Шаман, а что думаешь ты о Небе, как выглядит место для спасенной души?
А сама Душа - это и есть Царствие Небесное и сама Душа и есть Бог в нас. Поэтому мы сейчас не живем Душой, но личностью или вниманием своим земным.Душу нет нужды спасать, ибо мы не живем сейчас ею и не Душа пребывает в невежестве, совершает из-за этого ошибки, которые многие называют “грехами”. И когда оставляем тело, то к Душе приближаемся, к жизни Царствием Небесным своим. Главное, чтобы Душа в нас была, а не “дыхание жизни” от господа израилева, что многие ошибочно за Душу принимают.Тем, у кого от рождения нет Души, предлагалось принять семя ее от Иисуса Христа, принять часть энергии живого защитного поля высшего уровня вибраций от космического корабля от мира 5-й плотности, но отказались и улетел ни с чем. А чтобы подчинялись народы, разыграли твари-захватчики Земли драматический спектакль с антихристом, сатаной в главной роли, чтоб поклонялись ему и поклоняются и по сей день и антихрист повелся на ложный этот мир, возомнил себя хозяином и правителем его и уже запечатан здесь надежно в ожидании Суда.
Но корабль “Крестос” снова грядет и уже рядом и скоро исполнятся слова пророчества и снова Души словно горчичные зерна будет сеять во всех, кто достоин.”Козлища” же сгорят навеки в огне, ибо таких частот не выдержат и вновь воцарится миръ Богов Рода на Земле и да будет так! Слава Богам - предкам нашим! Слава Роду!
16:36 17 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
542
Shaman_b пишет:
антихрист повелся на ложный этот мир, возомнил себя хозяином и правителем его и уже запечатан здесь надежно в ожидании Суда.
Главно ему об этом не расказывать
17:49 17 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
543
Вы уже знаете, к сожалению.
22:30 17 Август 2012
guest_Zvhra
Гость
544
Шаман пишет: А сама Душа - это и есть Царствие Небесное и сама Душа и есть Бог в нас.
Шаман, Вы имеете в виду Квантовый переход. Квантовый переход в какой-то степени можно представить как восхищение. Господь придет за Церковью Своей и восхитит Её от земли.Думаю, без приобретения в душе мира, который Бог желает в нас найти, дорога в4,5,6 мир плотности невозможна. Семя Царства Божьего, Его праведность и мир сеется в нас через Слова Бога. Но взрастить его и принести плод мира – это уже наша часть.
Бог дарует нам мир тогда, когда мы отдаем Ему свою боль, когда наступаем на нее. Но когда мы упорствуем, оправдываем свои действия, то мы лишаем себя Божьего мира.
«Господи! Ты даруешь нам мир; ибо и все дела наши Ты устраяешь для нас» Ис.26:12
Если у нас нарушен мир с супругом или супругой, родителями, детьми, братом, сестрой, начальником, пастором, священником, мы лишаемся возможности, чтобы Бог вмешался в нашу судьбу и устроил наши дела. Но для дьявола это хорошая возможность «хозяйничать», как у себя дома и мучить свою жертву.И ни о каком Квантовом переходе разговор идти не может. Потому что наши внутренние филистимляне одерживают победу, а царствовать должен Давид, т.е. Дух Божий. Для Вас Шаман, Дух и душа, как то не разделимы. Бог сказал: «…из двух сделаю одно». То есть Дух Божий возьмет верх над душой и не будет душа властвовать.Будешь пасти овец Отца Небесного, жить будешь не как хочется, а как говорит Бог, не будешь искать своего, будешь искать Божьего. Если я не буду нести мир, а буду враждовать, то моя обида убьет меня, Бог воздаст мне!
Если мы обрели мир Божий в своем сердце, то мы не будем зависеть ни от изобилия, ни от скудости, ни от разрушений, ни от голода. Мы спокойны, даже когда вокруг паника и хаос. Бог с нами, чего нам переживать!
Квантовый переход будет 21.12.2012 года, и Вы Шаман, должны очень поторопиться в познании Библии, Божьей воли и Его Слова.
Ну, а дети Христовы ждут пришествия Иисуса Христа, Господа нашего. В Библии написано, что никто не знает, когда придет Господь, но скоро!
Не умею пользоваться кавычками (цитатой), окрашивается все поле синим. Выделяю текст и на ковычки, так или нет? Но результат…
Всем мира!
0:33 18 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
545
russia_vp пишет:
Вы уже знаете, к сожалению.
Вы ксебе на вы обращаетесь?
15:00 18 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
546
к вам,
22:35 18 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
547
russia_vp пишет:
к вам,
Обоснуйте пожалуйста
21:52 19 Август 2012
guest_Zvhra
Гость
548
russia_vp: “к вам,”
“не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.” (Матв.15:11) Уточню свою мысль: не грязная еда оскверняет человека, а оскверняет человека грязное слово выходящее из уст, и конечно, грязные мысли. Мужщину ни когда не красили необузданность и грубиянство, коими Вы брызжите.
21:50 20 Август 2012
guest_Zvhra
Гость
549
Dr.Freeman : «Непрестанно молитесь, за все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.(1Еф. 5, 17-18)».
