Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:54
26 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

601

На столбе котором Исус провисел 30 дней было написано Царь Византийский.В Библии книге  Бытие в начале было написано что сатана собака,а потом переписали как змий.Ваши предки собакалюди.Люди поклонялись им и приносили жертвы животных.Имею ли что то против собак?Нет.А против рептилий?Нет,тем более ибо их здесь и небыло.А против людей и конкретно неоязычников?Да.Истина неоязычников заключается в двух вещах это первое что они самый великий народ и второе израильский Бог враждебный и чуждый.Истина христианства в двух вещах это первое что все существа это части одного  организма поэтому любите друг друга и второе любить во всём Бога который есть всё доброе как одно существо.Устами своими они неоязычники говорят о единстве с природой,но сердце их на самом деле далеко находится от неё.

Уважаемые неоязычники поменяйте себе истину вашей религии потомучто в мире есть поважнее вещи чем святость православных священников и вера бабушек и какие евреи и ни ко времени хвалится прошлым великим.Нам всёравно кем были ваши предки и даже кто вы сейчас,мы оцениваем вас по тому какими вы можете стать.Понятно что мне возможно возразят и скажут что истина неоязычества в славе богов и предков своих и в единстве с природой.Но это будет неправда.По крайней мере по инфе с инета истина у них такая какая написано выше.

19:33
26 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

602

Awtar  Уважаемые неоязычники поменяйте себе истину вашей религии потомучто в мире есть поважнее вещи чем святость православных священников и вера бабушек и какие евреи и ни ко времени хвалится прошлым великим.Нам всёравно кем были ваши предки и даже кто вы сейчас,мы оцениваем вас по тому какими вы можете стать.Понятно что мне возможно возразят и скажут что истина неоязычества в славе богов и предков своих и в единстве с природой.Но это будет неправда.По крайней мере по инфе с инета истина у них такая какая написано выше.

Мой тебе совет от Души: выучи для начала, хотя бы, основы Русского Языка, а потом уже начинай рассуждать о “поважнее вещи”

Ей богу, даже читать стыдно такой марАЗЪМ

19:51
26 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

603

zor-russ вы пишите по правилам которые придумали вы и на языке который не очень напоминает древний.Это и всё что вы можете сказать?Печально.Мы были о вас лучшего мнения.Библия например содержит много искаженных и неправильно переведенных слов и если мою речь понять не можете то тем паче ни библию ни язык древних тем более.Некоторым неоязычникам нужно скромнее оценивать свое миропонимание.Ни вижу ни каких плодов добрых у вас,а только возвеличивание своего народа и хула христианства.Тогда нафик скажите пожалуйста вы подымаете шум вокруг прошлого и предков своих?Зачем сеяте вражду среди народа славянского?

20:32
26 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

604

zor-russ пишет:

Awtar  Уважаемые неоязычники поменяйте себе истину вашей религии потомучто в мире есть поважнее вещи чем святость православных священников и вера бабушек и какие евреи и ни ко времени хвалится прошлым великим.Нам всёравно кем были ваши предки и даже кто вы сейчас,мы оцениваем вас по тому какими вы можете стать.Понятно что мне возможно возразят и скажут что истина неоязычества в славе богов и предков своих и в единстве с природой.Но это будет неправда.По крайней мере по инфе с инета истина у них такая какая написано выше.

Мой тебе совет от Души: выучи для начала, хотя бы, основы Русского Языка, а потом уже начинай рассуждать о “поважнее вещи”

Ей богу, даже читать стыдно такой марАЗЪМ

Во многих местах, пропущены знаки препинания, неверно расставлены  почти все большие буквы.

20:45
26 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

605

Обращаюсь к приверженцам язычесва, может кто нибудь исповедать свою веру? Во что вы верите, кратко по пнктам:

1Происхождение их как персон, и смысл этого, включая их предков (обязательно)!

2Свойства их бога(ов).

3Посмертная участь.

4Всеобщая судьба и смысл существования всего. 

