kaspero,ну обхулили вы церковь православную и христиан.Может хоть что-то доброе и хорошое сделаете теперь?Ну расскажите хотя бы как Бога нужно любить и жить по правде.Нехотелось бы спорить а то скажите не разобрался поэтому добавлю что православным считался раньше каждый кто считал себя правильно славящим Бога то есть это как сейчас считает каждый что его истина правильная.
своими словами почитай предков уважай родителей живи по совести и в гармонии с природой….
православную церковь я не трогал..
Awtar если у вас проблемы с пониманием что такое христьянство и православие, а также не разбираетесь что такое церковь мы будем говорить на разном языке не понимая друг друга…
что православным считался раньше каждый кто считал себя правильно славящим Бога
это не верно, что лишний раз говорит о том что дальше креста с человеком на нём вы ничего не видите…
20:39 1 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1052
kaspero,расскажите о гармонии с природой подробно и конкретно ваше участие в этом если можно.Да и заповеди совести коротко.
20:43 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1053
Dr.Freeman пишет:
На счёт знания Библии скажу тебе kaspero, из житий святых известно, что дьявол даёт таким людям как Дий способность знать Библию, как текст а не как смысл, мало того и сам знает её лучше всякого професора богословия, о чём свидетельствует писание:
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею(Пс 90).
Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.(Мф 4.1).
Господин Фримен вы фанатик своей религии и не хотите познавать мир выйдя за рамки “священного писания” это лично ваши проблемы и это ваш урок желаю успехов в его постижении, служите своему божку иегове=яхве=саваофу=сатанаилу=сатане и др. Продолжайте верить в сказки без включения своих мозгов пусть ваши пастыри ведут вас дальше к пропасти…..
20:48 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1054
Awtar пишет:
kaspero,расскажите о гармонии с природой подробно и конкретно ваше участие в этом если можно.Да и заповеди совести коротко.
это практический путь всё начинается с самого себя с мелочей от бережного отношения к своему миру…
если у человека есть совесть она же является мерилом всего у кого её нет тот требует “инструкций”
моё участие - создание гармонии своего мира
20:55 1 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1055
Это общие слова и ваше слово совесть у христиан это любовь.Да у христиан есть такое понятие любовь и они знают что тем кто любят инструкции не нужны.Каким образом вы создаёте гармонию в мире и бережно к нему относитесь?Это конечно личный вопрос и поэтому вправе не отвечать,но мне не понятна ваша гармония с природой.
21:00 1 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1056
Детям и беременным женщинам не смотреть!
Кришнаизм пропагандирует пидерастизм - голубой Кришна трогает Арджуну не по братски.
Родоверы пропогандируют суицид через самосожжение!
Носят на шее изображение фалоса, на кладбище раскапывают могилы для глумления над костями.
Без комментариев.
Религиозный экстаз, или аминазин отпускает?
Святая святых ведической практики, … духовность…
Прошу прощения у всех, форумчан за выложенный материал, ноони (язычники) первые начали.
21:10 1 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1057
kaspero пишет:
Господин Фримен вы фанатик своей религии и не хотите познавать мир выйдя за рамки “священного писания” это лично ваши проблемы и это ваш урок желаю успехов в его постижении, служите своему божку иегове=яхве=саваофу=сатанаилу=сатане и др. Продолжайте верить в сказки без включения своих мозгов пусть ваши пастыри ведут вас дальше к пропасти…..
Какому богу вы служитея уже я уже понял
Всвязи с чем и дальше не хочу выходить за рамки священного писания.
21:13 1 Сентябрь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
1058
Dr.Freeman
А Вы не просто фанатик. Вы воинствующий.
21:17 1 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1059
rumata64 пишет:
Dr.Freeman
Вам то же нравятся бр. Стругацкие?
21:17 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1060
Awtar пишет:
Это общие слова и ваше слово совесть у христиан это любовь.Да у христиан есть такое понятие любовь и они знают что тем кто любят инструкции не нужны.Каким образом вы создаёте гармонию в мире и бережно к нему относитесь?Это конечно личный вопрос и поэтому вправе не отвечать,но мне не понятна ваша гармония с природой.
Awtar вы путаете ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЬ, мои объяснения гармонии в моём понимании могут вызвать путанницу у вас…моё мирровозрение не привязано к чему-либо я просто взял полную ответственность за свою жизнь на себя
я являюсь причиной всего что происходит со мной… мой мир отражение меня ….мир вокруг моё отражение, меняя себя я изменяю мир…. гармония с природой это прежде всего бережное отношение к ней, осознание взаимосвязи всего в этом мире, осознаие того что всё живое и требует уважительного отношения к себе….
