Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:08
1 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1036

Dr.Freeman пишет:

kaspero пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0...

“и похвала кагану нашему Влодимеру”

ставленник хазарского каганата = евреев, тот кто крестил Киевскую Русь огнём и мечом…

Титул кагана в IX веке носил и верховный правитель Руси, заимствовав его, как полагают, у хазар. Митрополит Илларион называл каганами киевских князей Владимира и Ярослава Мудрого[2]. В Слове о полку Игореве титул употреблён по отношению к тмутороканскомукнязю Олегу Святославичу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E3%E0%ED

Сумасшедшие на руси ни когда не переводились

Слово князь так и пишеться, тебе уроки по стараславянскому преподать???

15:14
1 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1037

kaspero пишет:

Слова «Православие» в Библии нет. Это Факт. В других, не славянских, языках его тоже нет. Но вот Вики, как и попы, настаивают, что Православие = ὀρθοδοξία = Ортодоксия. 

Давайте попробуем разобраться, что же такое Ортодоксия и Православие! К примеру, в переводе на английский, Православие отождествляется с Восточной Ортодоксальной Церковью! Кстати, этих так называемых Ортодоксий есть целое множество! Вот скажем есть Ортодоксальная Католическая Церковь (Orthodox Catholic Church). Это что типа Православная Католическая Церковь? 

A как вам нравится Эфиопская Православная Церковь (Ethiopian Orthodox Tewahedo Church)

Вот ещё яркий пример: Russian Orthodox Church – это Русская Православная Церковь, но зато Orthodox Judaism -это уже не, как вы могли подумать, Православный Иудаизм, а Ортодоксальный Иудаизм, как и положено!

Значит Православие – это таки не Ортодоксия! Ортодоксия — это «правоверие».И тогда всё становится на свои места! Значит так называемая РПЦ, это не что иное как Правоверное Христианство! 

Такое же как и Эфиопское или Католическое!

Кто этого не видит, тот автоматом подписывается под Православным Иудаизмом, Православного Ислама, Православной Католической Церковью. И так, с Ортодоксией-Правоверием разобрались.

Правильное наименование РПЦ МП во внешнем мире «Ортодоксальная (Правоверная) автокефальная церковь византийского толка». Вплоть до 16 века даже в русских христианских летописях вы не встретите термин «православие» в отношении христианской религии. 

По отношению к понятию «вера» применяются такие эпитеты, как «божья», «истинная», «христианская», «правая» и «непорочная».

А в иностранных текстах вы и сейчас никогда не встретите это название, так как византийская христианская церковь называется – orthodox, и на русский переводится – правильное учение (в пику всем остальным «неправильным»).

Ортодоксия – (от греч. orthos – прямой, правильный и doxa – мнение), «правильная» система взглядов, фиксированная авторитетными инстанциями религиозной общины и обязательная для всех членов этой общины; правоверие, согласие с учениями, проповедуемыми церковью.

Ортодоксальной называют главным образом церковь ближневосточных стран (например, греческая ортодоксальная церковь, ортодоксальное мусульманство или ортодоксальный иудаизм).

Безусловное следование какому-нибудь учению, твердая последовательность во взглядах. Противоположность ортодоксии – иноверие и ереси. Никогда и нигде в других языках вы не сможете найти термин «православие» относительно греческой (византийской) религиозной формы. 

Подмена терминов образности внешней агрессивной форме понадобилась потому что ИХИ образы не срабатывали на нашей русской земле, вот и пришлось мимикрировать под уже имеющиеся привычные образы.Даже термин «евангелие» христиане украли из правительственного языка Рима, оно означает “высочайший приказ” – “благую весть государя народу”. 

Сначала религия не называлась «христианской» и среди не евреев стала распространяться только по учению “Апостола” Павла (Саул, Савл, Шауль) и Апостола Петра и распространялась по портовым городам среди опустившихся отбросов общества (прозелитов), которые легче всего поддавались христианской лжи и обещаниям списания всех грехов. Самыми набожными христианками становились самые обыкновенные кающиеся гетеры, истрепавшие с годами свой талант. И это не случайно.

Раннехристианские «блаженные праведницы» метались между молельней и своими притонами. Это они придумали известную формулу: «Не согрешишь – не покаешься, а не покаешься – не спасешься». Новая религия, заразив достаточное количество куртизанок и рабов, первоначально называлась по разному: то «истинно верующие», то «верные ученики апостолов», то “новое пророчество”. Название «христиан» дали им их противники. Лишь в конце II века оно станет общепринятым и господствующим..

