Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:53
25 Август 2012

guest_Zvhra

Гость

571

Шаман пишет: «А сама Душа - это и есть Царствие Небесное и сама Душа и есть Бог в нас…»

Согласна,  что Царствие Небесное внутри нас – это написано в Библии. Но почему ты Шаман решил, что у тебя внутри Царствие Небесное, откуда это понятие, из какого источника? И если Царствие внутри тебя, то кто Царь?  Душа что ли? Душа, она всегда ищет своего, а не Божьего. Она хочет денег, власти, хочет жить на широкую ногу, как душе угодно,  и якобы по честному.   Если мы не будем следить, контролировать свои мысли, то душа такого захочет… не остановишь!!!  Потому люди и попадают в неловкое положение (мягко говоря: тюрьмы, долги, измены), что идут на поводу у своей души.  Для того, что бы эта душа пришла на Небо к Небесному Отцу:  все что хочет душа, то нельзя, а чего она не хочет, то нужно. А так, она аккуратненько скатится в преисподнюю к другому отцу.  Отцу лжи и клеветника, которому покланялась, и дела которого исполняла. Так что Шаман, давай разбираться, с душой. Ей вообще не нужно давать никакой власти. «Смотри Боже, не на опасном ли я пути?…»

Властвовать должен Дух Божий, которого мы однажды пригласим (ли)  в свою жизнь, в своё сердце.  И которая вначале «с горчичное зерно». Нераспятая  душа (душа которая ищет своего), служит дьяволу, а значит она эгоистка до кости мозгов. Именно такую душу, ты боготворишь и славишь. Понимаешь, кого ты славишь?! Такой человек ищет славы себе, ему до Бога вообще дела нет. Он желает денег, власти, праздника каждый день. Такой человек хитрит, лукавит (а лукавых черти не берут), он не чист на руку и мысли его такие же. Обернись вокруг себя – их много, почти все такие.

Знаешь, без Библии и Церкви, без воскресных школ и встреч с детьми Божими, не возможно понять о Боге ничего, а уж про Царствие Небесное и тем более.

Шаман пишет: “Какой такой “грех” мой отец мне передал?…”

Передал Адам, первый человек, своим не послушанием. Он предал Бога и Бог проклял землю. Но Ной  утешил (удовлетворил) Бога и остановил проклятие: “ И устроил Ной жертвенник Господу;… 21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; …” 

Принимая Царствие Небесное в сердце, человек через Кровь Христа, принимает Христову гинетику и останавливает проклятие над своими родом, и оно над потомками не имеет власти. Только на эту тему надо размышлять с Богом, а значит с Библией.

Всем спасибо за общение.

0:40
26 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

572

guest_ZvhraПринимая Царствие Небесное в сердце, человек через Кровь Христа, принимает Христову гинетику и останавливает проклятие над своими родом, и оно над потомками не имеет власти. Только на эту тему надо размышлять с Богом, а значит с Библией…

Дааа, ужО и гИнетику сюда приплели Слов неттокА

0:43
26 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

573

Пост 571  яркий пример того, что делает христианство с человеком

2:35
26 Август 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

574

zor-russ пишет:

Пост 571  яркий пример того, что делает христианство с человеком

РАБА делает…

3:34
26 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

575

Svetlena пишет:

4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. (Иезекииль, глава 18)

Вот именно, мудро ведь сказано: СОГРЕШАЮЩАЯ. А на самом деле Душа не совершает ничего, Душа ничего не делает, не говорит, даже не мыслит! Как она может быть грешной? Да никак, поэтому безсмертна и вечна, не рождается и не умирает. 

3:54
26 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

576

Исус сказал что пришёл сделать людей свободными.Кто свободен?Тот кто  принимает Христа.Написано:Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:над ними смерть вторая не имеет власти,но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.А кто рабы?Рабы это например неоязычники которые кричат мы не рабы и славят предков своих собак.К  этим рабам если судить по написаному можно отнести: zor-russ,kaspero,Shaman_b.

4:17
26 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

577

Awtar пишет:

и славят предков своих собак

Тебе давно пора лечиться у психиатора, кошак!

