Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:57
14 Май 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

391

Если в инструкции к лекарству говорится о том, что его надо применять по назначению врача в дозировке соответствующей заболеванию, довольно странно будет обратиться к электрику с просьбой назначит курс приема таблеток. Так и в Ведах говорится о том, под руководством кого следует изучать ведические писания и описываются качества этой личности. Человек по этим качествам может определить кого ему следует искать, чтобы получить правильное понимание писаний. Это разумно. Но большинство не следует этому правилу и читают переводы и комментарии проходимцев, которые не имеют качеств описанных в Ведах. всё на самом деле просто, надо только следовать в точности тому как надо делать, тогда проблем не будет. А если что-то добавлять и изменять, как тут некоторыее говорят, то результат будет иной. Но и обижаться надо только на себя тогда.

0:52
15 Май 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

392

Руссиавп вот и уже мои слова коверкаете ,там стоял знак вопроса и что подверждает что вы опять не поняли.Вот я могу честно признатся что непонял что именно сказал donbraun в одном из перевых своих сообщений потомучто не знаю что означают его слова на его “языке”А вы моего “языка” не знаете и судите,признайтесь честно что не понимаете .Если у меня бы был бы литературный талант и сам смог бы сочинить ваши веды кришнаидские и в более в истинном виде.Путь к просветлению это не путь и не познание а просто выбор.Не нужно тренироватся в добродетельности,злые привычки уйдут сами со временем.Нужно просто решить жить правильно и не нужно тут ни какой мудрости кришнаидской или фарисейской.Хорошо говорил о вас Иешуа:всегда учаться но не могут достичь понимание истины.А истина проста:Всё есть как один организм и нужно быть его частью а не раковой клеткой и это всё и что тут нужно изучать и понимать долго?И не нужно говорить что не понимаю что значит слово добро ели не могу сделать(но вообще то могу) определение поняное вам.Вот например мне также трудно сделать вам понятное определение даже таким словам как организм или выбор и что вы скажите я не понимаю этих слов? 

1:47
15 Май 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

393

Прочитал мельком предыдущие сообщения и не поверил своим глазам.Russia_vp я был о вас лучшего мнения.Жена должна идти на костёр?Вы что совсем непонимающий?Просто следуете ведам лживым и пониманием лживым их тоже а сами ничиго понять не можете.

9:37
15 Май 2012

guest_Пётр Акова

Гость

394

russia_vp пишет:

guest_Пётр Акова пишет:

Согласно Закону

Божьему:”Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом Закон и пророки.” От Матфея 7-12.

Как следует поступать в отношении преступника? Преступник скажет , судье: “Судья, ты же не хочешь сидеть в тюрьме. Поэтому ты должен поступить в отношении меня так, как не поступил бы с собой, т.е. простить и отпустить.” Что скажете на это?

Закон же гласит: как он с нами, так и мы с ним. Здесь милосердие по отноше- нию к преступнику не уместно. Его мораль допускает совершение преступления, значит он должен понимать, что не избежно последует и наказание.

11:24
15 Май 2012

guest_Пётр Акова

Гость

395

russia_vp пишет:

Если твои действия основаны на насилии к окружающим, то возмущаться ответному насилию, аморально.

Мораль-это то, как индивидуум соотносит свои действия с противодействием.

…….

Если мораль американцев, насождать демократию(по их пониманию) силой,то любой другой имеет моральное право прийти в америку и насаждать демократию(поего пониманию) той же силой. Поэтому они обязаны воспринимать это, как должное и в рам-ках их же морали. Насильнику не стоит возмущятся ответному насилию, он долженвоспринимать это, как должное.

Мы не знаем истинных слов Иисуса. Поэтому в прямом смысле воспринимать их не стоит.

Сомневаться нет смысла. Господь сам провозгласил свой Закон, который и пред- писывает это. В Библии цитат достаточно, когда Господь говорит о том, что злодеи погиб- нут. Богатые не войдут и значит погибнут.

