Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:07
30 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

871

Вы слышали,что сказано:”люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего”.А я говорю вам:любите врагов ваших,благославляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,да будете сынами Отца вашего Небесного,ибо Он повеливает солнцу Своему восходить восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и не праведных.Ибо если вы будете любить любящих вас,какая вам награда?Не то же ли делают и матыри?И если приветствуете только братьев ваших,что особенного делаете?Не так ли поступают и язычники?Итак,будьте совершенны,как Отец ваш Небесный.(Матфея 5:43-48) И дана мне трость,подобная жезлу,и сказано:встань и измерь храм Божий,и жертвеник,и поклоняющихся в нём,а внешний двор храма исключи и не измеряй его,ибо он дан язычникам:они будут попирать святой город сорок два месяца.(Откровение 11:1-2) И даны были ему уста,говорящие гордо и богохульно,и дана ему власть действовать сорок два месяца.И отверз он уста свои для хулы на Бога,чтобы хулить имя Его,и жилище Его,и живущих на небе.(Откровение 13:5-7) Боязливых же и неверных,и скверных и убийц,и любодеев и чародеев,и идолослужителей и всех лжецов участь-в озере,горящем огнём и серою.Это смерть вторая.(Откровение 21:8) Р.S. А теперь задание как продвинутым в понимании Слова Божьего:проанализировать и понять всё вместе.
Вот пока вы не сумеете это понять никакие видиоролики на эту тему прошу не выкладовать ибо смотреть не буду.Лучше про Гитлира посмотрите неоязычники и увидите себя.

13:30
30 Август 2012

syrja

Участник

сообщений 55

872

Dr.Freeman. Нравственность от воспитания, значит от людей, а не бога. От бога исходит дух святой. Если вы способны к состраданию, любви ближнему и понимаете, что нет нелюбимых детей у бога, которые по вашему уже враги, а есть любовь безграничная божья, тогда дух святой укажет вам истину, которая никакая не нравственность, а Любовь. А до тех пор вы так и будете, как сейчас, озлоблены к братьям вашим и закупорены в своей кубышке ада вашего от святого слова бога от истины. И вам не удасться познать истину, чтоб стать свободным, хоть всю библию перечитайте вдоль и поперёк никакого толку не будет. Понимание идёт из сердца доброго, разумного, чистого душевно, сострадательного и любящего. Не наливают молодого вина в старые меха.

13:36
30 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

873

guest_Zvhra ваши коментарии до сих пор ждут одобрения администрации и скорей всего не дождутся.Научитесь как зарегестрироватся.Очень жаль ибо очень старательно и с любовью вы пишите.Да благославит вас Бог.

13:41
30 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

874

Вот пример “возлюбивших” по заповедям, православных христиан, с безумными как у наркоманов глазами, готовых просто порвать человека лишь за то, что он одел неугодную их фанатизму футболку с надписью. 

13:42
30 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

875

Awtar   Вы слышали,что сказано:”люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего”.А я говорю вам:любите врагов ваших,благославляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,да будете сынами Отца вашего Небесного,ибо Он повеливает солнцу Своему восходить восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и не праведных

Итак,будьте совершенны,как Отец ваш Небесный.

Много раз слышала, но ни разу не ПОЧУВСТВОВАЛА ИСКРЕННОСТИ  говорящего, считающего себя  истинных христианином

А вот это уже ближе к христианской  всеобьемлющей любви:

Awtar   Вот пока вы не сумеете это понять никакие видиоролики на эту тему прошу не выкладовать ибо смотреть не буду.Лучше про Гитлира посмотрите неоязычники и увидите себя.

13:46
30 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

876

syrja пишет:

Dr.Freeman. Нравственность от воспитания, значит от людей, а не бога. От бога исходит дух святой. Если вы способны к состраданию, любви ближнему и понимаете, что нет нелюбимых детей у бога, которые по вашему уже враги, а есть любовь безграничная божья, тогда дух святой укажет вам истину, которая никакая не нравственность, а Любовь.

Свободное или добровольное исполнение обязательств, налагаемых на нас законом или волей Бога, как Творца и как Искупителя нашего, называется нравственностью или нравственной жизнью, точнее — христианской нравственностью.

Я думаю вы совсем не читали Священное Писание - от сюда заблуждение.

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей
и все святые Ангелы с Ним,
тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы;
и отделит одних от других,
как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону,
а козлов — по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его:
приидите, благословенные Отца Моего,
наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть;
жаждал, и вы напоили Меня;
был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня;
был болен, и вы посетили Меня;
в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи!
когда мы видели Тебя алчущим, и накормили?
или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли?
или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице,
и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам:
так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших,
то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону:
идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,
уготованный диаволу и ангелам его:(Мф 25.32).
И ещё, имя моего Бога пишется с большой буквы а вашего - с маленькой(бог, дух святой).

13:57
30 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

877

zor-russ Чувствовать любовь может тот кто сам может любить и наоборот это извечная истина и в любви никому не признавался вроде.

14:05
30 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

878

И вы думаете, почему это ваш “господь” заповедал вам не создавать изображений и скульптур его?

