Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:22
10 Сентябрь 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

1396

russia_vp пишет:

Да уж, нахвалили, я спать сейчас пойду. Душ приму и на покой, после трудового дня. Весь день с вами сегодня работал. Устал как ломовая лошадь. Особенно пальцы: мозоли уже трудовые на кончиках. Нет, пора отдыхать. Затра чуть свет опять за работу. Дел много: каждому ответь, подколи, тут и мозг же ещё напрягается. А как вы хотели, не только пальцы. И глаза устают. И так зрение плохое, так ещё и вчитывайся в буквы: а они то крупные, то жирные, то с ошибками пишут….Ужос! Спать, спать, спать…. Утро вечера мудреннее, может мысля какая в голову за ночь придёт. Циолковскому, вон, таблица Менделеева приснилась. Может и мне приснится какая-нибудь таблица, какого-нибудь Менделя…Не, Мендель это еврейская фамилия, лучше пускай приснится русская таблица. А лучше вообще ничего. Ум должен отдыхать, как и тело. В здоровом теле -здоровые мысли, в смысле трезвые. Не подумайте, я не алкаголик, но иногда мысли путаются, как ноги у пьяного. Не знаю почему. От усталости наверное. Поэтому СПАТЬ!

писатель, спокойной ночи

21:33
10 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1397

Zuhra, не расточайте зря медифлорианы, Shaman, Zor-rus, newEra-s - сотонисты, они просто глумятся и всё. 

23:23
10 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

1398

Шо, ФримЭЭЭн, не дождалси когда администрация одобрит твои прошлые коменты -типа зухры…

сам нарисовался, ан сатанист,ан шутник

23:59
10 Сентябрь 2012

guest_Zyhra

Гость

1399

Dr.Freeman, да конечно.  Видно ведь, что форум не по теме. Форум про собачек, как поспать и т.д., голые плечики, пальчик во рту. Обычная жизнь в мире, хоть днем, хоть ночью, всегда одни и те же интересы, все на показ без стиснения. Ну, где тут место Богу! 94 страницы…  А грущу я о вас с Awtarом. Awtar, писать перестал вообще. Может “отравился”? Я толстокожая, как Вы и предполагали. Попозже, может что и напишу, но уже только для вас.

Благословений вам с   Awtarом, и ревности по Богу.

0:38
11 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1400

russia_vp пишет:

Обское море этой зимой

А кто здесь russia_vp ?

8:58
11 Сентябрь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1401

guest_Zyhra пишет:

А вот Свидетелей Иегов здесь не замечала, эти разговаривают жестко и не с мирскими, а с другими верующими. А людям мира,  книжки раздают. Есть отличие у них: Иисус  Сын Божий, но не Бог, а Дух Святой гдето-там носится, не понятно где и зачем. Шаман, может они тебе родня?!

А до Христа выходит без Бога жили, как же тяжко было видимо горемычным

11:17
11 Сентябрь 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

1402

Vorozhey C рождением Христа началась новая эпоха и не только на этой планете это затронуло множество и нечеловеческих миров.Вашей цивилизации не более тысячи лет.До этого в вашу жизнь вмешивались и ангелы и существа с других миров.Cейчас время выборов и люди живут полностью самостоятельно чтобы выбрать себе такую жизнь какую выберут.На заре своего существования человек выбрал древо зла и поэтому попал в рабство демонам.Вы правы неоязычество появилось до ветхого завета ,но вы были разными. Вы поклонялись природным явлениям,планетам,звездам,демонам.Неоязычники не были едины и поклонялсь разным богам и враждовали.Неоязычники утвердают что у их предков была великая техноцивилизация,вы были там рабами и в каком то смысле это предки ваши ибо вы идёте их путём,но вы явно не достигли ещё ихнего технического развития и природу они так не разрушали.Была война между ангелами и демонами и людей освободили.Потом Исус дал людям новый завет это договор между людьми и Богом.Там написано кто будет жить по любви тот наследует жизнь вечную,а для остальных смерть вторая.Мифология язычества придумана совсем недавно и достоверна не более чем мифы греческие и римские.Так что возвращаясь в язычество и отверегая Бога который вас освободил вы возвращаетесь в рабство на самом деле.

guest_Zyhra Попробуйте зарегестрироватся на других форумах.То есть потренируйтесь лучше там,может вы уже зарегестрированы,но не сделали вход?Для этого нужно ввести ник и пароль.Какой у вас ник?

11:27
11 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1403

А славяне всё равно не евреи

и рабами не были,  есть факты подтверждающие это

11:36
11 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1404

guest_Zyhra

zor-russ, у тебя тоже не понятный бог, как у Шамана?! К Святой Троице не относится?  Расскажи о нём или боишься, что сглазишь, и убежит под лавку, может это Барабашка?!

Мой Бог в  ” Информационной Матрице Вселенной”  Там я Его попыталась  оформить в словесную оболочку. Читай блог , если тебе действительно интересно понять, что такое Бог для меня

ЗЫ и про святую троицу только что написала

11:47
11 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

1405

Lena_DIIIEM пишет:

вау…как так..я пропустила показ

ничего не пропустила,где фотка-то? один замок висит, а он еще кулаками машет

11:52
11 Сентябрь 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

1406

russia_vp Вы ни когда мне не поверите ибо тогда вам придётся признать что ваши книги лгут.Ни кто не оставлял плохую историю и поэтому то что вы были рабами стёрли и придумали многотысячную историю вашего самостоятельного развития,но даже те многие технологии которые вы используете не открыты вами,а просто найдены как артефакты.Название русы от названия морских людей.Это духовная цивилизация обучавшая вас,но вы выбрали злотехноразвитие собак.

На этом прошу продолжить общение без меня.

11:56
11 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1407

Прощай еврей

12:08
11 Сентябрь 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

1408

Так как тут прозвучала заведомо ложная информация о моей национальности и я никогда не называл славян евреями,а израилетянами и евреи это лишь один из 12 народов,закончу сообщением из другова форума:

Вы неоязычники-фашисты и лжеиудеи-лжесионисты два сапога пара.Оба брешите,cчитаете себя избранным народом,только одни всех остальных считают гоями,а другие всех евреями.Но это понятно почему,вы же разные:одни правые,а другие левые сапоги.

Рекомендовано к прочтению

12:14
11 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1409

Любая МОНОтеистическая РЕЛИГИЯ - это  ТУПИК из которого  НЕТ выхода !!!

12:23
11 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1410

Awtar пишет:

Vorozhey C рождением Христа началась новая эпоха и не только на этой планете это затронуло множество и нечеловеческих миров.

Произошло то, что Иисус изгнал дьявола вон, победил его навсегда ещё 2000 лет назад, лишив власти над человеком и природой, безповоротно. Это ознаменовало, конец эпохи магии и колдунов, которые теперь способны по действию бесов только лишь на самое малое. Конца эпохи Христа не будет никогда. Всё уже решено, ожидаем только суда.