Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:14
6 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

241

Awtar пишет:

Не буду говорить о том что не знаю.

Вот и правильно! Говорите о том, что знаете и о том, каким бы вас хотели видеть ваши РОДные предки. У них это можно спросить, реально. Я даже могу это сделать за вас, хотя каждый человек должен сам работать над собственным совершенствованием. И в этом вопросе важно сначала знать, а кто он сам-то есть. Для начала необходимо познать хотя бы начальную ступеньку собственной глубины Духа, войти в контакт со своим сердцем, почувствовать этот “колокольчик” в нем, как он звонит, как отзывается на ваше обращение туда, потом нужно очень хорошо запомнить это ощущение, оно показывает вам “мое–не мое” и уже руководствоваться этим определителем когда будете путешествовать внутрь себя, познавая собственное естество. Там вы обязательно встретите и Элохим и УХВХ и Христа и всех ваших Высших предков. Проходите смело дальше  и останавливайтесь только перед теми, кто колокольчиком вам в сердце позвонят…  Желаю вам просветления и удачи! Да будет весь ваш Род с вами, Слава Роду!

10:39
6 Май 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

242

ЯХВХ это слово вероятно означает Бог как создатель неба и земли.Бог который один это не личность,а всё сущее как один Бог и вот его нужно любить.Элохимы вот говорили что это Бог а все остальные не боги.Слово бог у меня имеет 3 значения.Были те которые делали богами себя,их называли Ваал и еще как-то.Некоторые просто перепутали смешали элохимов с ваалами.Произошло это потому что слуги Ваала исказили Библию.Это похоже на мультик про принцессу прекрасную и погоду ужасную.Вроде бы события остались а предподнесли их по другому.В Библии не осталось слова элохим и там где написано что я бог может означать я ангел.Элохимы никогда не делали из себя богов.Все мы лишь в совершенном единстве и любви один Бог,а злые существа это отдельные боги враждующие с друг другом.

10:49
6 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

243

Awtar пишет:

ЯХВХ это слова означает 

Да с себя начните, с себя ! Что означает “я есмь” для вас? Что это такое за чувство, когда вы есть? Как оно в вас проявляется, когда вы в разных состояниях в повседневной жизни. Где этот я в вас, который пишет сюда, а где это чувство “я есмь”? А потом просто представьте где находятся все, о ком вы пишете. Ведь все это просто туман. Так же?  

15:19
6 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

244

guest_Zvhra пишет:

Shaman_b, Конечно, мы резко отличаемся друг от друга: я из тех, кто рад, что приобрел Иисуса

Разве Иисус что-то такое, что можно приобрести? Разве это какой-то товар, вещь или предмет? Как вообще можно приобрести то, что у вас и так уже есть в вашем сердце? Мне кажется, что вы точно не в “теме” даже того что вы изучали, не в себе и лукавите, не разобравшись в сути вопроса. Но это поправимо и у вас обязательно откроются глаза, если вы пожелаете с открытым сердцем также выслушать правду в человеческом разговоре, а не в разговоре молотка со стеной.

Библия – авторитет, источник мудрости и наставления.

Библия как книга, уже давно не является истинной, только из-за множества переводов, переписываний, трактовок и толкований. Но как писание, такое состояние содержимого этой книги, побуждает искать истину в своей внутренней Библии Высшего сознания, в сердце, читаемой голосом Совести и написанной рукою безконечно мудрого Духа на скрижалях вечной Души. И вот из этой внутренней Книги Книг, я и пишу сюда в форум и именно из этой Библии моего сердца я буду читать вам истину об Иисусе. 

Вот это о Вас: Начало гордости - удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца

То, что вы написали совершенно невозможно для человека, имеющего Душу и Совесть, для человека, который увидел несправедливость и по доброй воле своей пришел на помощь страждущим, чтобы бороться с тьмой и невежеством. Ведь Иисус - это прежде всего мудрость и Высшее знание, это живое Учение жизни и пример самопожертвования во имя интересов истины, всеобщего человеческого просветления и божественной Любви. И мои эти слова верны и справедливы для всех людей, даже тех кто о Христе не имеет никакого понятия вообще. Ибо он служит Человечеству всему безраздельно с ним. Иисус сейчас перед вами!

Другими словами Бог убирает Свою Руку, и человек делается  открытым для сатаны. 

