сначала появилась великая сущность,она породила богов
Но в статье написано:
Из Энергии зародились Первые
Эта из тех неточностей, имеющихся в статье? Выходит, вы стояли у истоков вселённой и компетентны корректировать. Но можно посмотреть на аттестат и
сертификаты?
понимаешь первоначальный язык?могу на нем рассказать)..только для вас это будет как набор слов…
Понимаю, с детства учил. Давайте рассказывайте.
0:53 10 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
47
eeki
Эта из тех неточностей, имеющихся в статье? Выходит, вы стояли у истоков вселённой и компетентны корректировать. Но можно посмотреть на аттестат и сертификаты?
да,это из неточностей..но именно то,не сильно изменено,Энергией названа великая сущность,первые,это верховные боги…и я не стоял там,просто знаю..как именно,это уже не для огласки..
на счёт языка..врят ли вы его могли учить..хотя,попробуйте,переведите^^
3:51 10 Апрель 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
48
и я не стоял там,просто знаю..как именно,это уже не для огласки..
Видимо, вы ошиблись разделом, и эту тему надо было в “ченнелинге”?
попробуйте,переведите^^
Вроде речь шла о первоначальном языкем, а не об йероглифах? Китайским не владею.
Вы это учите или записываете?
6:36 10 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
49
eeki
я не стану просвящать людей о таких глубинах..
это не китайский..это первоначальный язык..первоначальный людской я не знаю,но где то узнал что он сильно похож на этот..
я это не учу,знаю его изначально..просто иногда записываю..либо ещё в школе забывался и писал не по русски ,а так..
7:38 10 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
50
Alavey_Gray
До рождения в этом теле я знал,как устроен мир,как он зародился,какие там произошли воины. Но мне понадобилось тело на Земле,точнее марионетка,для связи с людьми.
Вы вообще кто-такой/что такое? Бог, ангел, демон? Вы отождествляете себя как человек или как?
Появившись здесь,так не до конца прижившись в мире людей,я стал искать информацию,того что знаю..но её нигде не было..религии,суждения людей,их”правда”,всё это было как бред сумасшедшего для меня..недавно всё же нашёл некоторую частицу правды,хоть и не до конца описанную,немного неточную
Т.е. вы помните себя до рождения? Выложили статью и утверждаете, что есть неточности, значит вы знаете истину? Поздравляю
8:27 10 Апрель 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
51
Alavey_Gray пишет:
eeki
я не стану просвящать людей о таких глубинах..
это не китайский..это первоначальный язык..первоначальный людской я не знаю,но где то узнал что он сильно похож на этот..
я это не учу,знаю его изначально..просто иногда записываю..либо ещё в школе забывался и писал не по русски ,а так..
Тогда с етбя истина - чувак, пиши ее сюда, кому понадобится - те прочитают
9:43 10 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
52
beel
Вы вообще кто-такой/что такое? Бог, ангел, демон? Вы отождествляете себя как человек или как?
хм..не корректный вопрос..для этого и существует инет,что бы остаться инкогнито. и себе определение ещё не знаю у вас..
9:49 10 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
53
doktorsvet
истина…хм…мы не имеем права говорить этому миру правду прямым текстом..только можем подталкивать людей на осознание,постоянный прогресс и обучение..это один из смыслов существования людей..но истина вас испугает,если когда нибудь она окажется открыта вам..
10:30 10 Апрель 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
54
Alavey_Gray
истина…хм…мы не имеем права говорить этому миру правду прямым текстом..только можем подталкивать людей на осознание
Ну так подталкивай. Толку от этого - этого не скажу, это не поймёте, этого испугаетесь. На вопросы ноль ответов. Вместо доходчивых ответов, только переливание воды из одного стакана в другой и бла-бла-бла.
12:29 10 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
55
beel
потому что это не моя миссия..время для раскрытия тайн не пришло ещё..минимум через 3 года узнаете часть..и это запрещено объяснять,это наказуемо..мне ещё нужно здесь тело
Ведь, как я понимаю, вам нужна не сколько Истина, сколько Знание какого-то конкретного вопроса, потому что Истина бывает истинной только по моменту данного времени, а вы хотите получить новую информацию в копилку ваших Знаний. Разве нитак?
15:53 10 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
57
NARADA
они видимо хотят что бы я им как библию или книжку-историю написал…=_=…
истина ..ну да..нужны во первых конкретные вопросы для начала…
и моментальная истина,это немного странно..это скорее описание настоящего,расклад…просто существует историческая истина,то,что люди забыли и то что их заставили забыть,то что им подменили,как понятия и мироздание…
16:17 10 Апрель 2011
Alissa
Старожил
сообщений 4978
58
Alavey_Gray пишет:
beel
потому что это не моя миссия..время для раскрытия тайн не пришло ещё..минимум через 3 года узнаете часть..и это запрещено объяснять,это наказуемо..мне ещё нужно здесь тело
Если верить стихам Alvey Gray то нас ждет война… а потом светлое будущее )
Еще говорится о борьбе с самим собой.
Но стихи можно понять по всякому, вот бы услышать как говорится из первых уст ?
17:41 10 Апрель 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
60
Впринципе вы - Alavey_Gray правы. Тут и на самом деле нужны конкретные вопросы для того, чтобы хотя бы попытаться дать ответы. Но вряд ли вам понадобится в этом случае написание библии или книжки-истории, потому что этого всего и так много в … природе, а вот ответы на свои вопросы каждый хочет получить. Поэтому все и с активировались на вас поняв, что вы можите дать кое-какие ответы. Думаю, что всех интересует, как раз те ответы, которые касаются забытых Истин. Вы и тут угадали. Но не ответы вокруг да около, которые даны чуть ли не везде, а прямые ответы на конкретные вопросы по мирозданию например, как вы сами заметили. Пусть краткие, но ответы…