11:30
15 Май 2012

guest_Пётр Акова

Гость

396

Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, -будет злодействовать в земле правых… Исаия 26-10.

12:10
15 Май 2012

guest_Zvhra

Гость

397

Прохожий пишет: «…При этом, если бы входя «в раж проповедования истины», сами проповедники тут же не нарушали Божьи Заповеди (а по сути то, к чему призывают). Например: «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (1Тим.2:11,12). Здесь речь идёт не только о жене, но и о женщине вообще. Получается, что если я не понял, то это «винегрет».

Ну, когда сообщения с местами писания- это “не винегрет”, а размышления. Это то что нужно!

Это место писание мне открывается еще в другом ракурсе: жена – это церковь, муж – это Слово Божье, которое в данный момент говорится, через проводника – пастора или священника. Поэтому церковь, во время проповеди, у  пастора или священника «учится в безмолвии, с покорностью». И церковь пастора «не учит, не позволительно, и властвовать церковь над пастором не может, но должна быть в безмолвии…»  Конечно, если на небе все как на земле, то можно с уверенностью перенести на супружескую пару. И посмотреть, что получится. Но при условии, что муж (именно он ходит под Богом, а жена под мужем) печется о семье, ответственен (перед Богом) за каждого члена своей семьи, и любит их любовью Божьей, если не хватает своей. Как Вы думаете, получается ли у наши христианских жен?

Спасибо за сообщение. Zyhra.

13:23
15 Май 2012

api50

Прохожий

сообщений 5

398

guest_Zvhra пишет:

Прохожий пишет: «…При этом, если бы входя «в раж проповедования истины», сами проповедники тут же не нарушали Божьи Заповеди (а по сути то, к чему призывают). Например: «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (1Тим.2:11,12). Здесь речь идёт не только о жене, но и о женщине вообще. Получается, что если я не понял, то это «винегрет».

Это место писание мне открывается еще в другом ракурсе: жена – это церковь, муж – это Слово Божье, которое в данный момент говорится, через проводника – пастора или священника.

Выдумать можно, что угодно. Но в данном случае говориться именно о женщине, а не о церкви и Слове. Значит церкви учить непозволительно? Если по Ва- шему. Даже Слова Божьего ей непозволительно передать. Не мурдствуйте лукаво.

16:22
15 Май 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

399

Давайте всетаки не будем впадать в крайности.Если человек апостол и святой не значит что он говорит всё правильно.В то время существовало неравенство.Вот что говорит об этом Иисус Христос:Не читали ли вы что Cотворивший Начало мужчину и женщину сотворил как одно?И сказал им посему оставят люди родителей своих и будут едины и  двое будут как одна плоть.Так что они уже не двое,а один организм.Итак что Бог объединяет того человек да не разделяет.

16:28
15 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

400

Где женщина и мужчина в равном союзе Любят друг-друга, там и Бог меж ними.

12:40
17 Май 2012

guest_Zvhra

Гость

401

Возлюбленные Господом! Приветствую всех на страницах форума. Будьте все благословенны!

Шаман пишет: «Где женщина и мужчина в равном союзе Любят друг-друга, там и Бог меж ними».

Конечно, имеется в виду, что любят друг друга. Вот только  всегда встает вопрос: кто главный? Люди, которые не ходят в церковь, не прислушиваются к Слову Божьему (говоря «к Слово Божие», подразумеваю Библию), рассуждают чаще всего: «кто больше денег приносит, тот и главный!  А мне хотелось сказать: 1. Жена всегда стоит на страже авторитета своего мужа (даже когда он грешит, она его «не роняет» ниже); 2. Она не огрызается, потому что, муж несет ответственность за всю семью, даже если это до него не доходит, она в «безмолвии» перед Богом, потому что знает, что с него (с мужа) спросится, и ей стоит подрядиться и встать в пролом (молиться), потому что ему и так уже тяжело.   Вот  тогда получается по Слову : «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (1Тим.2:11,12). Конечно, ее покорность перед мужем (Богу), не говорит, что с женщиной нужно обращаться не уважительно.  Библия наставляет мужа «обращайтесь с женами, как с хрупким сосудом».

