Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:31
28 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

1141

“А что будет через два месяца? переход?”

Нет, не Переход. Переход должен закончится в 2012 году, а точнее в 2013. Но doktorsvet прав, в июле должно произойти что-то важное… Предлагаю подождать.

23:43
28 Май 2011

blaz

Постоялец

сообщений 519

1142

NARADA пишет:

… Предлагаю подождать.

караулить в кустах будем с биноклем?О.о

0:00
29 Май 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

1143

NARADA пишет:

“А что будет через два месяца? переход?”

Нет, не Переход. Переход должен закончится в 2012 году, а точнее в 2013. Но doktorsvet прав, в июле должно произойти что-то важное… Предлагаю подождать.

Вы сами не знаете чего ждать?

0:35
29 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1144

NARADA

Что ж вы так много расходуете Энергии?

потому что я в отличие от вас не нахожусь в этом теле ни как душа,ни как сущность,а лишь кукловод с того мира…для нормальной регенерации тела надо с ним быть сильно связанным,а не нитями через 3 марионетки..

А то всё на Зло да на Зло, а оно ведь съедает вдвойне больше Энергий, чем при другом раскладе. 

ах..сколько вам не говори,не верите что я не злой…разве вы хотите стать моим врагом?…

И отрицаете всё…

а я должен по вашему соглашаться с этой ахинеей,которую вы набрались с той брошюрки?…

Я для ВАС сняла защиту, ибо знала, что это вы

ну ну…меня там не было вообще..вы общались с какими то либо сошками либо призывниками,даже не с душой или сущностью..там полно такого добра ходит,если вы не в курсе..

Я же была внутри вас, когда искала вашу Душу и подарила ей кристалл, который ей кстати сказать, понравился

ой как запущено то всё…а почему вы не отвечаете и пропускаете мои слова о том,что это лишь эксперимент?…

Тем более, что мы показали друг другу свои истинные облики только после того, как назвали свои имена

вообще то у меня в отличие от вас нет истинного имени,я безымянный зверь…истинное имя нельзя вообще никому говорить..НИКОМУ…а то что вы сказали какой то чёрной собачке его,то уж вам не повезло)..могли двойник мой конечно использовать некоторые твари,и могли так же воспользоваться вашей неосведомлённостью в правилах существования в мире духов и потом начать манипулировать вами)..истинное имя,это руль управления и подчинения сущностью или душой…поздравляю)….

и прятаться за спины своих друзей

попрошу без оскорблений…за ними я никогда не прятался и не буду..

С Анубисом я знакома, к несчастью для вас. 

ахах..да?…передайте Ану приветик)..это один из призывников и сошек того моего друга)…

Я была внутри вашей ауры. 

да?…вообще то аура есть у всего,даже у техники,у камней…интересно бы знать,что ж вы так к этому жалкому телу прицепились..он не больше чем кусок мяса,подвешенный мной нитями кукловода…и сквозь него,внутри и т.д кто только не ходит..а дальше то что?..

Но, как и раньше я предлагаю вам попробывать сделать это, и хотя бы попасть внутрь моей ауры для начала

для этого мне надо для начала перейти в мир людей полностью,прийти опять к вам божеством,а то я же не существую на Земле и вообще не нахожусь в мире людей,только сознанием)…а пока не время..

“вообще то вы к главным просто не имеете права подходить.”

Не вам это решать, к счастью.

да не мне..но я знаю правила,которые распространяются на вас..то что вы лично общались в каким то учёным создавшим вас и подобных,ещё ничего не значит для меня)..

хотя ему в последствии и пришлось оставить свой пост

эх..с работы мужика попёрли..а жаль…

“на пост главы серых никто не метит а есть кровная передача,если наследник живой”

Хорошо, если будет так. Подождём

вам то что это даст?…ждёте поезд который вас собьёт?…

juns

Что именно вы подразумеваете под “всеми бедами человечества”? И какие причины этих самых бед?

