Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:49
29 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

826

“ужас конечно,что везде инфа затуманена и скрывается.”

Там уже особо и скрывать-то нечего. Все Знания утрачены и утерены давно.
Была в Непале в 2006 году, беседовала с ламой и с индусами-философами. Не успела договориться с гуру - нужно было уезжать в Россию, а у них запись… Ничего интересного. Они говорят заученные фразы, расшифровать которые не могут. Зато остались техники, которыми они и владеют пока.

23:44
29 Апрель 2011

Serpmolot

Участник

сообщений 37

827

Грей, что будет если все религии в мире объединятся, то есть будет одна общая религия?
Будет ли от этого объединения лучше для человечества?

Кстати в “Розе Мира” Даниил Андреев пророчествовал об таком объединении.
Вот ссылка на электронную версию этой книги. Книга для обычного человека трудна для освоения но думаю для Вас она не составит труда.
Андреев там подробно описывает все слои иномира, эту книгу я прочёл ещё в 1993 году, на меня она произвела сильное впечатление и изменило моё мировозрение.
http://rodon.org/andreev/rm/

0:05
30 Апрель 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

828

-”огненный зверь упавший с небес”,”серый князь”,тот же Алавэй Грэй переводится на человеческий как “серый пилигрим”..история,хм…если хорошо прочесть мои стихи,то там в кратце обо мне…

Повторю вопрос.,к какому уровню-положению-статусу вы относитесь у серых?Простой вопрос,я ведь не спрашивал про имя и.т.п:)

я вам сказал откуда их брать..пометки цвета и демонологии и классификации ангелов правильные,и рассказано о них там хорошо….имена,могу на иномирском истинные дать,но это мало что вам даст..

Представляете мне надо будет переворошить кучу инфы,а вы можете сказать пару тройку слов,неужели так сложно,проявите взаимопонимание.Но всегда за вами последнее слово,если я вас достал уже вопросами,то просто скажите об этом.(это так на всякий случай)

впервые слышу,если можно,то ссылку киньте?..

Вот ссылка:

http://www.klex.ru/sb

1.Скажите ещё кто-нибудь есть на планете этой из вашей братии в воплощении.,если да то вступаете ли вы с ними в контакт или просто чувствуете,но не контачите,или вообще нет увас возможности их видеть-чувствовать?

0:10
30 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

829

NARADA

Там уже особо и скрывать-то нечего. Все Знания утрачены и утерены давно.

это то да..но все равно,уже неуважение насколько выросло..без знания прошлого,нет будущего..

Зато остались техники, которыми они и владеют пока.

вот вот..техника без знаний,это ничто по идее..

Serpmolot

Будет ли от этого объединения лучше для человечества?

а вот тут вот большой вопрос..все как ходьба по лезвию..либо все религиозные войны закончаться,либо 3 мировая..=_=..по идее должно стать лучше,но,всё как обычно от мелочи извернуться может и всё зависет от того как эту идею подать..

книгу прочеть постараюсь..но не обещаю что до конца,больно много..

0:26
30 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

830

WarriorDima

хм..это и есть уровень..серые князья между пантеоном и высшими находятся..

Представляете мне надо будет переворошить кучу инфы,а вы можете сказать пару тройку слов,неужели так сложно,проявите взаимопонимание.Но всегда за вами последнее слово,если я вас достал уже вопросами,то просто скажите об этом.

да нет..просто я думал эта инфа известна маломальски грамотным в познании мистики..ведь за свет вы или за тьму,то должны знать их..

хм..ну,к примеру люцифер(аваромир)-серый,уровень высокий из средней иерахиционной ступени,наставник людей в искусствах области обработки камней..

бафомед(вапмитро)-тёмный,уровень высокий,князь иллюзий..

белый престол апвакен-светлый,уровень средний высокий,повелитель людей искусства..

1.Скажите ещё кто-нибудь есть на планете этой из вашей братии в воплощении.,если да то вступаете ли вы с ними в контакт или просто чувствуете,но не контачите,или вообще нет увас возможности их видеть-чувствовать?

есть конечно..я их чувствую..хм..наши обычно в детях и подростках живут,не доживают до совершеннолетия,тела терзают тьма и тени ночью,свет днём….обычно мы телепатией общаемся,но и в инете можем списаться..

1:23
30 Апрель 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

831

души будут человеко подобными сущностями либо взявшие образ своего тотема

а какой обоаз например у моего тотема?

12:39
30 Апрель 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

832

хм..это и есть уровень..серые князья между пантеоном и высшими находятся..

Тоесть средний уровень?

Скажи если знаешь кто такие Кумары и Ассуры,Архаты?