21:23 1 Сентябрь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
1061
Dr.Freeman пишет:
rumata64 пишет:
Dr.Freeman
Вам то же нравятся бр. Стругацкие?
Обожаю Стругацких.
21:29 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1062
Dr.Freemanпо моему я не говорил о том кто я и что я.
Всё что вы имеете это ваши представления обо мне. Выкладывайт ещё что нибудь вместе посмеёмся. Я вольный человек и не к чему не привязан в отличие от вас….. желаю вам внимательней изучать “священные писания” откинув все предрасудки, задавать побольше не удобных вопросов священникам и требовать ответа на них думать своей головой…. удачи вам, рамки тяжело сломать по себе знаю….
да и не надейтесь на бога из библии возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки тогда узнаете где живёт Бог….
21:40 1 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1063
kaspero Ничего я не путаю,просто подумал что путаете вы,а иначе христиане будут иметь опять преимущество ибо любовь более совести.Cовесть может означать как согласно вести благой или как слово противоположное страху,то есть поступающий по совести не делает преступлений не потому что боится а потому что это желание его.Больше значений не знаю.
Если мир отражение вас то зачем видите в других например в евреях плохое?В чём всё таки ваше бережное отношение к природе проявляется?Какую взаимосвязь осознали в этом мире?Как проявляете уважение ко всему?Можете не отвечать,но мне не понятно.
Рекомендовано к прочтению
21:54 1 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1064
kaspero пишет:
Dr.Freemanпо моему я не говорил о том кто я и что я.
Всё что вы имеете это ваши представления обо мне. Выкладывайт ещё что нибудь вместе посмеёмся. Я вольный человек и не к чему не привязан в отличие от вас….. желаю вам внимательней изучать “священные писания” откинув все предрасудки, задавать побольше не удобных вопросов священникам и требовать ответа на них думать своей головой…. удачи вам, рамки тяжело сломать по себе знаю….
да и не надейтесь на бога из библии возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки тогда узнаете где живёт Бог….
За то вы обо мне многое знаете, так не честно! Если хотите, конечно, можете представиться, тогда мне будет проще.
Просто, само то, что вы спорите, уже говорит, простите, что вы привязаны к определённым убеждениям, которые идут в разрез, с догматами церкви.
У Христиан есть такое понятие - бесстрастие, когда человек ни к чему не привязан:
Однажды авва Антоний вывел Аммона из келлии и, показав на камень, сказал: «Нанеси оскорбление этому камню, ударь его». Аммон сделал это. Тогда авва Антоний спросил: «Дал ли тебе какой ответ, оказал ли тебе какое противодействие этот камень?» Аммон отвечал: «Нет». «Так и ты, — сказал ему авва Антоний, — достигнешь в подобную меру бесстрастия», — что и исполнилось. (Еп. Игнатий. Отечник. С. 63. № 7.)
22:05 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1065
Awtar пишет:
kaspero Ничего я не путаю,просто подумал что путаете вы,а иначе христиане будут иметь опять преимущество ибо любовь более совести.Cовесть может означать как согласно вести благой или как слово противоположное страху,то есть поступающий по совести не делает преступлений не потому что боится а потому что это желание его.Больше значений не знаю.
Если мир отражение вас то зачем видите в других например в евреях плохое?В чём всё таки ваше бережное отношение к природе проявляется?Какую взаимосвязь осознали в этом мире?Как проявляете уважение ко всему?Можете не отвечать,но мне не понятно.
у нас с вами пустой разговор, раньше слова составлялись волхвами слово состояло из букв образов, двойных значений не было как сейчас. Это уже с “усовершенствованием” языка Кирилом и Мефодием, затем другими яркими личностими со своими реформами наш язык стал БезОбразным поэтому не зная образа слов вы пытаетесь додумать своё не видя образа….Христьяне деградируют как и все остальные религии придёт время когда все религии исчезнут останется чистая изначальная ВЕРА. Жиды-паразиты этого мира уничтожая их ничего изменить нельзя, для того чтобы избавиться от паразита необходими создать условия для того чтобы им было невозможно существовать в этом мире. Для этого человеку надо измениться, осознать себя кто он есть на самом деле…