NARADA
Что ж вы так много расходуете Энергии?
потому что я в отличие от вас не нахожусь в этом теле ни как душа,ни как сущность,а лишь кукловод с того мира…для нормальной регенерации тела надо с ним быть сильно связанным,а не нитями через 3 марионетки..
А то всё на Зло да на Зло, а оно ведь съедает вдвойне больше Энергий, чем при другом раскладе.
ах..сколько вам не говори,не верите что я не злой…разве вы хотите стать моим врагом?…
И отрицаете всё…
а я должен по вашему соглашаться с этой ахинеей,которую вы набрались с той брошюрки?…
Я для ВАС сняла защиту, ибо знала, что это вы
ну ну…меня там не было вообще..вы общались с какими то либо сошками либо призывниками,даже не с душой или сущностью..там полно такого добра ходит,если вы не в курсе..
Я же была внутри вас, когда искала вашу Душу и подарила ей кристалл, который ей кстати сказать, понравился
ой как запущено то всё…а почему вы не отвечаете и пропускаете мои слова о том,что это лишь эксперимент?…
Тем более, что мы показали друг другу свои истинные облики только после того, как назвали свои имена
вообще то у меня в отличие от вас нет истинного имени,я безымянный зверь…истинное имя нельзя вообще никому говорить..НИКОМУ…а то что вы сказали какой то чёрной собачке его,то уж вам не повезло)..могли двойник мой конечно использовать некоторые твари,и могли так же воспользоваться вашей неосведомлённостью в правилах существования в мире духов и потом начать манипулировать вами)..истинное имя,это руль управления и подчинения сущностью или душой…поздравляю)….
и прятаться за спины своих друзей
попрошу без оскорблений…за ними я никогда не прятался и не буду..
С Анубисом я знакома, к несчастью для вас.
ахах..да?…передайте Ану приветик)..это один из призывников и сошек того моего друга)…
Я была внутри вашей ауры.
да?…вообще то аура есть у всего,даже у техники,у камней…интересно бы знать,что ж вы так к этому жалкому телу прицепились..он не больше чем кусок мяса,подвешенный мной нитями кукловода…и сквозь него,внутри и т.д кто только не ходит..а дальше то что?..
Но, как и раньше я предлагаю вам попробывать сделать это, и хотя бы попасть внутрь моей ауры для начала
для этого мне надо для начала перейти в мир людей полностью,прийти опять к вам божеством,а то я же не существую на Земле и вообще не нахожусь в мире людей,только сознанием)…а пока не время..
“вообще то вы к главным просто не имеете права подходить.”
Не вам это решать, к счастью.
да не мне..но я знаю правила,которые распространяются на вас..то что вы лично общались в каким то учёным создавшим вас и подобных,ещё ничего не значит для меня)..
хотя ему в последствии и пришлось оставить свой пост
эх..с работы мужика попёрли..а жаль…
“на пост главы серых никто не метит а есть кровная передача,если наследник живой”
Хорошо, если будет так. Подождём
вам то что это даст?…ждёте поезд который вас собьёт?…
juns
Что именно вы подразумеваете под “всеми бедами человечества”? И какие причины этих самых бед?
беды человечества,это то в каком упадническом состоянии оно находится сейчас..люди виноваты что дошли до активизации гена смерти в их телах…
люди не ведущие,а ведомые….
Не все. А большинство является таковым только в некоторой степени и то, только до тех пор, пока не будут в состоянии жить “самостоятельно”
остальные просто не знаю что их ведут)…
враг всегда стоит за спиной вперёд идущей куклы,и бессознательно для этой куклы управляет ею как марионеткой(с)
человек никогда не станет самостоятельным и будет всегда иметь за спиной кукловода..то что люди и боги не видят,не значит что этого нет…
blaz
привет…=*
вот именно что мы им и пытаемся вдолбить в мозги
да уж..только в пустые головы трудновато вдолбить,а по хорошему не получается…у них здесь целая предвыборная агитация уже давно началась..свет и тьма так и хотят сил набраться для своих целей и перетаскивают/забивают своим эгрегором им головы и души..а людям всё сказки о рае..ну ну…
караулить в кустах будем с биноклем?
…да ещё видимо и со снайперкой в рукаве..О.о
NARADA
Нет, не Переход. Переход должен закончится в 2012 году, а точнее в 2013. Но doktorsvet прав, в июле должно произойти что-то важное… Предлагаю подождать.
doktorsvet(P.S. для Блёды..это тот Евгений…О.о)
да уж..ну как то так..только людям радоваться нечему …