Имеющий в сердце своем Царствие Божие, да не откроется вовек сатане, пусть даже Бог уберет обе руки с головы его… ( Слова Иисуса) 

Совесть, живущая во мне должна полностью совпасть с Иисусовой

Она совпадает, ибо есть одна во всех людях и либо есть она либо ее нет вообще. Совесть неразделима и нельзя ей приписать собственника и автора.

(хотя  но все мы, и я в частности вышли из того дерьма, в котором вы сейчас находитесь.

Почему вы так решили? Заметьте, слово “дерьмо” не я произнес, а вы. Спасибо что признались о том, где вы были, но нет у вас оснований утверждать где я есть сейчас, ибо не дано знать вам откуда говорю с вами и где был до этого. Вы даже не ведаете кто говорит с вами сейчас, но можете почувствовать если способны читать сердцем.

«не может он одновременно по Земле ходить и потом на кресте висеть »  Есть ли для Бога, что невозможное?

Есть невозможное, ибо как  я не знаю кто я есть на самом деле, так и сам Бог не знает кто есть Он. Поэтому на кресте висеть мог кто угодно, по Земле ходить и проповедовать нужный сатане хаос и нарушение порядка вещей от имени Исуса мог кто угодно. Когда истина и Христос в сердце всегда и ежели Он еще где-то окажется,то лже-Христос это и так как времени не ведает, то всегда сам это и говорит, есть цитата, скажите ее сами. ” И если кто скажет вам, что там он или здесь не верьте … и т.д. ” - характерно и для первого и второго пришествий и всегда справедливо, ибо только в сердце быть может истиною Совести вне времени.

«Ибо лукавы и хитры слова: “Положись во всем на господа Бога твоего, только ему одному поклоняйся и только ему служи…»  Нет. Лукавы не эти слова, а те дни, в которых мы живем (и Ваши дни тоже). Лукавы, потому что спасение принять не успеете, а последний день уже пришел, а Вы думаете, что дней еще много.

Спасенному навечно и спасителю еще одно спасение не требуется. Лукавы именно слова, что от ума несовершенного и в нем прорастают страхом божиим недеяния и лени. А дни как многие века назад, так и сейчас были днями, ибо неужели Солнце другим стало или Луна изменилась или Земля? Меняются только люди умом своим, ибо даже сердце остается истиной без времени и места.

«а религии все давно пора запретить, ибо никакой пользы от них людям для истинного духовного развития…»  Религиозность, фанатизм, сектантство – это всё бизнес и кривые пути, и направлены в противоположную сторону от Бога. Ну, просите Бога: «Господи, зри не на опасном ли я пути…»

Мне и Родичам моим не пристало просить что-либо у внешнего, чужеземного “Бога”, когда внутренний РОДной Бог, что в сердце у нас у каждого всегда, все нам уже дает сполна для жизни в любые времена и нравы и места и условия. Думаю, что молиться с просьбами - это ваша обязанность, моя же  Воля - прославление Бога Рода моего. Слава Роду! И если вы русская, то и за вас провозглашу: Слава Роду вашему !          

Но скажу Вам, интеллектом Вас Господь не обделил. Вы как «та бабка на базаре от семерых (еле-еле) отбрехались». Только позвольте Вам напомнить, что если дар, которым нас Бог наделил, к  Его ногам не положить (для прославления Имени Его) – то Бог дал, Бог и заберет.

Истинно, Истинно говорю вам: только во Славу Бога настоящего, Родного пришел сюда и только Славу ему пою делами своими здесь!И дару моему только прибывает здесь и только испытание вере моей да истинности ее подтверждение даруется каждым словом здесь!

Всем форумчанам и мне спасения Божьего, Слава Богу за  смерь Иисуса, великую жертву. Аминь! Всем нам мира на форуме, терпения и уважения к друг другу.

И вам всего самого наилучшего от всей Души низкий поклон!

19:31
6 Май 2012

poro

Участник

сообщений 84

245

Ненавистью не одолеть ненависть. Лишь любовью ненависть побеждается. Это вечный закон.
(Будда Шакьямуни)

20:55
6 Май 2012

mr.nikto

Новичок

сообщений 11

246

Shaman_b А ты сам то не считаешь себя религиозным фанатиком?

6:21
7 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

247

mr.nikto пишет:

Shaman_b А ты сам то не считаешь себя религиозным фанатиком?

Я к любым религиям вообще никакого отношения не имею, кроме желания вообще ликвидировать и запретить их все. А Веру и Знание человека о собственной Божественной природе, наоборот культивировать и развивать в виде философии жизни. 