есть конечно..я их чувствую..хм..наши обычно в детях и подростках живут

Может это Индиги и вы Индиго,вот и чувствуете друг друга.

Как ты можешь прокомментировать это высказывание древнее?:

“Телом подобен иссохшим ветвям, Сердцем подобен угасшему пеплу, Сущность познал до глубоких корней, Бремя прошедшего сбросив навеки. Темный, туманный, без чувств и без мыслей, Не говори с ним Ведь он - настоящий!”

И вот это:”Знающий не говорит, говорящий не знает“.

13:17
30 Апрель 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

833

Почитал тему… Народ, как вы ведетесь на эту ахинею? Вместо конкретных ответов лживый шизобред. Как будто в дерьме искупался…

14:58
30 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

834

nikki

тигр …

WarriorDima

Тоесть средний уровень?

нет,ниже чем основные боги и выше высших уровней,посерединке где то между ними..

Скажи если знаешь кто такие Кумары и Ассуры,Архаты?

знаю..индийцы имеют странную привычку верить всему что движется и поклоняться этому..как недавно умерший саи баба или мышам и крысам..

Может это Индиги и вы Индиго,вот и чувствуете друг друга.

неа..индиго сейчас полно ходит..но часто не в маленьких детях..та же ошибка..капризность или спокойствие не говорит ещё о том что ребёнок индиго..а так,они биороботы вообще то,из других планет чаще всего или параллельных миров….я серых на земле трое,кроме меня ещё девушка лет 15 и парень лет 17..парень с сибири живёт,девушка в канаде….

“Телом подобен иссохшим ветвям, Сердцем подобен угасшему пеплу, Сущность познал до глубоких корней, Бремя прошедшего сбросив навеки. Темный, туманный, без чувств и без мыслей, Не говори с ним Ведь он - настоящий!”

хм..даосские притчи..рассказано о вырвавшемся из пут..

Знающий не говоритговорящий не знает“.

вот вот..это действие законов о неразглашении..

SiriusEye

хм..ну и купайся дальше в нём,для людей это не в новинку)..

15:29
30 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

835

“индиго сейчас полно ходит..но часто не в маленьких детях..а так,они биороботы вообще то,из других планет чаще всего или параллельных миров”

Не скажите, Дети Индиго рождаются на нашей планете и относятся к нашей планете.
Я согласна, что Индиго не только дети, но и взрослые есть и были.
Индиго отличает от других людей только одно: гораздо быстрое развитие и более высокая духовность с малых лет, потому что уровень интелекта людей в нашем мире быстро возрастает, а они всё на лету схватывают. А это та самая грань, к которой нам всем нужно стремиться уже в своём развитии.

18:50
30 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

836

NARADA

да,сейчас просто больше их стало рождаться….но есть несколько типов индиго: биороботы,просто умелые дети,и те кому память и опыт не до конца стёрли(а значит они помнят те знания из прошлой жизни или имеют обычные людские способности,которые от большенства скрыты и удалены)..

19:12
30 Апрель 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

837

Да-а, с этим не поспоришь…

20:54
30 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

838

Alavey_Gray.

Это ты ?

Рекомендовано к прочтению

21:15
30 Апрель 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

839

Alavey_Gray

Я тебя понял спасибо за внимание.,больше вопросов не имею к тебе.

Я задавал эти вопросы не для себя не из любопытства,мне это всё не нужно,это было типа теста для проверки вас,вывод такой какой я и почувствовал сразу,но решил убедиться.

Вы способный молодой-юный человек,но думаю,что вы заигрались в игры со своим эго и забыли про реальность и даже скорее намеренно(мож подсознательно)отгородились от неё.Это не страшно и не стрёмно,я и сам мечтаю отгородиться от такой грёбаной реальности в которой похороны сменяются свадьбами.Но не выход падать в иллюзию,так можно совсем себя потерять-забыть и не вспомнить свою цель рождения здесь и превратится как вы часто говорите в “биоробота”дом-магазин,обед-туалет и хобби ещё докучи и всё жизнь удалась.У меня у самого в свои 29 лет тупик какой то наступил,но я не отчаиваюсь и верю,что безвыходных ситуаций не бывает и резать вены это не выход.Желаю вам,чтоб тьма рассеялась у вас в голове и путь был светом освещён,удачи.

21:57
30 Апрель 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

840

черт-е-что и сбоку бантик…бррр…переливание из пустого в порожнее…длинной в 56 страниц…уже всем стало все ясно..кто есть кто и что из себя представляет…ан нет…разжевывают…не надоело тешить его самолюбие?