беды человечества,это то в каком упадническом состоянии оно находится сейчас..люди виноваты что дошли до активизации гена смерти в их телах…

люди не ведущие,а ведомые….

Не все. А большинство является таковым только в некоторой степени и то, только до тех пор, пока не будут в состоянии жить “самостоятельно

остальные просто не знаю что их ведут)…

враг всегда стоит за спиной вперёд идущей куклы,и бессознательно для этой куклы управляет ею как марионеткой(с)

человек никогда не станет самостоятельным и будет всегда иметь за спиной кукловода..то что люди и боги не видят,не значит что этого нет…

blaz

привет…=*

вот именно что мы им и пытаемся вдолбить в мозги

да уж..только в пустые головы трудновато вдолбить,а по хорошему не получается…у них здесь целая предвыборная агитация уже давно началась..свет и тьма так и хотят сил набраться для своих целей и перетаскивают/забивают своим эгрегором им головы и души..а людям всё сказки о рае..ну ну…

караулить в кустах будем с биноклем?

…да ещё видимо и со снайперкой в рукаве..О.о

NARADA

doktorsvet(P.S. для Блёды..это тот Евгений…О.о) 

да уж..ну как то так..только людям радоваться нечему …

0:43
29 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1145

michaeld

Вы сами не знаете чего ждать?

..я голосую за военные действия на ближнем востоке(что может развязать большую войнушку) и аномальную погоду..ваша нибиру не прилетит,значит вероятнее то будет…и если переход в 4 измерение будет только через пару лет,то точно,аномалии для людей и сдвиг в мозгах,который приведёт к войне,…

0:49
29 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

1146

С евровидением то не угадал

1:02
29 Май 2011

blaz

Постоялец

сообщений 519

1147

Alavey_Gray пишет:

да уж..только в пустые головы трудновато вдолбить,а по хорошему не получается…у них здесь целая предвыборная агитация уже давно началась..свет и тьма так и хотят сил набраться для своих целей и перетаскивают/забивают своим эгрегором им головы и души..а людям всё сказки о рае..ну ну…

не ну а что…люди…мечтают….хотя так прекрывать себя….нельзя…

1:12
29 Май 2011

blaz

Постоялец

сообщений 519

1148

Евгений…..О.о…doktorsvet?

это имя ему подстать,пора бы пару лампочек ему вкрутить …а то чтот пургу несёт,

NARADA

истинные имена нельзя говарить ,+пройти так называемую “ауру”нельзя без соглашений…..хм…да и не думаю что ты дошла до того кого надо,тут под ноги глян кто то ползает….О.о

1:30
29 Май 2011

tahiro

Участник

сообщений 56

1149

подарите мне кристалл я тоже хочу

2:32
29 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1150

Red Beast

ага..я потому что объективно судил…а на следующий день в инете новости были что всё из за политики и всё было подтасовкой+несовпадение количества голосов которые отправляли и цифры,которые сказали по телику…как всегда людям лишь бы власть тянуть..

blaz

не ну а что…люди…мечтают….хотя так прекрывать себя….нельзя…

ну..мечтать не вредно..только вот когда узнают,после смерти,что такое тот мир по настоящему,вот тогда может и поверят..но поздно будет уже..хотя..с них спрос мал в любом случае..меньше знают,крепче спят,как называется..

это имя ему подстать,пора бы пару лампочек ему вкрутить …а то чтот пургу несёт,

интересно куда бы..О_о..*представил*..

истинные имена нельзя говарить ,+пройти так называемую “ауру”нельзя без соглашений…..хм…да и не думаю что ты дошла до того кого надо,тут под ноги глян кто то ползает….

и я о том же..говорю же,лезет в то что не знает…

tahiro

подарите мне кристалл я тоже хочу

акция блин..пробник…Оо..при переходе на белую сторону тебе ещё бонусный кристалл в лоб прицепят и будешь царевной со звездой..Оо..

