Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:06
4 Май 2012

guest_Прохожий

Гость

226

russia_vp Иисус не Бог.

Человек создан Богом по Образу Божьему и Подобию Божьему. Наивысшими проявлениями человека являются его разум, сознание и порождённые им мысли. Это Образ Божий. Сущность Бога для человека непознаваема и мы узнаём о нём только в Его проявлениях. Прежде всего Он проявился Творением Вселенной и Всего Сущего в ней. Что бы мы ни рассматривали из сотворённого Им, во всём есть Божья Идея Творения, которая и позволяет существовать сотворённому. Проводя аналогию от человека, становится понятным, что Бог проявляется как Троица. И наивысшая в иерархическом проявлении ипостась из Неё, это Бог Отец – Ипостась Единосущной Троицы, от Которой предвечно рождается Бог Сын и исходит Бог Дух Святый; Божий Разум. Бог Сын – Ипостась Единосущной Троицы, предвечно рождающейся от Бога Отца и проявляющаяся Себя созиданием Всего Сущего во Вселенной; Божье Сознание. И Бог Дух Святый – Ипостась Единосущной Троицы, предвечно исходящая от Бога Отца и являющаяся Человечеству Вселенной по Воле Бога Сына; Мысль несущая Знание, предвечно исходящая от Бога Отца и являющаяся Человечеству Вселенной по Воле Бога Сына. Получается, что Божий Разум являет Идею, Божье Сознание Созидает, осуществляя её с помощью Божье Мысли.
«Итак Сам Господь даст нам знамение: се, Дева во чреве примет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил». (Ис.7:14).
Был, Есть и Будет Сын Божий Иисус Христос! И в конце Света победит Он сатану! И будет судить в конце Света все души во всей Вселенной! Две тысячи лет назад Он воплотился в человеческом теле и Своим Примером Самопожертвования показал нам Праведный Путь служения Богу и людям, В противовес числу человеческому Он Носитель и Источник Числа Божественного! И это Число – 777.
Число Имени Спасителя Мира - Число семьсот семьдесят семь;
33+33+52+22=140=5 5=5 33+37+49+21=140=5
- Божественное Число;
5=5 62+33=95=14=5
777 - Иисус Христос.
7+7+7=21=3 3=3 38+46=84=12=3
Из пророчества мы знаем имя Божественной Личности, которая воплотилась:
Е м м а н у и л - 6+4+4+1+5+2+9+3=34=7
Божественная Сущность которая проявилась:
С ы н Б о ж и й И и с у с Х р и с т о с - 15+25+38+46=124=7
И воплотившийся Бог, как Он Сам Себя называл:
С ы н Ч е л о в е ч е с к и й Х р и с т о с – 15+63+46=124=7
Получилось Число Божественное Семьсот Семьдесят Семь.
( перепроверка произведена с помощью цифро-буквенного кода). /orelin/ru/

20:21
4 Май 2012

guest_Zyhra

Гость

227

Shaman_b пишет: Да пожалуйста: на Землю в теле приходил вовсе не Христос, а наоборот антихрист.

Shaman_b, Вот уж выдали, так выдали !!! Вы здесь не в теме. Спасибо, конечно за Ваше мнение, но увы… Вы с другой планеты, и в спасении не нуждаетесь. Правда жаль, но с темными силами не вожусь, и никому не советую. Вас как человека благословляю, а дела шаманские ваши -связываю и разрушаю.

Если совесть обличает, значит Христос в сердце живет. А если на совесть “забил”, значит отец твой - дух злобы и кливеты, и имя ему сатана.

Присутствие совести у человека, говорит о страхе Божьем. А страх Божий, есть начало мудрости. Только не путайте мудость с лукавством и хитростью.

23:07
4 Май 2012

Ashinec

Участник

сообщений 142

228

guest_Прохожий пишет:

И это Число – 777.

Число Имени Спасителя Мира - Число семьсот семьдесят семь;
33+33+52+22=140=5 5=5 33+37+49+21=140=5
- Божественное Число;
5=5 62+33=95=14=5
777 - Иисус Христос.
7+7+7=21=3 3=3 38+46=84=12=3
Из пророчества мы знаем имя Божественной Личности, которая воплотилась:
Е м м а н у и л - 6+4+4+1+5+2+9+3=34=7
Божественная Сущность которая проявилась:
С ы н Б о ж и й И и с у с Х р и с т о с - 15+25+38+46=124=7
И воплотившийся Бог, как Он Сам Себя называл:
С ы н Ч е л о в е ч е с к и й Х р и с т о с – 15+63+46=124=7
Получилось Число Божественное Семьсот Семьдесят Семь.
( перепроверка произведена с помощью цифро-буквенного кода). /orelin/ru/

Ну откуда! Ну скажите!? Откуда такие познания в алфавите принятом Союзом Советских Социалистических Республик “СССР”?