api50  пишет: «…Значит церкви учить непозволительно?…»

Я ведь не утверждаю, а говорю свое размышление. А как Вы думаете, будет выглядеть, если прихожане начнут в голос  учить священника или пастора. Такая картина даже не представляется, или Вы такое видели? Немыслимо! Это бунт и надругательство!

Думаю, очень даже это место писание можно отнести к взаимоотношениям Церкви Христовой и Иисусу. Он жених, Она Невеста. Другое дело, с каким- то сомнением, подойти к пастору, и в уважительной форме,  высказать свое ведение. Я Вас представляю человеком верующим, и не думаю, что Вы позволите себе усомниться в каком-то Слове Иисуса.

Это интересно:

10 фактов, которые мужчина должен знать о своей жене.

Список публикуется ниже:

1. До того как она стала Вашей женой, она была дочерью Божьей, и Папа очень переживает по поводу того, как вы к ней относитесь.

2. Женщины работают по принципу передатчика. Поэтому если случился какой-то конфликт, то она просто отвечает на раздражитель, и вам придется использовать слова и потратить свое время на разговор для того, чтобы выяснить, что же послужило раздражителем.

3. Если семью не будет вести мужчина, то этим займется дьявол (Бытие 3 глава).

4. Больше всего женщину интересует вопрос: «Могу ли я доверить тебе свое сердце?», и ответ на него нельзя просто передать словами, его нужно демонстрировать все время.

5. Для жены важно каждое Ваше слово, но то как Вы его произнесли, для неё еще важнее.

6. Женщины не воспринимают осуждение. Если мы призваны любить наших жен, как Иисус возлюбил церковь, а тем, кто во Христе, нет осуждения (Римлянам 8:1), то мы должны очень  внимательно подбирать наши слова.

7. Злой муж не может любить жену, как Иисус возлюбил церковь.

8. Вашей жене очень важно знать, что Вы о ней думаете на протяжении дня.

9. Лазить в интернете и играть в телефоне, когда возле Вас сидит жена, как минимум не романтично.

10. Вы должны возгревать свою страсть! Вы не сразу влюбились и не сможете постоянно находиться в любви.

18:16
17 Май 2012

guest_Прохожий

Гость

402

guest_Zvhra пишет:

Ну, когда сообщения с местами писания- это “не винегрет”, а размышления. Это то что нужно!

Это место писание мне открывается еще в другом ракурсе: жена – это церковь, муж – это Слово Божье, которое в данный момент говорится, через проводника – пастора или священника. Поэтому церковь, во время проповеди, у  пастора или священника «учится в безмолвии, с покорностью». И церковь пастора «не учит, не позволительно, и властвовать церковь над пастором не может, но должна быть в безмолвии…»  Конечно, если на небе все как на земле, то можно с уверенностью перенести на супружескую пару. И посмотреть, что получится. Но при условии, что муж (именно он ходит под Богом, а жена под мужем) печется о семье, ответственен (перед Богом) за каждого члена своей семьи, и любит их любовью Божьей, если не хватает своей. Как Вы думаете, получается ли у наши христианских жен?

Спасибо за сообщение. Zyhra.

guest_Zvhra Как Вы думаете, получается ли у наши христианских жен?

