Господа, Вы тут спорите очень громко. Все о политике, всякую грязь перетресли. А я ношусь со своим Богом: что Он говорит, да что это значит. Может мне умолкнуть, если это не интересно. Женская половина, вообще, боится носа высунуть на форум, сразу щелчком забиваете в угол.
кто это нас в угол забивает? да ещё щелчком? туточки мы и далеко не забитые,так как хлопотное это дело ,нас забить в угол
11:06 5 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1278
Истина всегда одна, а ложь многолика.
—————————————————————————————————–
Согласен.
“Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути. “
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это ложь или истина, как считаете ???
13:49 5 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1279
zor-russ пишет:
Истина всегда одна, а ложь многолика.
————————————————————————————————————–
Согласен.
“Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути. “
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это ложь или истина, как считаете ???
Во первых, Русские люди не кажутся мне недалёкими, на столько как американцы, на счёт нахальства и грубости, можно согласиться, кто ещё мог так нагло оттяпать 6-ю часть суши, обладая таким мизерным количеством населения, что да же не способен обеспечить её(площадь) достаточным колличеством и качеством инфраструктуры - жадность, ни себе, ни другим. А просраться нам всегда давали, тогда самим молиться приходилось, от куда поговорка: ” Пока гром не грянет - мужик не перикрестится” - вот это и наша лень матушка. У нас всё вообщё в стране, с пинка заводится - то же духовный образ тяпляпства и лени. А самая главная проблема - отсутствие самокритики(”Мы круче всех, унас атомная бомба”), от сюда - невидение очевидных болезней, недостатков, пороков. Коррупция и проституция и пьянство - признак слабохарактерности. Что бы это излечить, надо это увидеть, и с этим согласиться.
14:43 5 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1280
Извините за вопрос не совсем по теме.
А что у вас в подписи?
«Θα γνωρίσετε την αλήθεια και η αλήθεια θα σας ελευθερώσει».—Ιωάννης 8:32.
14:58 5 Сентябрь 2012
guest_Zyhra
Гость
1281
Ворожей пишет: «Только вот интерсное дело, Богу то наши Души не нужны, они и так его (как части целого), а вот выдуманному антигерою Сатане прям ну не стерпимо их себе собрать надо, так от кого все религии? я счас не спрашиваю я рассуждаю и философствую имею право.
Бог джентльмен, и пока вы Его не позовете, Он не придет. Но Он всегда стоит рядом и ждет!
«Доброе и худое, жизнь и смерть, бедность и богатство - от Господа».
Дьявол, противник Бога и враг всех людей. Его выгнали в дверь, он лезет в окно, дух бесцеремонности и наглости. Он назван в Библии клеветником, обвинителем, отцом лжи.Дьявол“обольщает всю вселенную”. Первой, кого он обольстил, была Ева. Самым опасным Обольщением для израильского народа во времена Ветхого Завета было поклонение другим богам. Особенно большой силы и размаха обольщение достигнет в последние времена, когда дьявол выйдет обольщать живущих на земле. Сегодня особенно можно отметить очень большое количество колдунов, экстрасенсов, магов и других волшебников. Телевидение работает только на растление народа и в особенности детей. Россия спилась, и попробуй теперь всехпьяниц вылечить. И раз уж мы собрались на форуме и посвящаем свое время этой теме, значит, Бог стучит в наше сердце и говорит о Себе. И нужно помнить:
«Кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек».
Arinka пишет такие грустные строчки, заболеть можно и называется эта болезнь депрессия (таска печаль и безнадега) :
И рай, и ад с собой мы носим…
У Духа помощи не просим…
Не слышим песен Высших Сфер…
И смерть, и тлен… вот наш удел…
Arinka, не слушай ты этого вруна, ему Бог пенделя дал с неба. Лучше обратись к Духу Божьему примерно так, мне очень помогает.
Я молю Дух Святой!Нежно говори со мной.
Сердце мне измени,Словом Истины!
Разум мой обнови, мою душу Ты исцели!
Ты даруй мне Свой Покой, Дух Святой!
Это практически молитва и прославление.
Бог тебе ответит: «Встань прекрасная моя, время пения настало, голубица чистая»
Всех благодарю за поддержку.
17:08 5 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1282
Vorozhey пишет:
Извините за вопрос не совсем по теме.
А что у вас в подписи?