Мудрые Евреи предсказали и подразумевали, что лет так через 2000 появится Государство на территории “диких варварских племен Русов” могучее государство и при прочтении мудрых записей “самых древних, любящих истинного Бога людей” зашифровали самые что ни на есть Божественные истины…

Складывается ощущение, что самые думающие (разумные) люди остались только в тех местах где не проведен Интернет

4:24
5 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

229

guest_Zyhra пишет:

Shaman_b пишет: Да пожалуйста: на Землю в теле приходил вовсе не Христос, а наоборот антихрист.

Shaman_b, Вот уж выдали, так выдали !!! Вы здесь не в теме. Спасибо, конечно за Ваше мнение, но увы…

Уважаемая guest_Zyhra! Ничего такого запредельного я не выдал, ибо в христианстве есть даже целое направление, называемое гностицизм и утверждающее, что Христос это Сущность такой чистоты и света, что не может окунуться в грязь материальной обусловленности и присутствует в сердцах людей как Дух, и проявляется как Совесть. 

Почему же вы решили что здесь я не “в теме”? Я давно уже в теме не только здесь, но и еще в очень многих местах, где требуется моя помощь. Поэтому подумайте, может вам пора перейти на христианский форум, там все одинаково обмануты и с вами никто спорить не будет, там все радостно, а тут ищут истину. 

Вы с другой планеты, и в спасении не нуждаетесь.

Вот здесь вы угадали и я не только с другой планеты, но даже вообще из-за пределов материи, пространства и времени, за границами всего, что вообще существует. И естественно я не “погибшая овца дома израилева”, куда был наипаче послан Христос. Меня спасает моя Совесть, она меня и привела сюда и вы правы, в каком-либо еще спасении я не нуждаюсь. А вот вы нуждаетесь в правде. И этого есть у меня.

Правда жаль, но с темными силами не вожусь, и никому не советую. Вас как человека благословляю, а дела шаманские ваши -связываю и разрушаю.

А с чего вы взяли, что я имею дело с темными силами? Вы не знаете, что существуют Белые Шаманы? И кто дал вам право нарушать мою свободу и вмешиваться в мои дела?  Вы ребенок? Зачем вы меня так смешите?

Если совесть обличает, значит Христос в сердце живет. А если на совесть “забил”, значит отец твой - дух злобы и кливеты, и имя ему сатана.

Вот это правильно и если Христос в сердце живет, то не может он одновременно по Земле ходить и потом на кресте висеть.Тут стоит подумать, правда? Как одна Сущность может быть в двух местах одновременно? Или Сущность не та, или такого быть не может.

Присутствие совести у человека, говорит о страхе Божьем. А страх Божий, есть начало мудрости. Только не путайте мудость с лукавством и хитростью.

Нет. Присутствие Совести у человека говорит о его ответственности перед Богом за свои мысли, слова и дела и проявляется в виде божественной Любви.

А страх Божий вызывается невежеством, ленью и стремлением уйти от ответственности, перекладывая ее на Бога. Ибо лукавы и хитры слова: “Положись во всем на господа Бога твоего, только ему одному поклоняйся и только ему служи…” - нет ничего лукавее и хитрее этих слов, которые снимают с человека ответственность, делая его грешным, слабым, никчемным и уБогим.

Работать над собой необходимо каждому, а религии все давно пора запретить, ибо никакой пользы от них людям для истинного духовного развития. Что и будет скоро сделано. Не вздумайте и это дело даже пытаться “связать” и “разрушить”, ибо вам тогда будет не до смеха. Всего вам самого наилучшего как человеку и завязывайте с религиозным фанатизмом.

5:15
5 Май 2012

guest_

Гость

230

Shaman_b, специально для вас цитата из Библии:

14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. [2 Кор 3:4-18]

А Христос, уж извините, не только в “грязь материальной обусловленности”, но и в ад спускался, чтобы грешников спасти.

(p.s. Вы свои заблуждения хоть не выдавайте за истину.  )

5:34
5 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

231

Svetlena пишет:

Shaman_b, специально для вас цитата из Библии:

14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. [2 Кор 3:4-18]

Ваше покрывало снято, но под ним еще одеяло оказалось. Ложного самомнения и гордыни. По этой причине вы и вредничаете, видя что кто-то может знать больше вас, ибо свободен от религиозных догм.

