.

ну,да наверно…касты разные просто и время пробывания..

потому что в Загробном Мире свой Мир на каждом уровне, на который попала та или иная Душа. 

упс..я кажется понял в чём разница…вы знаете то,что происходит в мире и параллельных мирах..точно…забыл просто немного уже эти вещи…да,если смотреть со стороны существа,которое знает мир и параллельные миры,то я вам не перечу..в той области вы правы в суждениях и знаниях..

Весной прошлого 2010 года.
Видать снова загрязнилось…

да?..что то не заметил этого…фантомы как бродили те же,так и бродят..у меня друг 3 года назад умер на земле,так его призрак никуда не ушёл и никто не забирал..мне причём не позволяет его в чистилище отвести,в параллелке поселился добровольно и рассказывает что там происходит..

а про иерархию и ступени…хм…ну,на координатах иномира это не там находится и захватывает гораздо большие координаты соответствия материального мира…а в параллелке как отражается,это вам виднее…

coal

1) я из серой иерархии

2)я не захватывал и никого не выгонял,а просто выбрал тело до его рождения,перед этим заплатив “пошлину” за тело надзирателям душ и связь с настолько низким уровнем..

3)не знаю..О_о..души и сущности сами выбирают куда им зайти..

7:26
24 Апрель 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

533

Alavey_Gray

были..видел пару раз кое кто сбегал,но далеко не убегали,отловили и обратно запихнули..ещё человек 5 видел как сбежали,дальше их гильдии к себе разобрали…ещё был случай,парню иномир открылся,меня в инете нашёл,списались,стал его обучать..потом он себя богом почувствовал играясь на обучении с иллюзиями,на меня войной пошёл думая что я враг и ему зла желаю..кхем..сам доигрался называется..

Вы хотите сказать, что в 5 случаях из 7 есть шанс убежать?

7:37
24 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

534

beel

меньше скорее всего..просто тем кто сбегал я от части помогал,там не далеко бил кое кого и те кто хотел их обратно пихнуть людей, не посмели подойти,точнее не дожили до этого момента…а дальше благополучно пробрались,позже видел их у легионеров..

7:40
24 Апрель 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

535

Alavey_Gray

какая собственно разница,как умирать?..смерть,это всего лишь смена оболочки….не бойтесь её…тело всё равно когда нибудь умирает…

Так может рассуждать только тот, у кого есть сохранившаяся память  об иномире и т.д. А если нет этой памяти? Да, можно пытаться пробовать её вернуть, но а до того момента волей не волей приходится отождествлять себя любимого со шкурой, которую можно увидеть в зеркале, которая к тому же изнашивается/стареет. Конечно многие (и я в том числе) боятся смерти, т.к. видно в том же зеркале, что поздно или рано рубашка износится и всё.

7:45
24 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

536

beel

ну,эт как всегда у людей…что не видят и нельзя пощупать,в то не верят..хотя радиацию тоже не видно,но она есть и действует…

а вот страх как ты умрёшь,это да..лучше безболезненно конечно,а не истекать полдня кровью…а то ведь перегрузка потом наступает ведь..очень больно от выхода..

7:53
24 Апрель 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

537

Вы хотите сказать, что если человек умирает от болезни и больше, чем полдня, то потом

очень больно от выхода..

7:58
24 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

538

да,это всегда так..сам при двух смертях тел испытывал и у призраков спрашивал…потом ещё и связи с телом придут отрезать,тоже не приятно…потом чистилище,ну конечно не как пишут,что черти в огонь совать станут,а по другому…скорее как рукой из души выдирать будут гигантские даже по сравнению с землё крылатые создания..а уж только потом,душу ставят на очередь и отправляют в сады вечности в ожидание переселения,это вы раем называете..

Рекомендовано к прочтению

8:06
24 Апрель 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

539

Вы говорили, что душа воплощается не менее 15 000 лет, а что потом? И как часто по земным мерком происходят эти воплощения?

8:11
24 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

540

потом либо душа начинает совсем жить в иномире,выполнять различные работы,подниматься по иерархии..либо на распад энергии и в великую сущность,а она из этого других наделает или космос растить будет…

воплощения,это когда как..может и через неделю вернётся и родиться заново,а может и через лет 500 только..это от разных факторов зависит,не только от действий на земле…