Вершиной проповедей Тертуллиана было изречение: “Верую, ибо абсурдно”.

Вот как это положение сформулировано:

“Распят сын Божий – не стыдно, ибо это постыдно. 
И умер сын Божий – это вполне достоверно, ибо нелепо. 
А погребенный, он воскрес – это верно, ибо невозможно”.

Такая вот логика

http://video.yandex.ua/users/rusdarislav/view/48#

Эта ссылочка для ВСЕХ “православных ХРИСТЬЯН” Фримен и Аштар для ВАС специально всю инфу можете перепроверить. Может эти объяснения вас немного вразумят станете менее невежественными СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА христьяне липовые

Слова зубная щётка то же нет, судя по всему из за пренебрежения ёю вирус словоблудия так легко проникает в мозг неоязычников, размножается у головах доверчевых, и делаёт из них зомби.

15:19
1 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1038

kaspero пишет:

Слово князь так и пишеться, тебе уроки по стараславянскому преподать???

Судя по вашей логике, немецкие кнехты, knightы и конунги - то же были татарами.

16:15
1 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1039

kaspero пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0......

“и похвала кагану нашему Влодимеру”

ставленник хазарского каганата = евреев, тот кто крестил Киевскую Русь огнём и мечом…

Кроме ограниченного тупого национализма, не вижу никакого смысла разбирать чью либо наследственность(Кн. Владимира, Ольги в т.ч.). Поле этих нелепых оргументов против православия, доказываете, что истинное просветление принимает всех людей как братьев. Сами ваши нацистские постулаты(мой бог - род), исключают из вашего списка братьев всех кроме вас самих. Адольф Гитлер - классический пример языческой нравственности родоверов.

Все эти ваши бесконечные высказывания по поводу “жидов”…, которые якобы внедрили христианство через посредство шпиона-сионистов Владимира - бред и охинея.

Читайте википедию (только не говорите, что её жиды написали): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1....

17:39
1 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1040

Прочитал:

В Википедии нет статьи с таким названием.

17:43
1 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1041

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%F9%E5%ED%E8...

Всё равно не поймёшь,… патера Дия лучше смотри

17:59
1 Сентябрь 2012

guest_Zyhra

Гость

1042

kaspero пишет:

guest_Виктория пишет:

*  Ведь изначально это избранный народ Бога.

*     Какого бога????????????

А может мы говорим о разных Богах?  Просмотрев фильм, я сделала заключение, что наши предки поклонялись древним славянским богам, т.е. их было много, (имена богов не прозвучали),  и предки наши заповедали сохранять славянское право.  Вероятно, это и есть боги Рода, и этим богам, Шаман поклоняется. Библия тоже говорит об этом. Времена Авраама: «И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего в землю, которую Я укажу тебе…».  В то время у народа были боги на все случаи: бог для продолжения рода, бог для торговли и т.д. В фильме наглядно показано, как дети водят хоровод вокруг истукана.  Вероятно, и Авраам  перепробовал и разочаровался в богах (Сара оставалась бесплодной, а вторую жену Авраам брать не желал). И вот только тогда к нему пришёл Бог, один на все случаи жизни. В первые такой Бог пришёл к еврею, тот Бог, которого чту и я. Бог, Господь. Он и Творец, и Всемогущий, и Бог Саваоф  и много имен у Бога Единого, в том числе Отец, Сын и Дух Святой, но самое первое «Я есмь Сущий». Все от Него и все к Нему. Один Бог на все случаи жизни.

Вывод: Шаман « остался в земле своей, в роду своем и в доме отца своего». Ну, а я и другие пошли за Христом (Христос есть Слово от Бога Единого) и думаю, за этим Богом еврей Авраам и пошел.

Dr.Freeman, Ваше мнение для меня очень важно.

Всем спасибо за общение, я сейчас гриппую и вы для меня как отдушина.

18:02
1 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1043

Dr.Freeman пишет:

Кроме ограниченного тупого национализма, не вижу никакого смысла разбирать чью либо наследственность(Кн. Владимира, Ольги в т.ч.). Поле этих нелепых оргументов против православия, доказываете, что истинное просветление принимает всех людей как братьев. Сами ваши нацистские постулаты(мой бог - род), исключают из вашего списка братьев всех кроме вас самих. Адольф Гитлер - классический пример языческой нравственности родоверов.

Все эти ваши бесконечные высказывания по поводу “жидов”…, которые якобы внедрили христианство через посредство шпиона-сионистов Владимира - бред и охинея.