6:25
7 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

248

poro пишет:

Ненавистью не одолеть ненависть. 

Уважаемый poro, где вы тут увидели ненависть? Приведите цитаты пожалуйста, а иначе какой смысл зря цитировать слова таких великих Учителей, как Будда Шакьямуни.

10:32
7 Май 2012

guest_Zvhra

Гость

249

Шаман, ну вот о Боге говорить договорились. Или по-Вашему говорить, что Его нет, тоже называется, говорить о Боге? Начнем с юмора. Когда я с Богом, то «мне все равно на каком боку Ваша тюбетейка!» Постарайтесь,  впредь не грозить с высоты Вашего высокого чина. Мы тут равные, постарайтесь относиться к нам и  нашему Богу с уважением. Причем следует учесть, Бог для многих вероисповеданий Един, не смотря на споры, какой Он.  Вы нам представляете не Бога, а свое божество. Вероятно сильного, если он вас так поработил и ведет за  собой.  И это Ваш выбор, к Небесному Отцу за уши ни кого привести не возможно, да и не ставит Бог перед нами такой задачи. И нахально в сердце не лезет, джентльмен!

Про покаяние. К моему великому счастью я покаялась. Но одного водного крещения мало, следует исполнять заповеди, постановления, уставы Бога. А вот это дается нелегко, приходится признаваться, что падаешь. Особенно, когда дело касается любви к ближнему. И чем чаще падаешь, вероятно, тем лучше для христианина. Потому что тогда,  Иисус поднимает.  Написано: «Надломленной трости не переломлю, запнувшегося не уроню». Так что если падаем или надламываемся, то это не Бог сделал, а его противник. И Вам ли не знать, кто противник Богу, Шаман, ведь Вы ему служите?! В Вас дух антихриста, но антихристом Вы не являетесь, потому что антихрист должен выйти из Церкви Божией. И если он есть уже, то мы христиане его  любим, пока он набирается сил. Что называется “пригреть змею на груди”.

Вы считаете, что Иисус Бог  русских. Я и сама так считала раньше, темнота! Слава Богу пелена спала. Мне моё покаяние далось нелегко. Я являюсь ветвью, срезанной с лозы Измаила и привитой к Лозе Иисуса. Теперь мой Бог отцов Авраама, Исаака, Иакова. Так, что греховная генетика моих предков больше сил не имеет, и грех мне больше не принадлежит, а если приходит и напоминает, то юридической силы не имеет, и разговор с ним короткий: «Пошел вон!». Вначале пути к Иисусу, я посещала мечеть, но Бог усмотрел меня, (Он сказал: «Я познал тебя до твоего зачатия») и добрый человек рассказал об Иисусе. И сколько бы не было повешенных и казненных, ни одно имя не дает Спасение,  прощение грехов и примирения с Богом Отцом. Только Иисус.

«И мне не нужен ни кто, и мне не нужен ты, мне нужен только Иисус!» Ни кто - это люди, друзья; ты – это сатана.

А Библию Вы читайте, может, что то и получится. Люди пусть перепечатывают, а Ваше будет всегда ваше, и ни кто не украдет душу из руки Божьей.

И еще немного. Я такая же Зинаида, как и Вы Шаман. Ни когда не придавала значения, что от изменения имени меняется судьба, а теперь думаю, что это так. Если Вы не будете Шаманом, а станете чадом Божиим, судьба ваша изменится. Но ведь это шаг не простой.

И почему Вас так напригает, что на форуме прохожу как “гость”, главное, что мы общаемся. Вообще, не придаю этому значения.

Возлюбленные Богом: Poro, Борис, mr.nikto- всем привет из сердца Христова.

А так же всех благ Dr.Freeman, скучаю.

10:44
7 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

250

guest_Zvhra Ваше отвлеченное сообщение, абсолютно не связанное с моим показывает, что вы согласны со всем что я вам написал. Поэтому благодарю вас.

12:28
7 Май 2012

guest_Zyhra

Гость

251

Шаман, я не согласна ни с одним из ваших высказываний. И не надо передергивать, это смешно спорить о Боге, тем более вы атеист:

Ваши слова: Я к любым религиям вообще никакого отношения не имею, кроме желания вообще ликвидировать и запретить их все.

