Что ваши предки собаки воевали не спорю,так как об этом в библии написано.
И произошла на небе война:Михаила ангелы воевали против собак,и собака ангелы воевали против них,но не устояли,и не нашлось уже для них места на небе.И низвержены были великие собаки,называемые диаволом и сатаною,обольщающие всю вселенную на землю.(Откровение 12:7-9)
Если такие и подобные сообщения не убираются модераторами, тоделайте выводы сами, господа присяжние
0:57 27 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
617
larisa пишет:
russia_vp … да что ж ты так переживаешь?
Вот… ты мне вчера приснился даже… Я тебя обняла и уговаривала… Андрюшенька… солнышко… тебе же жениться скоро… детей воспитывать… нужно зубки сделать…
Не… ну реально сон такой приснился…
russia_vp, а к совету стоило бы прислушаться
1:00 27 Август 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
618
Какие выводы?И когда это модераторы за меня были?Почему не признаёте своих предков собак?Вот один из них Анубис:
Ану́бис (греч.), Инпу (др. егип.) — божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. В Старом царстве являлся покровителем некрополей и кладбищ, один из судей царства мертвых, хранитель ядов и лекарств. В древнеегипетской мифологии сын Осириса. Центром культа Анубиса являлась столица XVII верхнеегипетского нома г. Кинополь. Изображался в образе шакала или дикой собаки Саб; иногда в виде человека с головой шакала или собаки. В Цикле Осириса помогал Исиде в поисках частей Осириса. Священные животные — шакал, собака.(Материал из Википедии)
Да забыли вы предков своих.
1:43 27 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
619
Awtar пишет:
Какие выводы?И когда это модераторы за меня были?Почему не признаёте своих предков собак?Вот один из них Анубис:
Ану́бис (греч.), Инпу (др. егип.) — божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. В Старом царстве являлся покровителем некрополей и кладбищ, один из судей царства мертвых, хранитель ядов и лекарств. В древнеегипетской мифологии сын Осириса. Центром культа Анубиса являлась столица XVII верхнеегипетского нома г. Кинополь. Изображался в образе шакала или дикой собаки Саб; иногда в виде человека с головой шакала или собаки. В Цикле Осириса помогал Исиде в поисках частей Осириса. Священные животные — шакал, собака.(Материал из Википедии)
Ага, а Изида наша мать
Все поем гимн Изиды:
Да не будет не знающего меня нигде и никогда! Берегитесь, не будьте не знающими меня! Ибо я первая и последняя. Я почитаемая и презираемая. Я блудница и святая. Я жена и дева. Я мать и дочь. Я члены тела моей матери. Я неплодность, и есть множество ее сыновей. Я та, чьих браков множество, и я не была в замужестве. Я облегчающая роды и та, что не рожала. Я утешение в моих родовых муках. Я новобрачная и новобрачный. И мой муж тот, кто породил меня. Я мать моего отца и сестра моего мужа, и он мой отпрыск.
8:21 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
620
Awtar пишет:
А я всё думаю, почему я так собак люблю..а оно вона как, оказывается
9:21 27 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
621
Угадайте что это?
9:24 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
622
Dr.Freeman пишет:
Угадайте что это?