не,ми поражает это мир..я уже устал угорать над людьми….из чего угодно сделают базар и госдуму…Оо..тут уже и кристаллы раздают(хотя их во всех мирах вообще не больше 1000 сущностей умеют делать и это исключительно для управления из вне/аля куклу сделать для сознания.. и плата..хм..человеку не потянуть его создать) устраивают дебаты между тьмой и светом,прям как на выборах в президенты..+я серых подключил,и светлые,как подобает им,запихнули серых к тьме и “злу” а сами типо белые и пушистые,что бы лохов собирать…Оо….не..надо точно как котят что ли за шкирку и в миску?…

2:40
29 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

1151

Alavey_Gray пишет:

ага..я потому что объективно судил…а на следующий день в инете новости были что всё из за политики и всё было подтасовкой+несовпадение количества голосов которые отправляли и цифры,которые сказали по телику…как всегда людям лишь бы власть тянуть..

Да , да , и поэтому победил центр мировой политики - азербайджан

2:56
29 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1152

Red Beast

провести евровидение стоит немалых денег,очень не малых,…европа сейчас экономит,причём сильно,вот и скинули азербайджану эту мороку…это же касается сброса самых затратных мероприятий(чм по футболу,сочи,чм по хоккею,олимпиады различные) в страны 3 мира,то есть русским на шею….а особенно в Россию все сбросили,что бы добить экономику перед войной,что бы денег не было вообще что то закупать,если у нас всю технику разворовали и даже несчастные корейцы могут легко захватить…..пф..политика…

3:50
29 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

1153

Alavey_Gray пишет:

Red Beast

провести евровидение стоит немалых денег,очень не малых,…европа сейчас экономит,причём сильно,вот и скинули азербайджану эту мороку…это же касается сброса самых затратных мероприятий(чм по футболу,сочи,чм по хоккею,олимпиады различные) в страны 3 мира,то есть русским на шею….а особенно в Россию все сбросили,что бы добить экономику перед войной,что бы денег не было вообще что то закупать,если у нас всю технику разворовали и даже несчастные корейцы могут легко захватить…..пф..политика…

Вообще к слову все эти мероприятия окупаются с лихвой

И какую же у нас технику разворовали? ))

С корейцами ты погорячился..

Рекомендовано к прочтению

4:13
29 Май 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

1154

Red Beast

окупается,не окупается..вы же лично не считаете те деньги…

так..про военную технику не на этом форуме во первых,во вторых вы уже замучили всех с этим..да да..в России остались ошмётки старой техники,а остальное отправили в другие страны,ту же грузию…..что,не знали что ли?…..да и с корейцами я не загнул….наша страна уже давно не боеспособна и удерживается за счёт пары сотни тополей..и что дальше?..заржавеют они и нато просто пешком сюда войдут,а ведь тополя почти заржавели…в третьих хватит троллить…

6:46
29 Май 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

1155

blaz пишет:

Alavey_Gray пишет:

они никогда не поумнеют..забыли всё и потеряли общение с миром духов,природы,заменив его на игру фантазии и управление/замену сознания разными существами..

вот именно что мы им и пытаемся вдолбить в мозги,(это блёда,меня наконец сюда впустило как зарегестрированого)

Ну помогайте же) научите, как нужно управлять телом, чувствами, мыслями, почему нельзя мечтать, организуйте свою партию, закиньте в конце концов “свояка” - вы же это все можете, а то я только и  слышу что люди плохие.. люди забыли…

Допустим у меня есть желание что-то изменить в нашем мире. Но один я не смогу сделать этого, да и знания нужны не первоапрельские)). Согласитесь - что на Земле все делается для духовного развития людей (это касается всех ведомых). И я бы не хотел улучшить условия жизни на Земле - это приведет к дальнейшей деградации, но вот закладывание основ правильного понимания в школах - вот это было бы здорово )