21:46
26 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

606

Опять Предков обзывает С вами, Автар, не соскучишься. Вот попросила же привести факты,так вы ж сразу мне диагноз поставили: я,мол,не в темеОбидно, слушай. Такого негатива давно уже не испытывала ни к кому….а какая палитра Эмоций…

Зор-русс, если мне в лицо говорят что мои Предки - собаки, то тут уж никак не могу не среагировать на оскорбление. Я так понимаю что предки Автара были козлами? Они же ввели в обиход выражение: козёл отпущения…грехов и бедное животное в пустыню изгоняли…

21:58
26 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

607

Alexandra   Зор-русс, если мне в лицо говорят что мои Предки - собаки, то тут уж никак не могу не среагировать на оскорбление. Я так понимаю что предки Автара были козлами? Они же ввели в обиход выражение: козёл отпущения…грехов и бедное животное в пустыню изгоняли…

Просто будь выше этих оскорблений

Когда человек говорит о ком-то в подобном аспекте то, прежде всего, он рассказывает о СЕБЕ.

22:09
26 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

608

Простите меня собаки что назвал вас ихнеми предками.Ваш отец диавол=ваши предки собаки.Ничего нового не говорю.Вы cами неоязычники против себя свидетельствуете что Бог христианский не ваш Бог,значит ваши боги и предки собаки.Чо обижаетесь на правду?Лучше ответте на вопросы вам постовленные,а не придирайтесь к словам и как вас назвали ибо не суть обсуждаемой темы.Вы как дети малые неоязычники всё плачите и жалуетесь что вас обзывают то рабами то варварами то собаками,а вас не обзывают это не приятная правда просто.

22:11
26 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

609

Я никак понять не могу в какую веру склоняет Автар? Поругая язычество,неоязычество,православие призывает к иудаизму что ли? Он говорит о себе во множественном числе(имя твоё - легион?)

Прав Раша: Изыди лукавый или изыдите всей толпой….в тело своё….и в море с обрыва, по старой доброй традиции

22:12
26 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

610

Awtar zor-russ вы пишите по правилам которые придумали вы и на языке который не очень напоминает древний

ДаМоя языковая среда позволяет мне это делать

Awtar Печально.Мы были о вас лучшего мнения…

Меня это  нисколько не печалит

Awtar Некоторым неоязычникам нужно скромнее оценивать свое миропонимание

Лично я никак не отношусь к неоязычникам и не даю им никаких оценок

22:16
26 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

611

Фримен,для меня Дуб - дерево, а человек упёртый и толстокожий - тоже Дуб. Я тебе точно поклоняться не собираюсь,упаси Боже

Вы с Автаром в одной “связке” что ли…..поэтому он пишет мы?

23:34
26 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

612

Alexandra пишет:

Я тебе точно поклоняться не собираюсь,упаси Боже

Воздайте славу Богу, который вас создал, и доовольно.

23:38
26 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

613

То что он нас обзывает собаками и евреями это хрен с ним и с нами, то что Богов критикуют и поносят это тоже можно как-то объяснить неверием, но какое право он имеет наших предков обзывать? Многие из них были честными людьми, многие погибали за правое дело. Всё что у нас осталось это слава, которую наши предки: деды, прадеды, прапрадеды и далее обрели. Кто он такой, чтобы хулить наших предков? В морду дать ему и послать на три буквы от сюда, можно предварительно предупреждение сделать. Модераторы, абыдно, блин.

Рекомендовано к прочтению

0:03
27 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

614

russia_vp … да что ж ты так переживаешь?

Вот… ты мне вчера приснился даже… Я тебя обняла и уговаривала… Андрюшенька… солнышко… тебе же жениться скоро… детей воспитывать… нужно зубки сделать…

Не… ну реально сон такой приснился…

0:30
27 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

615

Что ваши предки собаки воевали не спорю,так как об этом в библии написано.

И произошла на небе война:Михаила ангелы  воевали против собак,и собака ангелы  воевали против них,но не устояли,и не нашлось уже для них места на небе.И низвержены были великие  собаки,называемые диаволом и сатаною,обольщающие всю вселенную  на землю.(Откровение 12:7-9)