Бог сотворил Мужские и Женские Монады сначала в объединённом состоянии в виде Андрогинов, которые затем были разделены Им на две Стати и начали путь воплощений. Причём воплощения происходят как в телах, имеющих пол соответствующий Стати Монад, так и в противоположных. Так как человек путём осознания своего полового статуса, соответствующего поведения, а особенно мышления, регулирует в нужную сторону баланс мужских и женских гормонов в своём организме, то при неправильном поведении он нарушается, что приводит к негативным последствиям. При его несоответствии, в организме формируются клетки соответствующие противоположному полу. Это вызывает искажение телосложения, а самое главное, такие клетки вступают в противостояние с противоположными. Официальная медицина диагностирует их как «атипичные» и борется с ними с помощью химических средств, облучения или операций.У женщин, раздаются плечи, челюсть, грубеет голос, появляется оволосение по мужскому типу конечностей и лица, формируются непропорциональные молочные железы. Мужские клетки, а особенно мышечные крупнее и значительно сильнее женских. Отсюда, например, при загибе матки и её увеличении из-за застойных явлений она перестаёт вмещаться в отведённом ей пространстве, что приводит к состоянию диагностируемому медициной как фибромиома. Угнетаются также придатки, а отсюда появляются кисты яичников. Но самым трагичным здесь является то, что такое состояние матки приводит к трудным родам. Если ребёнок рождается на несколько секунд раньше или позже Богом назначенного срока (стремительные роды, кесарево сечение, асфиксия и др.) у него при первом крике недораспрямляются лёгкие и желчный пузырь (дискинезия лёгкого и желчного пузыря), что приводит к многим заболеваниям. Начиная от незаращения овального окна в межпредсердной перегородке и заканчивая сколиозом. Не один десяток родившихся детей после целительского воздействия на загнутую матку и угнетённые ею придатки говорит о том, что бесплодие излечимо в большинстве случаев (при условии духовного изменения матери). В семье, при мужском поведении женщины, появляются серьёзные проблемы. Мужчины должны заниматься усовершенствованием Духа, а женщины гармонизацией плоти. Если женщина с мужскими проявлениями в семье становится главной, движение семьи в развитии изменяет направление данное Богом человеку, а именно, идти от Материи к Духу и семья начинает деградировать. Из этой информации понятно, почему имеется пять заповедей Божьих, касающихся только женщин и к чему уже привела человечество борьба женщин за эмансипацию.
Женоподобное поведение мужчин, в большей степени приводит не к физическим заболеваниям, как женщин, а к духовной деградации. Здесь и наркомания, алкоголизм, прелюбодеяние и гомосексуализм. Источник:/orelin.ru/

22:10
17 Май 2012

guest_Zvhra

Гость

403

guest_Прохожий пишет: “Бог сотворил Мужские и Женские Монады сначала в объединённом состоянии в виде Андрогинов, которые затем были разделены Им на две Стати и начали путь воплощений. Причём воплощения происходят как в телах, имеющих пол соответствующий 

Прохожий, Странное размышление над Словом Божием! 

Рекомендовано к прочтению

22:37
18 Май 2012

guest_Прохожий

Гость

404

guest_Zvhra пишет:

guest_Прохожий пишет: “Бог сотворил Мужские и Женские Монады сначала в объединённом состоянии в виде .”

Прохожий, Странное размышление над Словом Божием! 

guest_Zvhra Прохожий, Странное размышление над Словом Божием! В Евангелии от Иоанна (16:13) Иисус Христос говорит: «Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам ». Приход в мир цивилизации Индиго, а также множество открытий в области эзотерических знаний, физики, медицины, психологии, астрономии, антропологии появившихся в печатных трудах многих исследователей, дают основание утверждать, что в наши дни Господь посылает человечеству через таких людей Духа истины. И в данном случае изложенное не является «размышлением о Слове Божьем», а приведена информация из «Энциклопедии духовного исцеления» Орелина В.Г., полученная им из Священного Писания, путём резонанса с информационным полем и перепроверенная с помощью открытого кода русского языка. 

5:33
19 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

405

guest_Прохожий пишет:

В Евангелии от Иоанна (16:13) Иисус Христос говорит: «Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам ».

Вот и я тоже, пришел уже и говорю вам, но не внемлете, ибо не вмещаете