Анекдот от Dr. Freeman (здесь стр.5) :

Попадает один человек в катастрофу. После тщательной диагностики врач говорит: 
- Вам нужна срочная трансплантация мозга. Но так, как Вы христианин, то вам нужно самостоятельно выбрать для себя подходящий мозг, исходя из ваших финансовых возможностей. Итак, вот что я могу вам предложить: мозг христианина - 5000$; мозг религиозного, но неверующего человека – 10000$; мозг атеиста – 50000$. 
- А почему мозг атеиста так дорого стоит? 
- Понимаете ли,… им меньше всего пользовались.

А я не приветствую  Вашу философию. Так что расстаемся. Желаю найти Истину.

16:02
8 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

252

guest_Zyhra пишет:

Шаман, я не согласна ни с одним из ваших высказываний. И не надо передергивать, это смешно спорить о Боге, тем более вы атеист:

А я тоже не согласен с большинством ваших высказываний, а также с тем, что я передергиваю, что о Боге спорить смешно (ведь это очень серьезная тема) и что я атеист, ибо я верую в себя. Вас поразил вирус религиозного фанатизма и завнушенности и желаете вы этого или не желаете, отсюда я никуда не уйду и буду исцелять вас правдой о Боге, о Христе, об Истине и о том, кто вы есть на самом деле. 

Ваши слова: Я к любым религиям вообще никакого отношения не имею, кроме желания вообще ликвидировать и запретить их все.

Да, я подписываюсь еще 100 раз под своими словами и уверен, что они очень скоро станут реальностью, а люди станут свободными от лжи религий, но с истинной верой такой же как у меня.

Анекдот от Dr. Freeman (здесь стр.5) :

мозг атеиста – 50000$. 

Мой мозг стоит больше, чем все деньги этого мира вместе взятые, потому что он один из немногих, что ближе к истине о том, кем в реальности является тот, кто этим мозгом пользуется. Эту истину вы не найдете ни в одной рабской религии угнетения свободы людей  еврейского производства, ни в одном евангелии израильских писателей не прочитаете и ни один запрограммированный на ложь церковник, вам эту истину ни за что не откроет, ибо сразу станет не нужен никому, а разве его это устроит? 

А я не приветствую  Вашу философию. Так что расстаемся. Желаю найтиИстину.

Ну так я тоже не приветствую Ваш фанатизм, ложь и ересь иудейскую в ваших промытых напрочь “пастырями” мозгах, не позволю вам тут распространять этот вирус лжи, открывая людям правду. Расставаться с этим форумом не собираюсь. Надеюсь вы уже зарегистрировались на христианском форуме?

“Я есмь” - вот мой Путь, Истина и Жизнь! Желаю и вам во всем присутствовать самостоятельно, а не тупить по чужим указаниям из еврейских лживых книжонок. Всего вам самого наилучшего!   С Любовью, Шаман

16:39
8 Май 2012

guest_

Гость

253

Shaman_b пишет:

отсюда я никуда не уйду и буду исцелять вас правдой о Боге, о Христе, об Истине и о том, кто вы есть на самом деле.

Никого вы своей “правдой” не исцелите, Shaman_b. Она ваша, и только ваша. И больше ничья. 

Не навязывайте её другим людям (ваша “правда” есчо (далеко) не истина в последней инстанции). 

Рекомендовано к прочтению

16:43
8 Май 2012

guest_

Гость

254

Shaman_b пишет:

а не тупить по чужим указаниям из еврейских лживых книжонок.

Не такие, как вы, называли Библию Книгой Книг. А вы тут, собственно, кто такой, чтобы так отзываться об этой книге?… 

16:51
8 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

255

Svetlena пишет:

(ваша “правда” есчо (далеко) не истина в последней инстанции). 

Вам кто не дает излагать вашу правду? У вас видимо ее нет, так вы на чужую нападать пытаетесь? Ложь, какой бы “святой” она ни была, будет уничтожаться и не мной так другими, а то что вы, не пойму из каких побуждений, пытаетесь помешать процессам открытия людям Истины и Свободы от угнетающей религиозной лжи, вам это ничем хорошим не зачтется.

Ибо если есть что по теме действительно Истинного , пишите, будем обсуждать, а нет - пеняйте на себя, ибо вам же хуже и больнее потом будет. Может даже “крышу снести” , не пугаю, но предупреждаю, ибо с такими случаями уже сталкивался на практике, когда 12 человек уже вывел из религий и сект, сейчас все они радостны, успешны и счастливы.