Просто, само то, что вы спорите, уже говорит, простите, что вы привязаны к определённым убеждениям, которые идут в разрез, с догматами церкви.
Вот именно догматы, должны быть знания
У Христиан есть такое понятие - бесстрастие, когда человек ни к чему не привязан:
безстрастие и привязанность разные вещи
22:45 1 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1067
kaspero пишет:
придёт время когда все религии исчезнут останется чистая изначальная ВЕРА. Жиды-паразиты этого мира уничтожая их ничего изменить нельзя, для того чтобы избавиться от паразита необходими создать условия для того чтобы им было невозможно существовать в этом мире. Для этого человеку надо измениться, осознать себя кто он есть на самом деле…
Я уже говорил, что когда “останется чистая изначальная ВЕРА” как вы говорите - это будет вера антихриста, иудеями будет построен четвёртый Храм Соломона на месте мечети Аль Акса, там на троне воссядет еврейский царь мира и бог который потребует поклонения себе. Всем вживят чипы в руку и в чело, нельзя будет ни купить, ни продать.(Откр.13)
23:06 1 Сентябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1068
Вы ,дохтур,коверкаете писание.Там говорилось про дракона и его храмы.А коль не будет храмов и у каждого он в Душе будет- то при чём здесь антихрист и иже с ними? Коль ВЕРА не требует поклонения-то уж явно можно будет отличить одно от другого.Но в одном я с вами согласна: нельзя создавать в данных условиях единую религию….ибо это пока невозможно и чревато тем, что множество примет сие как знак пришествия антипода.Хотя,если честно,давно уж князь правит сим миром,но пока сокрыт от глаз “страждущих”.
23:58 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1069
Alexandra пишет:
Хотя,если честно,давно уж князь правит сим миром,но пока сокрыт от глаз “страждущих”.
так и есть, инструменты все на виду - это множество религий и их течений…
0:01 2 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1070
Alexandra пишет:
Вы ,дохтур,коверкаете писание.Там говорилось про дракона и его храмы.А коль не будет храмов и у каждого он в Душе будет- то при чём здесь антихрист и иже с ними? Коль ВЕРА не требует поклонения-то уж явно можно будет отличить одно от другого.Но в одном я с вами согласна: нельзя создавать в данных условиях единую религию….ибо это пока невозможно и чревато тем, что множество примет сие как знак пришествия антипода.Хотя,если честно,давно уж князь правит сим миром,но пока сокрыт от глаз “страждущих”.
Вы заблуждаетесь:
Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле; я построил храм в жилище Тебе, место, чтобы пребывать Тебе во веки.
Я уже говорил, что когда “останется чистая изначальная ВЕРА” как вы говорите - это будет вера антихриста, иудеями будет построен четвёртый Храм Соломона на месте мечети Аль Акса, там на троне воссядет еврейский царь мира и бог который потребует поклонения себе. Всем вживят чипы в руку и в чело, нельзя будет ни купить, ни продать.(Откр.13)
надо знать что значит ВЕРА….привязка и подгонка событий под писания опять же ЛОЖЬ…
0:40 2 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1072
kaspero пишет:
надо знать что значит ВЕРА….привязка и подгонка событий под писания опять же ЛОЖЬ…
не буду вас убеждать, ваше дело
0:53 2 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1073
Dr.Freeman пишет:
kaspero пишет:
не буду вас убеждать, ваше дело
время всё расставит по своим местам, мы станем свидетелями интересных событий…
1:39 2 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1074
kaspero пишет:
время всё расставит по своим местам, мы станем свидетелями интересных событий…
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих….
11:04 2 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1075
Кому по вкусу тибетские разносолы?
Рецепт для kaspero: берёшь дохлого ламу, кладёшь в ящик с солью на 20 лет, достаёшь и получаешь удовольствие.
Рассвет мертвецов снимали в Тибете?
Красавчег братан! Каждый бонпо, хочет стать солёным и иметь множество поклонников.
Истинное лицо тибетского монашества
Прототип?
11:39 2 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1076
Dr.Freeman
А ты что-ли далеко от всего этого ушел в своих христианских заблуждениях?
11:55 2 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1077
Приверженец культа Шивы во время ритуальной процессии, Аллахабад, Индия.
Кали Ма (”Чёрная Мать”)- индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы.
На языке тибетцев данный ритуалназывается “дать подаяние птицам”, к слову, это очень дорогая процедура, требующая присутствие профессионалов похоронного дела. Бедные граждане же просто оставляют тела на каменистых.
Велеслав Поклонник Черной Богини Кали Ма. рассматривается вопрос о том, какое именно учение выдаёт Черкасов за Русскую Народную Веру и выясняется, что это Неотантризм. Что такое Тантризм.
Все архаичные культы мира равны, говорят об одном? - да о безумии их адептов! Язычники служат богу смерти и разрушения, в Христианской традиции его зовут Дьявол или Сатана.