раз вы уклоняетесь от ответов-ещё вопрос. признаки, по которым вы определите духовного воина. кстати, себя вы как классифицируете?
15:18 7 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
18
Sun21
бог,сатана,серый царь…они дети высшей сущности…..так что они по сравнению с людьми высоко залезли,но не в иномире…
про уран,та битва и земля не от этого получили повреждения…
15:21 7 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
19
Aaz
очень интересно)…посланее или утерянная память…
15:27 7 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
20
neft
я не уклоняюсь от ответов,просто есть рамки …
признаки духовного воина…хм..есть во первых разные д.в. есть те ,кто живут в параллельной вселенной этого мира,а есть те кто в иномире…если воин иномира,точнее нашь мир называется инглАсиа мартА на истинном языке, то в вашм случае скорее всего бессознательный,может быть память сражений,либо память памяти. у вас большие раны,стигмы не появляются неожиданно просто так или после сна?…
15:27 7 Апрель 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
21
Alavey_Gray пишет:
бог,сатана,серый царь…они дети высшей сущности…..так что они по сравнению с людьми высоко залезли,но не в иномире…
про уран,та битва и земля не от этого получили повреждения…
Ваш источник врет, информация ложна. Смысл обсуждать в рамках этой вашей модели? Не вижу смысла.
Это конкретный процесс. Если битва была в эти дни, как вы утверждаете, стало быть, это как раз явление того же порядка, что и авария - но не причина ее.
15:28 7 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
22
neft
моя классификация останется в тайне для вас…
15:32 7 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
23
Sun21
я не утвержаю ничиго,даже наоборот,некоторые веши я специально замалчиваю…рамки существуют вообще то…
ну да..не причина…согласен в этом с вами…..просто судьба идет в подстановку событию иномира….и с задержкой до недели обычно,но некотрые и на большее время…ведь нелепо было бы людям видеть ,что такой ужас сам по себе,без причин появился на земле?..
15:33 7 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
24
серый.
без проблем. выкладываете фото на форум. человек должен быть узнаваем, но не входить в правительство. 3 суток на задание. форум оценивает, наведена ли порча. в противном случае-это всё бред на основе учения свами прабхупады.
15:39 7 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
25
neft
э..на какой форум?…
15:47 7 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
26
что за задание?…=_+
15:49 7 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
27
если выполнять условия научно подтверждаемого эксперимента, то нужно удовлетворить требования двойного слепого контроля.
администрация выкладывает 5 фото в форум, двоим испытуемым высылается по одной фото в личку. в течение 3 суток идет голосование форума. спустя 3 суток оглашается, какие фото были у участников, и заметили ли форумчане действия воина.
а форум разумеется этот, я в других не участвую. мое согласие есть. отпишитесь к администрации и докажите, что вы воин.
16:16 7 Апрель 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
28
как я понял,надо подействовать своими способами на того человека,что бы его потом в новостях показали что он умер или заболел серьёзно?…эх..веселухо продолжается^^…
админу лс написать что бы в игру взял что ли?..
сознаюсь,в делах форумов,я блондинко..=_=
Рекомендовано к прочтению
16:19 7 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
29
нажмите звоночек и отпишитесь. если администрация не побоится-согласится. либо попросите удалить мои сообщения как флуд-я пойму и больше лезть не буду.