А Христос, уж извините, не только в “грязь материальной обусловленности”, но и в ад спускался, чтобы грешников спасти.

Вы знаете об этом потому что спускались вместе с ним или он вас вытащил оттуда? Если второе, то очень зря он это сделал. Вы еще не готовы для нормальной человеческой жизни среди людей.

(p.s. Вы свои заблуждения хоть не выдавайте за истину.  )

У меня хотя бы моя истина есть, у вас же только одни заблуждения  

9:30
5 Май 2012

guest_Zvhra

Гость

232

Shaman_b, Конечно, мы резко отличаемся друг от друга: я из тех, кто рад, что приобрел Иисуса еще на земном пути (мне это стоило многих лет жизни, сил и терпения) . Вы, которого Иисус в планах Своих (на данный момент) не усматривает. Для меня и многих Библия – авторитет, источник мудрости и наставления.

Вот это о Вас: Начало гордости - удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его; ибо начало греха - гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; и за это Господь посылает на него страшные наказания и вконец низлагает его. (Книга премудрости Иисуса 10:14-16)

Другими словами Бог убирает Свою Руку, и человек делается  открытым для сатаны. Ну, а от него всем известно, доброго ждать не приходится. «Украсть, убить и погубить…» Крадет спасение, губит и убивает душу. Почему душу? Потому что она служит дьяволу, поэтому с ней разговор должен быть короткий: что хочет - нельзя, а что не хочет - то полезно.

Совесть, живущая во мне должна полностью совпасть с Иисусовой  (хотя иногда бывает и не так, и поверьте это состояние плачевное). В Вас совесть земная, а значит, продиктована дьяволом: самонадеянность (Вам не понравится, но это 100% провал). «И сказал безумец: Бога нет». Ни в коем случае не хочу Вас обижать, но все мы, и я в частности вышли из того дерьма, в котором вы сейчас находитесь.

«не может он одновременно по Земле ходить и потом на кресте висеть »  Есть ли для Бога, что невозможное?

«Ибо лукавы и хитры слова: “Положись во всем на господа Бога твоего, только ему одному поклоняйся и только ему служи…»  Нет. Лукавы не эти слова, а те дни, в которых мы живем (и Ваши дни тоже). Лукавы, потому что спасение принять не успеете, а последний день уже пришел, а Вы думаете, что дней еще много.  

«а религии все давно пора запретить, ибо никакой пользы от них людям для истинного духовного развития…»  Религиозность, фанатизм, сектантство – это всё бизнес и кривые пути, и направлены в противоположную сторону от Бога. Ну, просите Бога: «Господи, зри не на опасном ли я пути…»

Но скажу Вам, интеллектом Вас Господь не обделил. Вы как «та бабка на базаре от семерых (еле-еле) отбрехались». Только позвольте Вам напомнить, что если дар, которым нас Бог наделил, к  Его ногам не положить (для прославления Имени Его) – то Бог дал, Бог и заберет.

Всем форумчанам и мне спасения Божьего, Слава Богу за  смерь Иисуса, великую жертву. Аминь! Всем нам мира на форуме, терпения и уважения к друг другу.

10:06
5 Май 2012

guest_Zvhra

Гость

233

guest_Прохожий. Ну, что за винегрет  Вы здесь выдали? Разве можно говорить о Боге вот так, не опираясь на местописания из Библии? Я так понимаю - Вы не противник Богу, но тогда  будьте Его сторонником! Если Вам Библия претит, значит – противник. Шаман посылает меня на христианский форум, якобы там все радостно, а тут ищут истину. Как Вы думаете, Истина – это Иисус или …свои фантазии, своя правда, своя философская точка зрения?

Шаман, а какие форумы, напишите, почитаю.

21:03
5 Май 2012

guest_Прохожий

Гость

234

Ashinec
Ну откуда! Ну скажите!? Откуда такие познания в алфавите принятом Союзом Советских Социалистических Республик “СССР”?