4:38
26 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

578

guest_Zvhra пишет:

Шаман пишет: «А сама Душа - это и есть Царствие Небесное и сама Душа и есть Бог в нас…»

Согласна,  что Царствие Небесное внутри нас – это написано в Библии. Но почему ты Шаман решил, что у тебя внутри Царствие Небесное, откуда это понятие, из какого источника?

Из такого, что я есмь человек, а вы разве не внемлите такому Источнику? Вы разве не человек?

И если Царствие внутри тебя, то кто Царь?

Нет и не будет во мне никакого “царя”, но есть владыка, тот кто в ладу с самим собой, да и не царствие во мне , но обитель всего, что есть и чем живу.

Душа что ли? Душа, она всегда ищет своего, а не Божьего. Она хочет денег, власти, хочет жить на широкую ногу, как душе угодно,  и якобы по честному.   Если мы не будем следить, контролировать свои мысли, то душа такого захочет… не остановишь!!!  Потому люди и попадают в неловкое положение (мягко говоря: тюрьмы, долги, измены), что идут на поводу у своей души.  Для того, что бы эта душа пришла на Небо к Небесному Отцу:  все что хочет душа, то нельзя, а чего она не хочет, то нужно. А так, она аккуратненько скатится в преисподнюю к другому отцу.  Отцу лжи и клеветника, которому покланялась, и дела которого исполняла. Так что Шаман, давай разбираться, с душой. Ей вообще не нужно давать никакой власти. «Смотри Боже, не на опасном ли я пути?…»

Вы путаете Душу и эго, ум, личность которой живете и думаете, что только она есть и что это ваша Душа - это обман и Душа пока молча наблюдает за всем, что творит ум и иногда болит, иногда торжествует. Поэтому разберитесь сначала сами, ибо проснется скоро только то, что вы сами выберете как свое я.

Властвовать должен Дух Божий

Никто вообще не должен властвовать и да будет так, ибо только ВЛАДЫЧЕСТВОВАТЬ , быть в ЛАДУ со всем сущим будет вскоре Род-Отец наш человеческий, а “господам” из израиля более тут не место! Они уже показали себя и свою тварную сущность.

Знаешь, без Библии и Церкви, без воскресных школ и встреч с детьми Божими, не возможно понять о Боге ничего, а уж про Царствие Небесное и тем более.

В тех местах, что вы назвали Бога вообще нет, ибо его место там занимает “господин израиля”, а это для нас, русских чужой, не наш “бог”.

Шаман пишет: “Какой такой “грех” мой отец мне передал?…”

Передал Адам, первый человек, 

Адам вообще не человек, а клон, биоробот бездушный и безсовестный.Как он мог вообще  мне что-то передать, кроме вранья о том, что он первый и единственный?! Уже есть научное подтверждение, что до Адама на Земле уже более 35 тыс. лет жили люди. Хотя если вы сестра израилева, овца господа, то конечно, Адам для вас первый человек из вашего народа.Только к нашему народу Детей Богов это мясо тупое (Адам и Ева) не имеет никакого отношения.  

Всем спасибо за общение.

И вам всего самого наилучшего!

12:45
26 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

579

Шаман, что ты этому нелюдю что-то объясняешь. мало того что он нас евреями обзывает, так ещё и предков наших собаками называет. С этим не надо общаться. Это надо презрительно игнорировать. Оно не заслуживает того, чтобы на него внимания обращали.

12:55
26 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

580

russia_vp пишет:

Шаман, что ты этому нелюдю что-то объясняешь. мало того что он нас евреями обзывает, так ещё и предков наших собаками называет. С этим не надо общаться. Это надо презрительно игнорировать. Оно не заслуживает того, чтобы на него внимания обращали.

Я рад, что хоть в чем-то, ты поддерживаешь точку зрения здравомыслящих людей.

13:00
26 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

581

Shaman_b пишет:

guest_Zvhra пишет:

В тех местах, что вы назвали Бога вообще нет, ибо его место там занимает “господин израиля”, а это для нас, русских чужой, не наш “бог”.

