Никого вы своей “правдой” не исцелите, Shaman_b. Она ваша, и только ваша. И больше ничья.
Не навязывайте её другим людям (ваша “правда” есчо (далеко) не истина в последней инстанции).
Свет, в словах шамана много больше истины, чем в твоих цитатах.
Вот это особенно нравится
Я к любым религиям вообще никакого отношения не имею, кроме желания вообще ликвидировать и запретить их все. А Веру и Знание человека о СОБСТВЕННОЙ Божественной природе, наоборот КУЛЬТИВИРОВАТЬ и РАЗВИВАТЬ в виде философии жизни.
С единственным уточнением - не надо запрещать религии. Они скоро отомрут сами, как ненужное “знание” для человека. А запрещать не надо по одной простой причине - запретный плод сладок
Через них надо просто пройти: вкусить, понять, что несъедобны и … выплюнуть…
17:03 8 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
257
zor-russ
Но вы-то всегда понимали меня адекватно и верно. Я ж не просто так против религий выступаю. Вижу просто где “тучки на небе сгущаются” и гром войны может грянуть. Вижу возможные причины и объяснения и если вторая мировая была войной империализма с коммунизмом, то третья может начаться как война христианства с исламом и чем быстрее эти обе лже религии будут запрещены, тем быстрее возможно и начало войны предотвратить.
А в подполье и подвалах, на квартирах, пускай молятся, да библии читают, если не тошнит еще. Главное в государственных системах запретить фактор возможного начала войны, а потом вообще любая Свобода - это только польза для людей и никакого вреда. А Свобода от религиозного, духовного “рабства” - тем более благо для человечества. Ну это же очевидный факт, что тут спорить-то!
17:33 8 Май 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Вам кто не дает излагать вашу правду?
Да уже изложена. Иисусом Христом. И я на неё не посягаю. Умник.
17:48 8 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
259
Svetlena пишет:
Shaman_b пишет:
Вам кто не дает излагать вашу правду?
Да уже изложена. Иисусом Христом. И я на неё не посягаю. Умник.
Дьяволюгой тварной, а не Иисусом Христом ваша “правда” изложена и посягать там не на что, ибо никакой пользы ни вам, никому другому нормальному человеку от всей этой теории еврейской. Умником пока не станешь, ничего Истинного не поймешь!
18:03 8 Май 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
Дьяволюгой тварной
Ошо (по памяти):
1. Как вы относитесь к Библии - так вы относитесь и к себе.
2. Как вы относитесь к Иисусу Христу - так вы относитесь и к себе.
Если ещё проще: и Библия, и Иисус Христос - это вы сами и есть.
Shaman_b, зачем так много о себе рассказывать?…
18:09 8 Май 2012
guest_
Гость
Shaman_b пишет:
ибо никакой пользы ни вам, никому другому
За меня не решайте. Мне - огромная польза. А ежели вы ничего не поняли, то это ваши проблемы. Бывает.
18:11 8 Май 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
262
Ошо (по памяти):
1. Как вы относитесь к Библии - так вы относитесь и к себе.
2. Как вы относитесь к Иисусу Христу - так вы относитесь и к себе.
Отсюда следует Ошо = Иисус Христос = Svetlena
18:14 8 Май 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
263
смайлики перепутала
Надоть так Ошо=Svetlena=Иисус
18:16 8 Май 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
264
”Дьяволюгой тварной, а не Иисусом Христом ваша правда изложена и посягать там не на что, ибо никакой пользы ни вам, никому другому нормальному человеку от всей этой теории еврейской. Умником пока не станешь, ничего Истинного не поймешь!”