Этот код открыт Орелиным В.Г., автором «Энциклопедии духовного исцеления» на основании русского языка собранного В.И.Далем в своём «Толковом словаре великорусского языка» и сохранённого в произведениях великого русского поэта А.С.Пушкина. При этом код «сам себя перепроверяет». Например имена Бога: Бог – 2+6+4=12=3; Троица – 1+8+6+9+5+1=30; Предвечный – 7+8+6+5+3+6+6+5+1+1=48=12=3; Отрасль – 6+1+8+1+9+3+2=30; Господь – 4+6+9+7+6+5+2=39=12=3; Иисус Христос – 9+9+9+2+9=38 4+8+9+9+1+6+9=46 38+46=84=12=3;
Любовь – 3+5+2+6+3+2=21=3. Все имена Бога пересчитанные через код дают вибрационное число – 3. А все имена Матери Божьей и слово Мать дают – 8. Что касается русского языка, в котором использовался алфавит из 33 букв введённый в СССР по инициативе В. Ленина, посчитавшего что словарь В.И.Даля «областнический и устарел» и давший команду «создать» новый (как будто словарь можно «создать», а не собрать). И создали, полностью выхолостивши из русского языка духовные понятия. Казалось бы невинное уменьшение числа букв в алфавите до 33-х привело негативным последствиям. Рассмотрим на ярком примере: По коду из словаря В.Даля Бог – 12=3, а Сын Божий Иисус Христос – 15+25+38+46=124=7 По числовому квадрату Пифагора 3 – «вера в Бога и связь с Космосом», а 7 – «покровительство Ангела Хранителя или Высших Сил». Код по словарю С.И.Ожегова даёт: Бог – 4, а Сын Божий Иисус Христос – 8. 4-по квадрату «здоровье» (или если о Боге, то «дедушка с бородой», а 8 – умение формировать события (а если об Иисусе, то типа «фокусника» или мага). И с другой стороны:
по коду Даля сатана – 18=9 и чёрт – 18, что и следовало ожидать – 6+6+6+18 (666 – число зверя). А по коду материалистического словаря
сатана -12=3, а чёрт -25=7 !!! Прямое обожествление злых субстанций. Источник /orelin/ru//

3:27
6 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

235

Уважаемые Гости! Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайте, а то с вами невозможно дискутировать никак.

4:40
6 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

236

guest_Zvhra пишет:

Вы, конечно хам. Это явно, но такова Ваша суть! Каменное сердце! 

Тем не менее.

russia_vp   А ты молодец ! Тебя назвали еврейским именем хам, твою суть и твое сердце осудили, даже не зная, что за человек перед ними, а ты даже и не заметил.

Не удивительно что этим занимается женщина ( ЗинАИДа ) у которой в имени спрятался и “живет” хозяин Царства Мертвых. И ведь даже не покаялась, не устыдилась, проповедующая другим: “Не судите, да не судимы будете” . Самой можно и не соблюдать?  И она еще думает что Бог не видит! Он все видит и знает о всех фанатиках чужеземной веры и всех завнушенных врагами детях его, пребывающих во лжи. Что ж начнем открывать им правду?  

8:08
6 Май 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

237

Какую правду?Или боги свои придуманные славянскими народами это боги?Вера христианская истинная и для всех.А ваши боги творение рук человеческих есть противны Роду.Христианская вера от Рода а шаманы ваши всегда противились ему.Поклонялись богам из дерева или камня.Выньте бревно из глаза своего вначале.Cлава истинным предкам нашим,а не богам ложным языческим.Род это ЯХВХ.

8:45
6 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

238

Awtar пишет:

Какую правду?

А такую, что у тебя есть Отец,Мать,Дедушка,Бабушка,Прадедушка,Прабабушка и так далее до Богов и Богинь уровня Творцов мироздания. 

Или это ложь?

Рекомендовано к прочтению

9:47
6 Май 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

239

Не буду говорить о том что не знаю.Но элохимы и есть те боги которые как предки.И некоторые из них говорили что я бог Авраама и Иакова.Человек не первое разумное существо на этой планете.И вот как получается что люди говорят что это религия чужая?Чужая кому?Тем которые делали себя богами и им поклонялись как Ваалу(хозяину)?Или тем которые поклонялись богам сотворённым из камня или дерева?Это моя вера.Элохимы говорили любить Бога который один и не делали себя богами,а называли себя ангелами или говорили от имени Бога.

10:06
6 Май 2012

Jennnka

Новичок

сообщений 12

240

что за бред? кому поклоняетесь? кого прославляете? остановитесь, посмотрите? кому и что вы должны? те боги скорее сущности более высокого плана которые пользуются тем что мы в парадигме..которую и сами построили, жалко им что видят в нас силу..настоящая сила внутри нас и поклонятся некому и славить некого…другое дело благодарить…перестаньте прошу вас это поклонение..внутри нас вся сила любой светлый вам это скажет еще и по голове щелкнет за то что просите о том что и сами можете сделать.