Ты ж подумай, учишь чему! Нет! Сам ты сказал, слышали все, что наши-то навьи в аду сидят. – Чамота не скрывал насмешку. – И я – туда же. Мне без своих скучно будет. Огня твоего не боюсь.
Подтверждает слова: В раю хорошо, но в аду знакомых больше!!
а ссыль на роман дашь ?
14:02 4 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1247
Awtar пишет:
Vorozhey Вы просто не вовремя появились.Хорошо,что вам рассказать?Вы же задаёте вопросы в которых утверждаете то что я не утверждаю.
Да я собственно немножко знаком с вашим мировозрением, и как бы не спорю оно ваше ивы вольны по нему жить, а высказаться решил потому как читаю стокма страниц разборок не мог не высказаться
14:03 4 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1248
Когда исторические сведения итируете, не забывайте подписывать кто автор, а то обнаружится либо еврей, либо немец
14:08 4 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1249
Dr.Freeman пишет:
- как трогательноКакое покаяние
Я привел текст в контексте своего высказывания, а ваш агрессивный подход и язвительный тон не подходит для истинного христианина
14:10 4 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1250
foma пишет:
Ворожей , особенно вот это:
Ты ж подумай, учишь чему! Нет! Сам ты сказал, слышали все, что наши-то навьи в аду сидят. – Чамота не скрывал насмешку. – И я – туда же. Мне без своих скучно будет. Огня твоего не боюсь.
Подтверждает слова: В раю хорошо, но в аду знакомых больше!!
Я привел текст в контексте своего высказывания, а ваш агрессивный подход и язвительный тон не подходит для истинного христианина
Просто хочу акцентировать внимание на бредовом, с христианской точки зрения, высказывании Декия(судя по всему пресвитера). От фразы несёт большевистским сарказмом и глумлением над христианскими священниками, которые якобы “Лгут во имя добра” Хотя из священного писяния известно, что “всякая ложь от дьявола”.
Ложь и издевательство под лозунгом:” попы лгут(сами знают что всё врут) и держут народ в дураках”.
Соответственно, раз вы обижаетесь и принимаете мой комментарий на свой счёт, значит вы солидарны с позипростцией автора, а не просто нейтрально философствуете.
14:26 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1252
Dr.Freeman пишет:
“всякая ложь от дьявола”.
Ложь и издевательство под лозунгом:” попы лгут(сами знают что всё врут) и держут народ в дураках”.
Вот тут для вас специально, целый фильм, основанный целиком на лжи:
Это факт. Вообще было сначало Евангелие, потом уже через 2000 лет фильмы.
Не ежели вы конечно ходили и за Христом записывали то за ради Бога,я спорить с вами не буду,а по предыдущему коменту я не обижался ни в коем разе и на свой счет ничего не принимал, оно мне надо?
14:47 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1255
Dr.Freeman пишет:
Shaman_b пишет:
А Евангелие, что дошло до нас, не очень-то и отличается от этого фильма.
14:57 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1256
15:24 4 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1257
Shaman, фильм составлен скорее всего протестантами.
Вот упоминания о священных изображениях и даже статуях в Библии которые относятся к скинии, Храму Соломона, ковчегу завета:
Исх 25.18 и сделай из золотадвух херувимов: Исх 25.19выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; Исх 25.20 к крышке будут лица херувимов. Исх 25.22 посреди двух херувимов, Исх 26.1 и херувимов сделай на них искусною работою; Исх 36.8 и херувимов сделали на них искусною работою; Исх 36.35 и искусною работою сделал на ней херувимов; Исх 37.7 И сделал двух херувимовиз золота: Исх 37.8 выдавшимися из крышки сделал херувимов Исх 37.9 к крышке былилицахерувимов. Чис 7.89 которая над ковчегом откровения между двух херувимов, 2Цар 22.11 и воссел на Херувимов, и полетел, и понесся на крыльях ветра; 3Цар 6.23 двух херувимовиз масличного дерева, (где то было ещёиз камня) 3Цар 6.27 И поставил он херувимов среди внутренней части храма. 3Цар 6.27 Крылья же херувимов были распростерты, 3Цар 6.28 И обложил он херувимов золотом. 3Цар 6.29херувимов и пальмовых дерев ираспускающихся цветов, 3Цар 6.32 он сделал резных херувимов и пальмы и распускающиеся цветы 3Цар 6.32 покрыл золотом и херувимов и пальмы. 3Цар 6.35херувимов и пальмы и распускающиеся цветы 3Цар 7.36 и на стенках ее херувимов, львов и пальмы, 3Цар 8.6 в давир храма, во Святое Святых, под крылья херувимов. 2Пар 3.7и вырезал на стенах херувимов. 2Пар 3.10 И сделал он во Святом Святых двух херувимоврезной работы 2Пар 3.11 Крылья херувимов длиною былив двадцать локтей. 2Пар 3.13 Крылья сих херувимовбыли распростерты на двадцать локтей; 2Пар 3.14 и изобразил на ней херувимов. 2Пар 5.7 в давир храма — во Святое Святых, под крылья херувимов. Иез 10.8 И видно было у Херувимов 3Цар 6.25 В десять локтей был и другой херувим; Исх 25.19 сделай одного херувима с одного края,
Исх 25.19 а другого херувима с другого края;
Исх 37.8 одного херувима с одного конца, Исх 37.8 а другого херувима с другого конца: 3Цар 6.24 Одно крыло херувима было в пять локтей 3Цар 6.24 и другое крыло херувима в пять локтей; 3Цар 6.25 одинаковой меры и одинакового вида были оба херувима. 3Цар 6.26 Высота одного херувимабыла десять локтей, 3Цар 6.26 также и другого херувима. 3Цар 6.27 а крыло другого херувима касалось другой стены; 2Пар 3.11 сходилось с крылом другого херувима; 2Пар 3.12равно и крыло другого херувима в пять локтей 2Пар 3.12 сходилось с крылом другого херувима.
….Это только малая часть,
очевидна спекуляция понятиями и извращение автором фильма смысла заповедей о кумирах и поклонении, смысл которых направлен против идолопоклонства, котороу были пристрастны окружающие израиль языческие народы. Заповеди не относятся к обрядовой части поклонения Богу, но направлены против язычников и их обычаев.
15:36 4 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1258
херувим образовалось от словосочетания “хер увидим”
Рекомендовано к прочтению
15:44 4 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1259
russia_vp пишет:
Ак кришна от слова грешен или кыш нах…,
куда не приходил со своей агитацией, все иму отвечали кыш нах… - с того и пошло называть его так … о кыш нах… полетел( или пошёл)…
16:16 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1260
Vorozhey пишет:
Dr.Freeman пишет:
Shaman_b пишет:
Не ежели вы конечно ходили и за Христом записывали то за ради Бога,я спорить с вами не буду,а по предыдущему коменту я не обижался ни в коем разе и на свой счет ничего не принимал, оно мне надо?