Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:45
28 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

646

Это масоны по указанию кукловодов создавшие неоязычество как противоставление христианской религии.Это успешное продолжение плана по принципу разделяй и властвуй.Скажу честно вы все и неоязычники,и христиане и вообще эзотеретики и атеисты поверили в ложь навязанную вам из интернета.Так называемая разоблачающая зло инфа есть дезинформация или инфа переданная вам чтобы вы знали о них.Cлово каменьщики-строители(масоны) действительно произошло от слов Исуса и обозначало раньше левиинов=евреев не признавших Христа.Так называимая организация мирового парламента преимущественно состоит из не евреев,рептилии и серые ни когда не были врагами человечества.Существа с головой как у человека и с хвостами на самом деле ваши лучшие друзья.Насчёт серых точно не знаю но это просто инопланетяне с переразвитым интелектом и с недостатком любви для вознесения и никакой враждебности более чем человек к человеку не заметил и скорее напротив они заинтересованы в процветании и выживании человечества ибо это равно их будущему.Понятно что организация из самых богатых людей планеты не имеет национальности и можно понять кто они,но кто такие кукловоды мне не известно и может это просто тайное общество внутри этой организации поклоняющиеся Архитектору.Обратите внимание не Богу Израиля,а именно Архитектору=Ваалу.Что меня удивляет что почти нигде не вижу инфы об этом боге,а вот хулы на Бога христианского Рода-Саваофа очень много.Возвеличивание России=отделение её от остального мира на самом деле.

8:09
28 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

647

zor-russ пишет:

Dr.Freeman  ” Господа поклонники ДРЕВНИХ богов…”,

Относительно понятия “бог” не существует таких понятий, как “время” и “пространство” ИМХО

Я, как христианин знаю, что бесы и были на земле и есть - не умирают. Просто использую ваши сопственные понятия, по принципу: “русские (якобы) поклонались роду, по этому надо так делать и сейчас”. Ещё мы знаем, что они поклонялись  пируну, сварогу и т.п. 

10:06
28 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

648

Ну если уметь читать и понимать то слова Род = ЙХВХ,а Сварог=Саваоф.Но почемуто указывая на мои ошибки неоязычники на самом деле читать то не умеют.Простой пример:мой ник даже прочитать просто по русски не смогли.

10:42
28 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

649

Dr.Freeman пишет:

russia_vp пишет:

О Саваофе не упоминается в славянских ведах. Не надо жопу с пальцем сравнивать

И о Роде в Библии то же.

Потому учение Иисуса для евреев и дано. Его почитали на Руси как великую личность, как пророка, но никогда не считали Богом. Именно поэтому христианство существовало параллельно с поклонением славянским Богам. Нынешнее христианство в России это форма управления быдлом, баранами. Те для кого Путин не авторитет, для тех авторитет жид Гундяев, что по сути представляет одну и ту же власть.

10:43
28 Август 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

650

Dr.Freeman пишет:

zor-russ пишет:

Относительно понятия “бог” не существует таких понятий, как “время” и “пространство” ИМХО

Я, как христианин знаю, что бесы и были на земле и есть - не умирают. Просто использую ваши сопственные понятия, по принципу: “русские (якобы) поклонались роду, по этому надо так делать и сейчас”. Ещё мы знаем, что они поклонялись  пируну, сварогу и т.п. 

Славяне никогда ни кому не покланялись они СЛАВИЛИ СВОИХ БОГОВ=ПРЕДКОВ а вот христьяне идругие подобные отдают себя в рабство и покланяются непонятным божкам и трупам..

10:46
28 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

651

Awtar пишет:

Но почемуто указывая на мои ошибки неоязычники.

Лучше быть неоязычником и постепенно вспоминать веру предков,пробуждая своё сознание, чем быть жидом.

10:51
28 Август 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

652

Awtar

вы смешиваете всё до одной кучи, с одной стороны забавно наблюдать за вашими тупыми рассуждениями оперируете тем чего не понимаете с другой мне вас жаль. Тяжело отказаться от привычек и взглянуть на мир трезвым взглядом без привязки к чему либо. Лучше быть зрячим атеистом чем слепым фанатиком какой либо религии….

10:51
28 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

653

Саваоф это Сатана.

10:53
28 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

654

Не вижу существенного смысла, кроме вреда и вытекающих из этого религиозных заблуждений приписывать русским веру в единого Бога до крещения Руси. Согласен, что это было бы приятней, но и заблуждения надо за собой признавать. Веру в единого бога сохранил от ноя один сиф от которого и произошел Христос. 

Написано:

да распространит Бог Иафета,и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.(Быт 9.27).    Эти слова Ноя: “вселится он в шатрах Симовых”, говорят о том, что европейцы (Иафет) примут истинную веру от симитов в последствии. Шатёр - это и есть церковь в которой мы скрываемся от зноя грехов и страстей сжегающих человека.

10:55
28 Август 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

655

Dr.Freeman пишет:

russia_vp пишет:

О Саваофе не упоминается в славянских ведах. Не надо жопу с пальцем сравнивать

И о Роде в Библии то же.

Библию писали люди писали правители под себя. Это система управления стадом баранов. Там есть пастыри ангцы, стада…..В этой книге говориться что человек изначально раб, и обязан просить прощение за грехи которые он не совершал и молиться какому то божку пото мучто тот тебя может уничтожить….БРЕДятина ваше святое писание

11:00
28 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

656

Вы Библию в руках держали хотя бы?

12:48
28 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

657

russia_vp пишет:

Потому учение Иисуса для евреев и дано. Его почитали на Руси как великую личность, как пророка, но никогда не считали Богом.

Да, мусульмане татары, к которым по духу вы присоединились

13:29
28 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

658

zor-russ пишет:

А я где-то слышала, что они никому не поклонялисьОни СЛАВИЛИ!!! своих богов

Рекомендовано к прочтению

13:36
28 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

659

kaspero

zor-russ пишет:

kaspero  Славяне никогда ни кому не покланялись они СЛАВИЛИ СВОИХ БОГОВ=ПРЕДКОВ а вот христьяне идругие подобные отдают себя в рабство и покланяются непонятным божкам и трупам..

Во, и ты про то жеИзвини…пропустила твой коммент

13:37
28 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

660

zor-russ, ну, он христианин, ему виднее… 

у них кто не христианин - тот идолоПОКЛОННИК, а вдаваться в историю им как-то не с руки…