russia_vp Ну прочитали уже это несколько раз.Элохим элохимов или Эльэлохим и Бог богов это Бог создатель.Ну что тут можно не понять?Не пишите нечего ибо не разумеете писаний.
1:57 3 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1187
Иврит это не язык,а алфавит сокращенный максимально.То есть можно на этих буквах придумать даже совершенно новый язык.Вы уверены что буквы звучали так изначально как вам говорят левеины?
1:59 3 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1188
Awtar пишет:
.Вы уверены что буквы звучали так изначально как вам говорят левеины?
А вы уверены, что так как вы думаете? Если уверены, то откуда информация?
2:03 3 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1189
Cвою информацию проверяю всегда и счатильнее чем опоненты мою или свою,да и у меня бывают конечно ошибки.Но то что вы утверждаете и написали известно мне уже давно и проанализировано долго и счатильно и более того я их сам приводил в споре доказывая свою правоту.Но так как вы меньше изучали и используете меньше информации то утверждаете другое.
2:08 3 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1190
russia_vp пишет:
А вы уверены, что так как вы думаете? Если уверены, то откуда информация?
russia, вы уверены, что деревянный идол рода - это не пенис, при этом вы уверены, что в библии всё сионисты запутали - от куда информация?
2:12 3 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1191
Я спросил: откуда информация по звучанию слова? Кто вам сказал, что звучит именно так, как вы считаете? Откуда инфа?
2:20 3 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1192
Представте себе что это долгий анализ.Пытался понять что значат буквы,хорошо помню как они звучат.Просмотрел многие переводы и значение этого слова и пришёл к выводу что наиболее вероятным означать должно это.Даже экстраспособности были использованы.То есть всё что можно было.По поводу 4 букв то конкретно изучал их в книге как они звучат и даже нарисованы на кресте(не христианском).Это насчёт имени ЙХВХ.Искал не звучание,а понимание что написано.
2:35 3 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1193
Awtar пишет:
Cвою информацию проверяю всегда и счатильнее чем опоненты мою или свою,да и у меня бывают конечно ошибки.Но то что вы утверждаете и написали известно мне уже давно и проанализировано долго и счатильно и более того я их сам приводил в споре доказывая свою правоту.Но так как вы меньше изучали и используете меньше информации то утверждаете другое.
ну тогда посмотрите как орфографически правильно пишется слово ТЩАТЕЛЬНО и ОППОНЕНТЫ. Судя по тому как вы изучали в школе русский язык, вы также изучали и всё остальное
Пытался понять что значат буквы,
А-а-а, это типа смотрел на закорючки, долго думал, и ни что в голову не пришло?
про экстрасенсорные способности надо было сразу сказать. Тут таких много на сайте и даже покруче есть, Сатана, например, несколько Богов.
Ну тогда с вами всё ясно…Поздравляю, в нашей психушке пополнение
2:46 3 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1194
russia_vp Русский язык не изучал но проходил в школе.Ну и причём тут это.Вы судите не объективно и заранее уверены в неправоте опонента.Если честно думаю что вы человек небольшого разума ибо ничего сами не поняли и даже что такое думать не знаете вероятно.Иногда пишу с ошибками потомучто мне так удобней.Куда вам судить меня?Вы видите только что хотите видеть что доказывает даже последнее это ваши приведенные слова про элохим и про экстра способности ибо даже не сказано было что они мои.Вас наверно очень обрадовало что плохо знаю иврит и пишу с ошибками и есчо наверно понравилось бы если бы написал что бог или ещё какую нибуть глупость?Вам нравится когда ошибаются опоненты и любите давить своей правотой?Такие как я люди не подчиняются правилам если не видят в этом смысла.
3:02 3 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1195
Что меня удивляет это не уменее конструктивно спорить.Можно было бы сказать например что так как я плохо знаю русский язык вернее правописание то существует вероятность того что и на других языках пишу с ошибками и не смогу их понять.Есть понимание уметь читать и уметь писать.Так вот по чтению у меня было 5,а по русскому языку 2.Да уже фактически двоешник и по русскому и по украинскому изначально.Это мои самые нелюбимые предметы.Помню научился отлично читать во время обучения в институте на английском и латинском а потом просто всё перепутал и забыл и теперь непомню какие правила к какому языку относятся.Латинский проще конечно намного но запутал он мой английский полностью.Да у меня есть экстраспособности уникальные ну и что?Каждому даны разные дары и всем.Подумал,крест всё таки христианский упрощенный был нарисован.Изучал значение букв в руском языке и поэтому мне известно и есть своё мнение:Р это огонь энергия любовь, буква о это начало,буква а вначале,бувка д завершение чтоли (не смог найти аналогов в понимании).Всё изучал.
