Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : То, что забыли люди - Серые Боги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

То, что забыли люди - Серые Боги

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:16
7 Апрель 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

16

Aaz, ваше как раз намного ближе к истине :)

15:17
7 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

17

серый

раз вы уклоняетесь от ответов-ещё вопрос. признаки, по которым вы определите духовного воина. кстати, себя вы как классифицируете?

15:18
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

18

Sun21

бог,сатана,серый царь…они дети высшей сущности…..так что они по сравнению с людьми высоко залезли,но не в иномире…

про уран,та битва и земля не от этого получили повреждения…

15:21
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

19

Aaz

очень интересно)…посланее или утерянная память…

15:27
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

20

neft

я не уклоняюсь от ответов,просто есть рамки …

признаки духовного воина…хм..есть во первых разные д.в. есть те ,кто живут в параллельной вселенной этого мира,а есть те кто в иномире…если воин иномира,точнее нашь мир называется инглАсиа мартА на истинном языке, то в вашм случае скорее всего бессознательный,может быть память сражений,либо память памяти. у вас большие раны,стигмы не появляются неожиданно просто так или после сна?…

15:27
7 Апрель 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

21

Alavey_Gray пишет:

бог,сатана,серый царь…они дети высшей сущности…..так что они по сравнению с людьми высоко залезли,но не в иномире…

про уран,та битва и земля не от этого получили повреждения…

Ваш источник врет, информация ложна. Смысл обсуждать в рамках этой вашей модели? Не вижу смысла.

Это конкретный процесс. Если битва была в эти дни, как вы утверждаете, стало быть, это как раз явление того же порядка, что и авария - но не причина ее.

15:28
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

22

neft

моя классификация останется в тайне для вас…

15:32
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

23

Sun21

я не утвержаю ничиго,даже наоборот,некоторые веши я специально замалчиваю…рамки существуют вообще то…

ну да..не причина…согласен в этом с вами…..просто судьба идет в подстановку событию иномира….и с задержкой до недели обычно,но некотрые и на большее время…ведь нелепо было бы людям видеть ,что такой ужас сам по себе,без причин появился на земле?..

15:33
7 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

24

серый.

без проблем. выкладываете фото на форум. человек должен быть узнаваем, но не входить в правительство. 3 суток на задание. форум оценивает, наведена ли порча. в противном случае-это всё бред на основе учения свами прабхупады.

15:39
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

25

neft

э..на какой форум?…

15:47
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

26

что за задание?…=_+

15:49
7 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

27

если выполнять условия научно подтверждаемого эксперимента, то нужно удовлетворить требования двойного слепого контроля.

администрация выкладывает 5 фото в форум, двоим испытуемым высылается по одной фото в личку. в течение 3 суток идет голосование форума. спустя 3 суток оглашается, какие фото были у участников, и заметили ли форумчане действия воина.

а форум разумеется этот, я в других не участвую. мое согласие есть. отпишитесь к администрации и докажите, что вы воин.

16:16
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

28

как я понял,надо подействовать своими способами на того человека,что бы его потом в новостях показали что он умер или заболел серьёзно?…эх..веселухо продолжается^^…

админу лс написать что бы в игру взял что ли?..

сознаюсь,в делах форумов,я блондинко..=_=

Рекомендовано к прочтению

16:19
7 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

29

нажмите звоночек и отпишитесь. если администрация не побоится-согласится. либо попросите удалить мои сообщения как флуд-я пойму и больше лезть не буду.

16:24
7 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

30

спасибо)..*ушёл,вернусь позже*