тело одно, другая душа, две стороны одного существа. и только лишь взгляд, выдаст зверя в людском теле. и только лишь правое, тёмно медовое око, скрытое прядью волос, укажет,кто волк, в овечьей шкуре. серый огненный князь, бесшумно придёт на рассвете. в крови возродится полукровка волчонок, с щенячьими голубыми глазами. вскормленный чёрным,как ночь,молоком, вырастет с огненным взглядом и пламенным сердцем. выдержит всё,поймает удачу за хвост, вспомнит все тайны,мироздание постигнет, не покажет ни разу врагу ни боли,ни страха. мудро вступает на выбранный путь, знает,что уже ничего не вернуть. и пройдя точку невозврата, сам нарисует себе судьбу. дойдет до конца и выиграет свою битву, будучи призван в защиту людей, выведет к свету заблудших щенков. (слова,сказанные шаманом)
2:14 25 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
662
Alavey_Gray пишет:
oratora
с чего это такая уверенность про мой кристал?..
Да вижу я.
Я тебе все сказала. Не хочешь правду слушать - не надо. Больше меня для тебя нет.
2:21 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
663
oratora
а были?..Оо..вообще то всё игра и иллюзия..ничего нет…никого нет..
2:27 25 Апрель 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
664
Alavey_Gray, конечно… иллюзия… особенно Ваш придуманный мир))) что-то мне напоминает))) Не подскажете как манга называлась похожая немного? D.Gray-man вроде))) там есть мальчик рыженький - Лави “чаще всего Лави использует Огненную Печать.(маленькая особенность) На правом глазу Лави повязка, тайну которой нам обещали раскрыть с течение манги.” В чём секрет повязки-то был?
2:29 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
665
откуда я знаю?..я может раньше и смотрел аниме,но не из этой категории,месива и так хватает,а сенён ай..
2:36 25 Апрель 2011
Kiwi
Участник
сообщений 107
666
Ну все, и тут война, и как всегда во благо.
Оставьте вы Alavey_Gray(я), это его жизнь и только ему решать, что для него лучше на данном этапе жизни. Вы видите ее по своему, он по своему. Вы вроде взрослые люди, а ведете себя как дети.Кто не снами, тот против нас. Ату его! Ату! Все просветленные или одаренные или…, видят через монитор, кто есть кто. Наша жизнь и так дерьмо, на сегодняшний день. Светлые, темные, смертные, бессмертные. Но зато все так стремимся к гармонии и божественности. Мы уже возлюбили всех и вся… Куда то возноситься собрались. А кому мы там такие злые нужны. Любого с потрохами готовы сожрать, за свою истину…. Но ведь и истина у каждого своя….
Добро и зло(«инь-ян») - игра в дуальность. Мы в нее еще не научились играть….
2:38 25 Апрель 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
667
Ах… романтика нетрадиционная))) понятно.
Зачем же аватар с мечом у Вас))) может более по теме поискать)
2:43 25 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
668
Kiwi пишет:
Ну все, и тут война, и как всегда во благо.
А где вы здесь войну-то увидели? Нет здесь войны. Все суды и войны закончились. И на Alavey_Gray никто не нападает. Лежачего не бьют. А о просветленности - вообще смешно. Мы все в одной лодке, на одном 3 уровне. Какая уж тут война?
2:46 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
669
Kiwi
хм..да…вы правы..я это как раз пару минут назад написал в другом форуме у них..что все вокруг такие просветлённые и за добро,а за своего хозяина порвут как цепные псы..ничем сейчас не отличилось от припераний религий разных…но почему то больно на душе от такой лайни и на сердце…
scanira
по мне так лучше романтика,чем битвы..но облом по жизни вечный и выбора не оставляют,а последнее отнимают…
ава..хм..просто понравилась..знаю это аниме,кровь виновной собаки кажется,как раз про зоны отчуждения и про одиночество в выборе пути
2:47 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
670
oratora
лежачего?…хм..вы ошибаетесь…
2:53 25 Апрель 2011
Kiwi
Участник
сообщений 107
671
oratora
Alavey_Gray витает в своем мире, а Вы с СоаL устроили разоблачение с нападением.
Можно спокойно, как scanira общаться, и помочь Alavey_Gray разобраться в себе и том мире где он блуждает.
2:58 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
672
Kiwi
хах…ну,имея опыт общения с светлыми,то это предсказуемо было,что так набросятся,один огонь подливает,другие как шакалы за бок терзают..уже как бы привык…мне не нужна помощь в проведении куда то,я просто хотел общения,и как говорил ранее,брал “пробу” знаний людей…
3:00 25 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22880
673
Kiwi пишет:
Вы с СоаL устроили разоблачение с нападением.
Можно спокойно, как scanira общаться, и помочь Alavey_Gray разобраться в себе и том мире где он блуждает.
Я лично совершенно спокойна. Пишу без эмоций, потому как Alavey_Gray мне не интересен. Никаких разоблачений я не устраивала.
Рекомендовано к прочтению
3:06 25 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
674
вот только что СоаL не во всех темах где я отписываюсь запихнул мои блоги с майла..странно..
3:10 25 Апрель 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
675
Alavey_Gray пишет:
scanira
по мне так лучше романтика,чем битвы..но облом по жизни вечный и выбора не оставляют,а последнее отнимают…
ава..хм..просто понравилась..знаю это аниме,кровь виновной собаки кажется,как раз про зоны отчуждения и про одиночество в выборе пути
Кейске? … Безысходность и обречённость, игра и много крови… я так и знала))
Почему у Вас такое центральное внимание к крови? Вы испытывали насилие в жизни?
Мир фантазий не всегда самый лучший способ бегства от себя… Может лучше к себе)))