Shaman_b, из вас двоих русский - только  Zvhra, которая в праве назвать вас поганым язычником, по обычаю наших предков, основавших нашу Православную страну, и давшим определение понятию - Русский, как православный христианин. Александр Невский, Дмитрий Донской, Суворов, Фёдор Ушаков всё были глубоко верующими православными христианами - Русскими, которые дали возможность вам существовать и называть себя русским. Вы стоите на стороне  им противоположной, вместе с проклятыми язычниками - фашистами, которых били мои деди. Ваши друзья устроили революцию в моей стране, убив православного царя, за тем уничтожили миллионы наших граждан. Попытка не удалась физически, ход №2 - идеалогическое разрушение человечности - неоязыческие(неонацистские) учения. 

13:13
26 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

582

Awtar пишет:

А кто рабы?Рабы это например неоязычники которые кричат мы не рабы и славят предков своих собак.К  этим рабам если судить по написаному можно отнести: zor-russ,kaspero,Shaman_b.

Вы случаем,не ничего не попутали,дорогуша???Вы это чьих предков сейчас собаками обозвали? А не подумали ли о том, что ваши там же? Или если вы такой “пиз….”противный” то и ваши предки такими были? Вы уже переходите все границы дозволенного и не очень,ибо ваших предков мы только Добром поминаем, а что делаете вы???? Ханжа….

13:21
26 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

583

russia_vp,Shaman_b вы сами против себя говорите и утверждаете что вы не арии,а из тех народов с кем воевали израилетене-скифы.Ни кто не называл вас еврееми,а думал лишь что вы израилетяне.Но я по видимому ошибался и предки ваши собаки.Такие боги как Ярило,Перун,Дождьбог и другие подобные не есть боги ариев,а потомков собак и идолопоклоников.Может хватит вам навязывать вашу  неоязыческую веру как славянскую?Понятно что и Бог и Христос вам чужд и вы хотите исполнять волю предков своих собак.Cобака это библейский змий и дракон,а израилетяне =славяне.(Для тех кто не в теме)

Никого я не обозвал,а говорю как есть правду,но эта правда вам не приятна.

Рекомендовано к прочтению

13:21
26 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

584

Dr.Freeman пишет:

нашу Православную страну, и давшим определение понятию - Русский, как православный христианин. 

Ваша православная страна называется израиль или может греко-византия ваша православная страна!? И вообще понятие “православие” было нагло украдено христианскими церковниками у славящих мир прави, великих наших предков русских. Асы Ведающие они называли себя и никогда никакую религию в основу державы своей не ставили, ибо не нужна она им. А слово “язычник” сами церковники и придумали для унижения и помещения в варвары людей, имевших письменность и науку еще до того как появились на Руси первые христиане.

13:23
26 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

585

Dr.Freeman пишет:

Shaman_b, из вас двоих русский - только  Zvhra, которая в праве назвать вас поганым язычником, по обычаю наших предков, основавших нашу Православную страну, и давшим определение понятию - Русский, как православный христианин. Александр Невский, Дмитрий Донской, Суворов, Фёдор Ушаков всё были глубоко верующими православными христианами - Русскими, которые дали возможность вам существовать и называть себя русским. Вы стоите на стороне  им противоположной, вместе с проклятыми язычниками - фашистами, которых били мои деди. Ваши друзья устроили революцию в моей стране, убив православного царя, за тем уничтожили миллионы наших граждан. Попытка не удалась физически, ход №2 - идеалогическое разрушение человечности - неоязыческие(неонацистские) учения. 

Ой ли….а где мы….и ктож то был “православный” царь при котором разврат во дворцех завёлся, и педерастия, и инцест и прочая мерзость. А кем был ваш царёк коль даже вякнуть не мог на тех,кто водился в его покоях? Ни рыба,ни мясо.Вот по делам его и наказание.Всё тайное становится явным и ответ нести пришлось. Как аукнется-так и откликнется.А вам мсье Фриман,советую сменить логин на Дуб дубом….объяснять не буду причину,сами может догадаетесь,хотя…..сумлеваюсь очень и ещё: вся эта мерзость появилась при вашем царьке, вы хотя бы почитайте  Тараса Шевченко(на украинском,а не переведёнку).Если вам образование и ваш божок позволютъ.