3:49 3 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1196
Помню както ещё год назад думал что люди с интернетом интересующиеся духовными знаниями намного больше меня знают и понимают.А потом оказалось что мусора и дезинфы в 100 раз больше чем полезной и люди по уши в этой дезинфе.Да план кукловодов по одурачеванию прошёл полностью успешно,особенно удивляют те которые всё якобы понимают и видят всех обманщиков.У меня по этому поводу появилась такая поговорка не думай что сатана дурак или Бог что то не знает.То есть не думайте что тёмные силы глупее вас и вы во всё разобрались,уверяю вас вы все в ихней лжи по уши сидите.Думал новый блог создать как вас всех обманули.Причём не просто обманули а многое перевернули верхтормашками и христианство хотят перевернуть и вернее уже переворачивают.Cпоры вообще удивляют своей неконструктивностью и глупостью.Ну какая разница чем крестили русь насильно или нет.Вот представте себе есть чистая невинная религия и появляется царь и насильно начинает приучать верить в неё и что от этого религия станет злой?Крестили правда не насильно но некоторые язычники правда воспротивелись.Неоязычников не смущает что Гитлер считал немцев арийцами и ненавидел евреев но это не укладывается в их понимание и ему приписывают что он был за евреев.Всегда сужу объективно и почему почти все подстраивают всю инфу под свою уверенность во что то?Часто вообще даже не читают что пишит оппонент.Готов всегда подробно и конструктивно обсудить любую информацию.Просто мне часто известно что мне сообщают как доказательство и я не впечатляюсь.Им почему то кажется что я или незнаю этого или тупой и непонимаю.И к чему вообще споры?Занимайтесь каждый верой своей сея любовь и свет и люди сами выбирут какая вера им нужна и не нужно рассказывать о заблуждениях других.Неоязычники напишите блог чтоли о вере вашей о законах и мироустроистве.Для меня существует только одна вера которую люди разделяют.Пока люди будут считать главными мелочи,а не основу законов любви до тех пор будут споры и разделения.
6:52 3 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1197
Можете даже себе вопросы по-задавать и отвечать на них. Это ещё веселее будет
7:19 3 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1198
Не знаю что вы нашли веселого,но спорить мне приходится с самим собой и к сожалению для меня более сильного спорщика нет.А вы можете и дальше смеятся без причины.Сожалею что вообще затеял этот разговор ибо чтото обсуждать с вами бесмысленно.Даже позволил дать вам оценки что не следовало делать.Научитесь думать и размышлять глубоко сами.Да разговарить тоже не стоит ибо с кем общаешься
на того становишься похожим.
Рекомендовано к прочтению
8:30 3 Сентябрь 2012
guest_Zyhra
Гость
1199
russia_vp пишет: «Один из НАС. Нас - это значит было несколько Богов? Что это за Боги о которых идёт речь? И что эти Боги испугались, что выслали Адама и Еву? Конкуренции или что?»
Мне хочется дать ответ на этот вопрос, потому что я тоже в своё время этим интересовалась. И вообще, все что касается моего Бога, мне очень интересно.
Мой Бог Триедин. Высказывание один Един, неверно. Отец, Сын и Дух Святой. Все начиналось с сотворения мира. Дух Божий, есть Дух Святой. Иисус, есть Слово Божие, ну, и Отец Бог, есть Бог.Мы сотворены по Его подобию: тело, душа, дух. И одно от друго не отделимо. Только мы себя воспринимаем в единственном числе, а Бог к Себе на Вы. Такова Его воля, Он Велик, а мы Его творение.
(Бытие 1:2) Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
(Иоанна 1:15): Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
Иисус (Имя Ему: “Слово Божие” – Откровение 19:13), следующий за Иоанном по времени служения Богу, которое состоялось 2000 лет назад, стал первым по силе духа (Иоанн крестил водой, а Иисус – Духом), и начал Иисус Свой путь в Духе Бога с момента сотворения мира:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога(Иоанна 1:1-2).
Пожалуйста не забывайте, что мои посты тоже нужно читать. С любовью ко всем.
Dr.Freemanу, привет Христов и Ашару тоже Христов.
8:51 3 Сентябрь 2012
guest_Zvhra
Гость
1200
russia_vp пишет:«Здесь используется слово БУДИТЕ, это означает, что на тот момент они не были как Бог (Боги) и не были Богом (Богами). А то, что вы пытаетесь подменить смысл, говоря: ““до” - был с Богом и в Боге” это искажение.
Такого там нет, но там есть такое: «И создал Господь Бог человека из ПРАХА ЗЕМНОГО, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою…»
Бог Творец Вездесущ, на момент изгнания Адама и Евы из рая, Он прекрасно знал, что богов будет много, люди их имена себе напридумывают, и будут им поклоняться. Мое мнение: каждый, кто в не Бога, вне Его постановлений, уставов, заповедей и порядков, сам себе божок. «Я сам знаю, как жить, у меня свои порядки, свои правила и т.д.» И есть тотсамый, первый Адам. И вообще, все христиане от туда вышли. Когда человек приходит к Богу, семя Божие (генетика Божия, работа на генетическом уровне) в нем уже есть, но еще долго человек будет сам себе божком, работа всей жизни.