«Θα γνωρίσετε την αλήθεια και η αλήθεια θα σας ελευθερώσει».—Ιωάννης 8:32.
“Вы познаете истину, и истина сделает вас свободными.” Иоанна 8:32.
18:44 5 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1283
Её ещё надо познать. А вы только декларируете
19:33 5 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1284
russia_vp пишет:
Её ещё надо познать. А вы только декларируете
Два вопроса: что вы понимаете под словом “истина” и под “познать”?
Многие на пример считают, что истины нет, или она для каждого своя, а под словом “познать” понимают - прочитать в интернете.
19:52 5 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1285
russia, Осуждение - это путь или заблуждение?
22:13 5 Сентябрь 2012
guest_Zyhra
Гость
1286
russia_vp пишет: «Один из НАС. Нас - это значит было несколько Богов? Что это за Боги о которых идёт речь? И что эти Боги испугались, что выслали Адама и Еву? Конкуренции или что?»
Мне хочется ответить на этот вопрос, потому что я тоже в своё время этим интересовалась. И вообще, все что касается моего Бога, мне очень интересно.
Бог Триедин. Отец, Сын и Дух Святой. Все начиналось с сотворения мира. Дух Божий, есть Дух Святой. Иисус, есть Слово Божие, ну, и Отец Бог, есть Бог.Мы сотворены по Его подобию: тело, душа, дух. И одно от друго не отделимо. Только мы себя воспринимаем в единственном числе “я”, а Бог к Себе на Вы. Такова Его воля, Он Велик, а мы Его творение.
(Бытие 1:2) Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. Дух Святой был изначально.
(Иоанна 1:15): Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. Иисус тоже был всегда.
“Имя Ему: “Слово Божие” – Откровение 19:13, Иисус начал Свой путь в Духе Бога с момента сотворения мира:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога(Иоанна 1:1-2).
russia_vp, мне пришлось повториться, Вы проигнорировали, думалю за спорами так бывает.
Dr.Freeman: “Вы познаете истину, и истина сделает вас свободными.” Иоанна 8:32.
Посвещаю эти строки russia_vp. Только вначале: Господи, даруй этому человеку Своего Духа Покаяния, что б принять ему в сердце Иисуса Христа Господом, и познать ему истину, и истина сделает russia_vp.свободным от всякого греха, немощей и болезней. Аминь!
А это всем мужам на форуме: Если семью не будет вести мужчина, то этим займется дьявол (Бытие 3 глава).
22:54 5 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1287
Ни кто не может прейти ко Мне, если нет на то воли Отца Моего. Воля же отца есть то, что бы все покаялись.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.
15:45 6 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1288
Кстати, к тем, кто интересовался значением Библейских слов “будите как боги знающие добро и зло”,
зесь речь идёт о высочайшем знании, которое, по словам змея якобы было скрыто Богом от человека (но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло), то есть сатана подразумевает, что запрещает Бог по злому умыслу(зависти и т.д.), по тому что знает, что они станут как Он(Бог), чего Бог якобы не хочет. То есть дьявол говорит - вы сами станите богами.
Это так же можно увидить в масонской символике, которая обозначает философский камень - творение материи из ничего как цель массонской миссии якобы, покорение и управление материей мироздания. Все эти адронные коллайдеры и токомаки, генная инженерия, элексир бессмертия, есть реализация в каком то смысле этого обещания сатаны - покорение природы мира и челвека, через особое знание (науку).
Человек всегда стремился стать богом на земле, достичь совершенства без Бога именно в этой физической реальности: македонский, наполеон, гитлер, ленин, сталин - все они бредили об абсолютной власти и бессмертии. Верные ученики змея люцифера. Его глаз и “ясный свет” сияет из масонской дельты.
Знание - это свет.
В.И. Ленин
Рекомендовано к прочтению
16:00 6 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1289
Да, знание - это Сила и Свет, которые так неугодны и не выгодны всем “господам”, их церквям, “батющкам” и прочим “архипастырям”. Ибо если человек, не дай “господь” откроет в себе Род свой, истинного Бога-Отца, нужны ли будут ему все эти религии с церквями, да с писаниями? Понесет ли он им денюжку и энергию? Нет. А как же можно этого не допустить?
Внушать, что Люцифер, а точнее Светозар - дьявол и плохой! Он уже рядом и скоро сам покажет уже насколько он хорош в области травли паразитов и общего просветления нормальных людей.