Да потому, что он вот такой!

Или такой:

А может быть вот такой?

Или скорее всего ваш “господь” вот какой:

Или вот такой

14:12
30 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

879

Shaman_b пишет:

Вот пример “возлюбивших” по заповедям, православных христиан, с безумными как у наркоманов глазами, готовых просто порвать человека лишь за то, что он одел неугодную их фанатизму футболку с надписью. 

Респект ребятам, уважаю, здоровая молодёжь способная постоять за Святую Православную веру. Не все еще превратились в русирает.

Кстати:

Тела двух убитых женщин обнаружили в одной из квартир столицы Татарстана. На стене преступник написал лозунг: “Free Pussy Riot”.Следственный комитет Татарстана расследует шокирующее преступление, произошедшее в одной из квартир в центре Казани. Пожилая мать и ее 38-летняя дочь погибли от множественных ножевых ранений, их тела были обнаружены в собственном доме за закрытой дверью.

На месте гибели 76-летней Фариды З. и 38-летней Лилии З. убийцы оставили послание. Преступник написал на стене в коридоре лозунг в поддержку осужденных на 2 года солисток группы Pussy Riot.

- Тела погибших обезображены практически до неузнаваемости, убийца действовал с особой жестокостью, - сообщили в правооханительных органах Татарстана. - Эксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран.

Известно, что 76-летняя Фарида была на пенсии и нигде не работала. Лилия трудилась продавщицей в магазине неподалеку от дома, где жила с матерью. Предварительно, мать и дочь погибли в период с 24 по 26 августа.

По словам соседей, Фарида была очень осмотрительна в общении с незнакомцами и никогда не открывала дверь человеку, которого не знала в лицо.

Кроме того, дочь Лилия старалась на оставлять женщину одну надолго, поскольку пенсионерка тяжело переживала потерю мужа и сына. Несколько лет назад брат Лилии разбился в автокатастрофе, а отец умер от рака.

- Сейчас на поиски преступников брошены все силы личного состава полиции и Следственного комитета, - рассказали в СУ СКР по Республике Татарстан. - Возбуждено уголовное дело по статье “Убийство двух и более лиц”.

14:14
30 Август 2012

syrja

Участник

сообщений 55

880

“Я думаю вы совсем не читали Священное Писание - от сюда заблуждение.”
Dr.Freeman. Я думаю наоборот, нет смысла в том, что вы читали писание, если не смогли вынести из него Истины и до сих пор ищите козлищ вдалеке, когда они вблизи, совсем вблизи - в вас самом, если вы представляетесь христианином, а что несёте в мир? Посмотрите на ролики ваши и всё поймёте, может быть. “Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его”.
Всего доброго.

14:18
30 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

881

Shaman_b пишет:

И вы думаете, почему это ваш “господь” заповедал вам не создавать изображений и скульптур его?

Да потому, что он вот такой…

Нам Он такого не заповедовал, у нас есть Его Святые Иконы

А вам жидам, татарам и туркам - сатанистам - бафомет ваш заповедал, по этому в ваших мечетях и синагогах его изображений нет, чтобы людей не смущать.

14:24
30 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

882

syrja пишет:

“Я думаю вы совсем не читали Священное Писание - от сюда заблуждение.”
Dr.Freeman. Я думаю наоборот, нет смысла в том, что вы читали писание, если не смогли вынести из него Истины и до сих пор ищите козлищ вдалеке, когда они вблизи, совсем вблизи - в вас самом, если вы представляетесь христианином, а что несёте в мир? Посмотрите на ролики ваши и всё поймёте, может быть. “Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его”.
Всего доброго.

Я вас не осуждал. Вы меня уже много раз. Вы дорогая syrja, в прелести.

Духовная прелесть (от «прельщение», «лесть») — высшая и очень тонкая форма лести т. е. обмана прельщаемого. Церковью понимается как «повреждение естества человеческого ложью» [1]. Состояние духовной прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот вплоть до личной святости. Такое состояние может сопровождаться уверенностью человека в том, что он общается с ангелами или святыми, удостоился видений или даже способен творить чудеса. Впавшему в духовную прелесть человеку на самом деле могут являться «ангелы» или «святые», на самом деле являющиеся демонами, выдающими себя прельщаемому за ангелов или святых. Также впавшему в духовную прелесть действительно могут быть видения, на самом деле наведенные демонами или являющиеся обыкновенными галлюцинациями. В состоянии прелести человек очень легко принимает ложь, являющуюся следствием демонического (бесовского) внушения, за истину.

Я показываю язычникам  их ролики - их бога кровопийцу.

14:37
30 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

883

Dr.Freeman

Мой Бог рабом меня не кличет!

Рекомендовано к прочтению

14:40
30 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

884

Не все еще превратились в Pussy Riot.[Руссирает] - интересное ЦРУшно - жидовское название.

14:45
30 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

885

Shaman_b пишет:

Dr.Freeman

Мой Бог рабом меня не кличет!

Эту большивистскую пропоганду уже видел.

Император с императрицей - гедоничные лукавые гламурные подонки. Бред.