Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:54
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

346

^_^   ой,люди,наконец то у нас агрессия с форума уплыла..*выдохнул*

18:56
14 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

347

slava18.

А что за секта?

19:02
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

348

slava18

ой,и не говорите о сектах..жуть ещё та…=_=…вот кому кому,а им то как раз кары богов не хватает^^..ребёнка жалко..такой возраст,а уже подавлен такими сущностями и эгрегорами..когда ж они угомонятся…

да уж..человеку трудно наверно с таким уживаться..но,это тоже вроде испытания,и вы же молились светлым,вот и получили из светлой фракции^^

так сущности…хм..не светились и хорошо,а то подумал на других..эти видимо точно хотели в гильдию воинов направить…у них на руках не было знаков странных,типо гербов или титульных щитков?..а то вас позже скорее всего заберут,может быть даже после смерти тела…

19:10
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

349

Alavey_Gray

опять непонят..   пойду другим путем (если не уведёте в сторону) ..сталин и гитлер преследовали каждый свою истину которая была общей(удивленны(превосходство)).. ведь одного поля ягода(иммею ввиду клан) или это было предлжением выбирать из двух зол наименьшее………

так вот кем это превосходство продиктованно и для чего? это для начала   1

дальше если БОГ и сатана создали этот мир почему здесь правит сатана        2

19:27
14 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

350

slava18 пишет:

… из за секты (моего ребенка определила в 14 лет). Посетил я эту секту 4 раза (искал правду, чужие мысли -знания секту  продвигают воруют знатия от учетелей типа ОШО и выдают за свои) , на третий день  собрания  обявил себя изотериком. Ребенок с секты уйти не смог, в протесте из меми. (Уже устал биться за правду)…

Просто объяснит ребенку популярно о других сектах, что и как действует, методы влияния секты на человека, как это действует, к чему приводит, расскажи остальную - незнакомую ему картину мира, которая ессно слегка противоречит догматам секты, авось и самому надоесть там яйца просиживать

19:31
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

351

ser882

эм..да нет..никому ничего не предлагали..они просто взяли власть силой  и всё..переворот как бы был….превосходство продиктовано людьми..они же питаются вашими эмоциями,вот и судите,чего сейчас больше,радости,спокойствия или агрессии,страха?…это как сказка про двух волков в душе человека,которого кормишь,тот и выиграет…

19:32
14 Апрель 2011

slava18

Участник

сообщений 71

352

Alavey_Gray

Вся жизнь возня. Мы крутимся в галограммах и энергиях. Как говорят нам - мы живем в дымке энергии, ищем что-то, играем. Старался уедениться без работы год, в тишине. И все равно находят нас с верху. Как такое происходит! Дают такую работу на уровне встряски энергий да есть удовлетворение ты не смог бы сделать такое в мягкой рабочей форме.(Авария на заводе  приглашают меня, два дня без сна, все получилось) . Адренолин - что это? И еще  знаешь что все получется тебя не оставят. Так кто такие темные, светлые боги кто упавляет, для чего учат, зачем жену дали с другой планеты?

19:33
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

353

doktorsvet

согласен с вами)..надо всем расширять кругозор,тогда и жить станет интереснее и попадать в секты не будут от незнания..

19:43
14 Апрель 2011

slava18

Участник

сообщений 71

354

Ответ - doktorsvet

Безполезно в секте что либо доказывать. Пытался. Мне на 4 собрании начали в голову заходить,(с затылка энергия постаронняя) почуствовал и пытался код ставить. Не заметил бы втянули - И любили бы за ДЕНЬГИ! Меня испугались, может медики что скажут.

19:44
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

355

согласен про питание..это так.. тогда для чего все препосылки кормить не того волка?

19:45
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

356

slava18

ну да ну да..ведь всё жизнь,всего лишь игра,не так ли?..обычными людьми управляют высшие чины людей,тайное мировое правительство,религии,это всё подчинено специальному отделу среди тьмы и света,а те в свою очередь марионетки у богов..и это причём сходит им с рук у высшей сущности,точнее это что то вроде развития и разнообразия…=_=..жестоко,но факт,мир,это кукольный театр,а люди в нём марионетки…а если человек-марионетка насчёт сильно елозить и проявлять себя,то ему отрежут нити и он упадёт в бездну,а не станет свободным..люди,такие существа,что ими обязан кто то управлять,но главное,кто сверху..моя политика,смертник,изгнанник,но свободный,кто хочет помочь в силу своих возможностей людям и иномиру вернуть нормальное устройство…..про жену вашу я говорил,это вроде испытания её и вам,наработка опыта…

19:48
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

357

конечно любое правило можно продиктовать по своему, как например что то что противоположно БОГУ является его обратной стороной.. вопрос остался актуальным в Свете есть место Тьме?

19:48
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

358

ser882

тогда для чего все препосылки кормить не того волка?

а это,господа мой,такова сейчас жизнь…вам подменяю понятия…что бы отдавать всёго себя им на съедение и молчать в неведение…ведь если сменится власть сейчас в иномире,то вам память,опыт и возможности магии вернутся тут же…

Рекомендовано к прочтению

19:49
14 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

359

ser882

да есть,есть…это 2 стороны одной монеты..

20:02
14 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

360

Alavey_Gray
вот у меня возник один вопрос.. как если любишь мир БОГА,идёшь против ЕГО воли.. ведь Любовь это ЕГО воля проявленная в нас..? как мы сможем кого- то заставить Любить если человек сам к этому не придёт,.. ключевое слово заставить(в каком бы виде это не заключалось)..