Читайте википедию (только не говорите, что её жиды написали): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1....

То что господин Фримен мне приписываете я даже ничего этого не говорил…..но факты перевода остаются, перепроверте вы же мыслящий человек???? или тупой христьянский фанатик…. Да я НАЦИОНАЛИСТ чего и вам желаю, разберитесь со словом НАЦИОНАЛИЗМ откуда оно пошло с его корнями….я вижу вы даже не разобрались с ПРАВОСЛАВИЕМ…..Гитлер не удачный пример он жидяра ещё тот….Не судите о нравственности посмотрите на нравственность христьян в наше время ЛЮБОЙ КОНФЕССИИ в том числе и вашей секты

Владимир пешка в большой игре,  но то что через него христьяне стали пускать корни на нашей земле и уничтожать ВЕРУ предков (реформа Никона), родной язык (обрезание его, уничтожение образов) “просвещёнными” Кирилом и Мефодием”, уничтожение нашего наследия в тысячи лет, замена нашего точнейшего календаря на менее точный, уничтожение письменных свидетельств книг библиотек и заменой “священным писанием”, культуры нашего народа, уничтожение людей лишение их всяких прав (крепосничество) и многое другое это ФАКТ. Вы думаете это сойдёт с рук???

Мне всёравно вочто вы верите или в кого доказывать что-либо не собираюсь материала достаточно для включения мозгов и ваши проблемы если вы ими не пользуетесь. Разрушение системы понянет за собой и вас покланяйся трупам дальше РАБ божий

бегай дальше в стаде баранов за пастырями, они с кого-то шерсть состригут а кого-то и на мясо пустят кушать-то хочеться…..

18:11
1 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1044

Dr.Freeman пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E5%F9%E5%ED%E8...

Всё равно не поймёшь,… патера Дия лучше смотри

Патер Дий лучше разбирается в библии чем священники причём высокого ранга, и подход у него не однобокий сразу видно человек очень ГРАМОТНЫЙ

http://www.darislav.com/poiskpravdy/1231-hrist-sta...

живая дисскусия христьян и Главы древнерусской церкви староверов отеца Александра

• Что общего и чем различаются заповеди у славян и христиан?
  • Первоисточники мировых конфессий, течений и религий - где они?
  • Достижение спасения и обретения рая - позиция христианства и славянства;
  • Обряды и ритуалы в христианстве и старой вере;
  • И много других интересных вопросов.

18:29
1 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1045

Это христьянская церковь кому они покланяются????? Культ СМЕРТИ…

18:47
1 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1046

На картинке нарисован очень духовный человек.
Хотите быть похожим? Тогда: - На колени…

19:07
1 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1047

Думающий человек опасен для любой РЕЛИГИИ

Митрополит Иларион «Слово о законе и благодати»

Вот интересный текст, который похоже был переписан много раз.

Здесь Владимира сперва называют “Коганом” земли Русской:

Потом “Князем“:

19:39
1 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1048

Рекомендовано к прочтению

20:02
1 Сентябрь 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

1049

kaspero,ну обхулили вы церковь православную и христиан.Может хоть что-то доброе и хорошое сделаете теперь?Ну расскажите хотя бы как Бога нужно любить и жить по правде.Нехотелось бы спорить а то скажите не разобрался поэтому добавлю что православным считался раньше каждый кто считал себя правильно славящим Бога то есть это как сейчас считает каждый что его истина правильная.

20:21
1 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1050

На счёт знания Библии скажу тебе kaspero, из житий святых известно, что дьявол даёт таким людям как Дий способность знать Библию, как текст а не как смысл, мало того и сам знает её лучше всякого професора богословия, о чём свидетельствует писание:

1

Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню,
для искушения от диавола,
2
и, постившись сорок дней и сорок ночей,
напоследок взалкал.
3
И приступил к Нему искуситель
и сказал: если Ты Сын Божий,
скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4
Он же сказал ему в ответ:
написано: не хлебом одним будет жить человек,
но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5
Потом берет Его диавол в святой город
и поставляет Его на крыле храма,
6
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз,
ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе,
и на руках понесут Тебя,
да не преткнешься о камень ногою Твоею(Пс 90).
7
Иисус сказал ему:
написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору
и показывает Ему все царства мира и славу их,
9
и говорит Ему: всё это дам Тебе,
если, пав, поклонишься мне.
10
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана,
ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся
и Ему одному служи.
11
Тогда оставляет Его диавол,
и се, Ангелы приступили и служили Ему.(Мф 4.1).