Это масоны по указанию кукловодов создавшие неоязычество как противоставление христианской религии.Это успешное продолжение плана по принципу разделяй и властвуй.Скажу честно вы все и неоязычники,и христиане и вообще эзотеретики и атеисты поверили в ложь навязанную вам из интернета.Так называемая разоблачающая зло инфа есть дезинформация или инфа переданная вам чтобы вы знали о них.Cлово каменьщики-строители(масоны) действительно произошло от слов Исуса и обозначало раньше левиинов=евреев не признавших Христа.Так называимая организация мирового парламента преимущественно состоит из не евреев,рептилии и серые ни когда не были врагами человечества.Существа с головой как у человека и с хвостами на самом деле ваши лучшие друзья.Насчёт серых точно не знаю но это просто инопланетяне с переразвитым интелектом и с недостатком любви для вознесения и никакой враждебности более чем человек к человеку не заметил и скорее напротив они заинтересованы в процветании и выживании человечества ибо это равно их будущему.Понятно что организация из самых богатых людей планеты не имеет национальности и можно понять кто они,но кто такие кукловоды мне не известно и может это просто тайное общество внутри этой организации поклоняющиеся Архитектору.Обратите внимание не Богу Израиля,а именно Архитектору=Ваалу.Что меня удивляет что почти нигде не вижу инфы об этом боге,а вот хулы на Бога христианского Рода-Саваофа очень много.Возвеличивание России=отделение её от остального мира на самом деле.
8:09 28 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
647
zor-russ пишет:
Dr.Freeman ” Господа поклонники ДРЕВНИХ богов…”,
Относительно понятия “бог” не существует таких понятий, как “время” и “пространство” ИМХО
Я, как христианин знаю, что бесы и были на земле и есть - не умирают. Просто использую ваши сопственные понятия, по принципу: “русские (якобы) поклонались роду, по этому надо так делать и сейчас”. Ещё мы знаем, что они поклонялись пируну, сварогу и т.п.
10:06 28 Август 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
648
Ну если уметь читать и понимать то слова Род = ЙХВХ,а Сварог=Саваоф.Но почемуто указывая на мои ошибки неоязычники на самом деле читать то не умеют.Простой пример:мой ник даже прочитать просто по русски не смогли.
10:42 28 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
649
Dr.Freeman пишет:
russia_vp пишет:
О Саваофе не упоминается в славянских ведах. Не надо жопу с пальцем сравнивать
И о Роде в Библии то же.
Потому учение Иисуса для евреев и дано. Его почитали на Руси как великую личность, как пророка, но никогда не считали Богом. Именно поэтому христианство существовало параллельно с поклонением славянским Богам. Нынешнее христианство в России это форма управления быдлом, баранами. Те для кого Путин не авторитет, для тех авторитет жид Гундяев, что по сути представляет одну и ту же власть.
10:43 28 Август 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
650
Dr.Freeman пишет:
zor-russ пишет:
Относительно понятия “бог” не существует таких понятий, как “время” и “пространство” ИМХО
Я, как христианин знаю, что бесы и были на земле и есть - не умирают. Просто использую ваши сопственные понятия, по принципу: “русские (якобы) поклонались роду, по этому надо так делать и сейчас”. Ещё мы знаем, что они поклонялись пируну, сварогу и т.п.
Славяне никогда ни кому не покланялись они СЛАВИЛИ СВОИХ БОГОВ=ПРЕДКОВ а вот христьяне идругие подобные отдают себя в рабство и покланяются непонятным божкам и трупам..
10:46 28 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
651
Awtar пишет:
Но почемуто указывая на мои ошибки неоязычники.
Лучше быть неоязычником и постепенно вспоминать веру предков,пробуждая своё сознание, чем быть жидом.
10:51 28 Август 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
652
Awtar
вы смешиваете всё до одной кучи, с одной стороны забавно наблюдать за вашими тупыми рассуждениями оперируете тем чего не понимаете с другой мне вас жаль. Тяжело отказаться от привычек и взглянуть на мир трезвым взглядом без привязки к чему либо. Лучше быть зрячим атеистом чем слепым фанатиком какой либо религии….
10:51 28 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
653
Саваоф это Сатана.
10:53 28 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
654
Не вижу существенного смысла, кроме вреда и вытекающих из этого религиозных заблуждений приписывать русским веру в единого Бога до крещения Руси. Согласен, что это было бы приятней, но и заблуждения надо за собой признавать. Веру в единого бога сохранил от ноя один сиф от которого и произошел Христос.
Написано:
да распространит Бог Иафета,и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.(Быт 9.27). Эти слова Ноя: “вселится он в шатрах Симовых”, говорят о том, что европейцы (Иафет) примут истинную веру от симитов в последствии. Шатёр - это и есть церковь в которой мы скрываемся от зноя грехов и страстей сжегающих человека.
10:55 28 Август 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
655
Dr.Freeman пишет:
russia_vp пишет:
О Саваофе не упоминается в славянских ведах. Не надо жопу с пальцем сравнивать
И о Роде в Библии то же.
Библию писали люди писали правители под себя. Это система управления стадом баранов. Там есть пастыри ангцы, стада…..В этой книге говориться что человек изначально раб, и обязан просить прощение за грехи которые он не совершал и молиться какому то божку пото мучто тот тебя может уничтожить….БРЕДятина ваше святое писание
11:00 28 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
656
Вы Библию в руках держали хотя бы?
12:48 28 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
657
russia_vp пишет:
Потому учение Иисуса для евреев и дано. Его почитали на Руси как великую личность, как пророка, но никогда не считали Богом.
Да, мусульмане татары, к которым по духу вы присоединились
13:29 28 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
658
zor-russ пишет:
А я где-то слышала, что они никому не поклонялисьОни СЛАВИЛИ!!! своих богов
Рекомендовано к прочтению
13:36 28 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
659
kaspero
zor-russ пишет:
kaspero Славяне никогда ни кому не покланялись они СЛАВИЛИ СВОИХ БОГОВ=ПРЕДКОВ а вот христьяне идругие подобные отдают себя в рабство и покланяются непонятным божкам и трупам..
Во, и ты про то жеИзвини…пропустила твой коммент
13:37 28 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
660
zor-russ, ну, он христианин, ему виднее…
у них кто не христианин - тот идолоПОКЛОННИК, а вдаваться в историю им как-то не с руки…