Гриб-боровичок
10:03 27 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
623
Жаль я не очень люблю собак….Мне больше кошки и грызуны мелкие по нраву, а также вся остальная Фауна и Флора. С собаками у меня напряжённые отношения, я им не всегда нравлюсь Кусаются….подлые….из-под тишка,особливо мелкие особи
10:09 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
624
Alexandra пишет:
Жаль я не очень люблю собак….Мне больше кошки и грызуны мелкие по нраву, а также вся остальная Фауна и Флора. С собаками у меня напряжённые отношения, я им не всегда нравлюсь Кусаются….подлые….из-под тишка,особливо мелкие особи
А меня кошки игнорируют…а собаки любють…Сейчас вот мелкаярядом сидит, всё ухо измуслолила
10:39 27 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
625
Аринка, есть настолько дикие кошки,что порой мне кажутся хуже волка. То же самое и с собаками. Меня три раза кусали…Первый сама была виновата: залезла в будку к Барсику(собаке моей прабабушки). Но остальные два раза просто проходила мимо. В остальном с ними я стараюсь дружить. Соседский Барон души во мне не чает, как увидит так сразу хвостом виляет,улыбается, всё норовит лизнуть в лицо. У мамы тоже собаки,охотничьи. Она их разводит для отчима,тот охотник,да и живут в лесу. Их я вообще не боюсь.Приветливые,дружелюбные. Мне нравится наблюдать за кошками,которые выросли с собаками. Кошаки их так любят дразнить Но и в “стойку” ставить умеют. Были у нас такие двое: Автостанция и Француз. Второй бежит от собаки, а первая сзади подбегает, собака ретируется естественно. Чего-то ей не хочется под кошачьи ядовитые зубки попадать. Вообще за ними наблюдать интересно.И за первыми, и за вторыми. Я их всех люблю.
Завела как-то крысу белую….умора…Кошак повадился воровать и есть у неё крысят. Однажды к клетке близко сидел,хвост случайно туда попал. Мы прибежали на крик безумный кота….и долго хохотали.Получил своё. Да вообще мне все эти животные напоминают Людей.Своим поведением.
Вот Автар мне напоминает попугая, всё одно да по тому же….Заладил,вся пластинка уже изъезжена “Зависает” порой и надолго….
10:52 27 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
626
Alexandra Да вообще мне все эти животные напоминают Людей.Своим поведением.
Они много лучше нас. потому что честнее…Они совсем не умеют лгать и притворяться в отличие от большинства из нас…
10:55 27 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
627
Зор-Русс, если бы они умели говорить,то мы потеряли бы последних друзей
11:00 27 Август 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
628
Awtar это на росийском языке читайте,что букв не знаете?Написано же по русски Аштар.Не напоминайте мне пожалуйсто что вам по 10 раз 2 слова говорить надо и всё равно не понимаете что я говорю,а то снова разочируюсь и подумаю что вы неразумны и незачем с вами общатся.Ну признали наконецто предков своих неоязычники.Говорить о собаках далее подробнее не буду чтобы не огорчать вас и это не имеет смысла. Мне также немного известно о других чьихто предках это морские люди обозваные неоязычниками и масонами рептилиями,птицелюди(херувимы) и кошкалюди(серафимы),вроде были ещё какието быколюди чтоли,но как то незаметно их было чтоли.Читал как-то про русов=морские люди как они тушили костры языческие и мешали праздники им свои проводить и поэтому вы неоязычники их и возненавидили и рептилиями обозвали.
Рекомендовано к прочтению
11:18 27 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
629
Awtar пишет:
Awtar это на росийском языке читайте,что букв не знаете?Написано же по русски Аштар.Не напоминайте мне пожалуйсто что вам по 10 раз 2 слова говорить надо и всё равно не понимаете что я говорю,а то снова разочируюсь и подумаю что вы неразумны и незачем с вами общатся.Ну признали наконецто предков своих неоязычники.Говорить о собаках далее подробнее не буду чтобы не огорчать вас и это не имеет смысла. Мне также немного известно о других чьихто предках это морские люди обозваные неоязычниками и масонами рептилиями,птицелюди(херувимы) и кошкалюди(серафимы),вроде были ещё какието быколюди чтоли,но как то незаметно их было чтоли.Читал как-то про русов=морские люди как они тушили костры языческие и мешали праздники им свои проводить и поэтому вы неоязычники их и возненавидили и рептилиями обозвали.
А если я всех животных люблю, то я кто? Монстр?
11:23 27 Август 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
630
Arinka пишет:
А если я всех животных люблю, то я кто? Монстр?
Нет,но уже переходный вид в новую духовную форму жизни ибо лишь объединяя в себе много любовью это возможно.