Молюсь! Господи прости меня, что не хочется молиться, что лень стоит у порога и бороться с ней не хочется. Прости, что постоянно ропщу и даже бываю к Тебе с претензиями:что Ты меня не слышишь и не исполняешь мои желания. Но Ты сказал: «Все можете в укрепляющем вас Иисусе Христе…» Да будет так! Благодарю Тебя за Завет Крови который Ты поставил между мной и Собой, и теперь я не своя себе, но Твоя и Духом Святым ведешь, и поднимаешь! Ты, « Господь будь благословен, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои брани, милость моя и ограждение моё, прибежище моё и Избавитель мой, щит мой, - и я на Тебяуповаю; Ты подчиняешь мне народ мой»Псал. 143:1-2. Так молился Давид, кстати,Давид прообраз Христа. Так молиться и нам.
Обращаюсь к Шаману. Христос является Царем в Царствии Небесном. А Царствие внутри нас, значит, в сердце царствует Христос. И если не принимаем Христа, он же Назарей, он же Иисус, то «живем без царя в голове». Дьявол предлагает Квантовый переход, но без Иисуса ничего не будет, потому что все вращается вокруг Христа и Его церкви, и силы небесные, и поднебесные, ипреисподняя. Хорошо поразмышляйте об этом, что бы ни остаться в стороне, когда придет время. Если для Вас Бог авторитет, то признаете Его Слово, которое есть Библия и Иисус. Вы думаете иначе? Кто согласен?
5:58 21 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
550
guest_Zvhra пишет:
russia_vp: “к вам,”
“не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.” (Матв.15:11) Уточню свою мысль: не грязная еда оскверняет человека, а оскверняет человека грязное слово выходящее из уст, и конечно, грязные мысли. Мужщину ни когда не красили необузданность и грубиянство, коими Вы брызжите.
Не суди, да не судим будешь. У себя в глазу бревно не видите, а у меня соринку заметили.
6:01 21 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
551
Не учите Шамана жить, он всё знает лучше Бога.
7:17 21 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
552
guest_Zvhra
Я тоже обращаюсь к вам, но вы не слышите меня! Для вас нет слова “квантовый” в значении перехода,но есть Христово-дьявольский переход, трансформация внутреннего сознания и переход его центра на уровень энергии других измерений. Излишний фанатизм ваш, ведет вас все дальше от истины, ибо понимание ее не умом возможно, не книжным знанием,но сердцем открытым и чувствами чистыми и необусловленными церковью и невежественными “деятелями” церквей и религий.
Как бы вы не осуждали меня и не старались “наставить” меня под действием ложных, внушенных вам представлений о Шаманах как “темных” и “дремучих” людях, а у меня между прочим три высших образования, вижу сердцем я, что вы человек хороший и поэтому стремлюсь реально помочь вам и пишу для вас и всех, кто понимает и читает знание также сердцем.
Несколько раз писал вам, что есть Бог-Отец, Род, который создает все и в том числе наши тела и умы и все что сущее вокруг, и есть “господь”, который все это себе присвоил.И есть дети Бога-Отца и “рабы господа” и главное то, к кому вы сами себя относите.Можете ли вы в своей церкви встать и громко сказать: “Я есмь и Отец - одно!”? Если нет, то какой смысл посещать церковь, в которой нет истины?Поэтому “господь” израиля “восхитит”(похитит) свою церковь, что истины в ней нет и время до 21 сентября пребыванию “господа израиля” на Земле истекает. В сердце нет и не может быть никаких “царей”, ибо там Высшее в котором все равны и понятие “царствие” внедрено специально искажением переводом слова “обитель” и умение таким образом “отделять зерна от плевел” и есть показатель готовности перехода к ХристоСознанию.А чем у вас голова забита? Царями, князьями да господинами? Думайте. Очень прошу вас, думайте и чувствуйте сердцем, где вы и с кем и кто может похитить вашу Душу вместе со своей церковью.
7:42 21 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
553
душу могут похитить хитрые ведические шаманы. это такие зелёные человечки
Рекомендовано к прочтению
12:15 21 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
554
Shaman_b пишет:
Как бы вы не осуждали меня и не старались “наставить” меня под действием ложных, внушенных вам представлений о Шаманах как “темных” и “дремучих” людях, а у меня между прочим три высших образования…
Несколько раз писал вам, что есть Бог-Отец, Род, который создает все и в том числе наши тела и умы и все что сущее вокруг, и есть “господь”, который все это себе присвоил…
Простите, но ваша псевдо мудрость, есть безумие перед Богом, который не имея образования вообще сотворил весь мир, и всех людей. А вы по своей надменности, не воздав славы Богу, осуетились в своих мудрованиях, воздавая славу твари вместо Творца.
Ваш идол, род-фалос - глух и нем так же как вы, глухи к Слову божиему, и немы по отношению к Богу.
12:19 21 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
555
Dr.Freeman пишет:
Простите
Прощаю вас и Бог-Отец, Род человеческий, тоже прощает вас, ибо видит, что дитя Его неразумное не ведает, что творит…
p.s Намекну, что вы наверное тоже не различаете истинного Бога-Отца, Рода и вымышленного “господа”- создателя израиля?