Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:49
11 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1426

kasperо пишет:

Фримен вы кроме “священных писаний” что нибуть читаете? Я прочитал этот бред честно сказать ничего не понял…

Это проблема не Священного Писания, а ваша kasperо, что вы не поняли.

21:02
11 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1427

я тоже прочитал от корки до корки ходил в церковь беседовал с попами задавал не удобные вопросы не получал на них ответы либо уклончивые и размытые в итоге снял крестик со всеми вытикающими….. после этого понял насколько нас зомбируют…

21:04
11 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1428

Ваша проблема Фримен что вы ничего больше не видите и не воспринимаете это вас погубит….

21:14
11 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1429

russia_vp пишет:

Dr.Freeman пишет:

Вы находите причину зла на земле в нации?

Причина зла всегда в носителях знания. Само по себе знание не представляет угрозы -иудаизм, например. Но носители этого знания, которые сделали это знание основой своего существования в обществе людей - это зло. Почему зло? Сейчас объясню. Поместите в общество здоровых людей носителя вируса” грипп”. Что произойдёт? через неделю вс е будут болеть. Как поступит в данном случае врач, когда обнаружит у кого-то болезнь? Изолирует от общества, если у общества нет иммунитета, в данном случае знания, которое поможет распознать врага и бороться с ним самостоятельно. Нужно идти  двумя путями:

1 -устранить источник болезни

2 - дать лекарства повышающие иммунитет

сейчас кришнаиты дают только лекарство, но пока вирус находится в обществе, лекарство будет не эффективным до конца -выздоровление будет идти медленно.

Когда устранят источник болезни -евреев, тогда общество будет излечиваться намного быстрее.

Во первых иудаизмом ни кто ещё не заразился, хотя по ващему мнению это самая заразная болезнь, носителем которой являются евреи, во вторых вы забываете о свободе воли, и о том, что ложные идеи и идеалы в нашем мире люди принимают в обмен на материальные блага и развлечения, которые и есть эти идеалы. Самый опасный вирус - это эгоизм и материализм, который как раз и отрицает духовную природу причины зла. Этот вирус и диктует: убивать людей для своей выгоды - хорошо(в т.ч. евреев). Вам ставят заранее невыполнимую цель - уничтожить весь народ(евреев) и объявляют, что это причина всех бед, и вы всю жизнь бежите в этом беличем колесе зла. Зло не исчезнет соответственно даже с уничтожением “носителя” (евреев),  ”злом достичь веобщего блага”, это вообще лозунг США вами любимого, убьём всех ради демократии, можно заменить- убьём евреев ради ведичества, или там чего хотите. Были войны в ведическом мире, значит проблема не в евреях, которых, как народа тогда ещё небыло, и израиля небыло. 

21:19
11 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1430

Dr.Freeman пишет:

Во первых иудаизмом ни кто ещё не заразился, хотя по ващему мнению это самая заразная болезнь, носителем которой являются евреи, во вторых вы забываете о свободе воли, и о том, что ложные идеи и идеалы в нашем мире люди принимают в обмен на материальные блага и развлечения, которые и есть эти идеалы. Самый опасный вирус - это эгоизм и материализм, который как раз и отрицает духовную природу причины зла. Этот вирус и диктует: убивать людей для своей выгоды - хорошо(в т.ч. евреев). Вам ставят заранее невыполнимую цель - уничтожить весь народ(евреев) и объявляют, что это причина всех бед, и вы всю жизнь бежите в этом беличем колесе зла. Зло не исчезнет соответственно даже с уничтожением “носителя” (евреев),  ”злом достичь веобщего блага”, это вообще лозунг США вами любимого, убьём всех ради демократии, можно заменить- убьём евреев ради ведичества, или там чего хотите. Были войны в ведическом мире, значит проблема не в евреях, которых, как народа тогда ещё небыло, и израиля небыло. 

фримен это ваше личное видение проблемы……

21:26
11 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1431

kaspero пишет:

я тоже прочитал от корки до корки ходил в церковь беседовал с попами задавал не удобные вопросы не получал на них ответы либо уклончивые и размытые в итоге снял крестик со всеми вытикающими….. после этого понял насколько нас зомбируют…

Вы уже определитесь kaspero, ничего не поняли вы, или прочитали от корки до корки. Какие такие неудобные вопросы, что “попы” не смогли неуклончиво, для меня - загадка. Как вы поняли на сколько вас зомбируют, если не поняли ничего из прочитанного и услышанного? Или вы сняли крестик по тому что ничего не поняли? 

Само главное, вообще в том, что вы ожидали найти в Библии?

21:34
11 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1432

kaspero пишет:

Ваша проблема Фримен что вы ничего больше не видите и не воспринимаете это вас погубит….

Я вижу то, что соответствует моим желаниям, а не “то что мне сказали видеть”. Это смешно, думать что меня ктото завербовал из РПЦ.  Говорю вам - не вербовали. И “попов” знаю так же хорошо как себя, и все их вопросы и ответы и мотивации. 

22:07
11 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1433

Dr.Freeman ”…  И “попов” знаю так же хорошо как себя…”

22:11
11 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1434

Я имею в виду, добровольно выбрал себе убеждения.

22:22
11 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

1435

напишу,последний раз,побеспокою бога нашего,да простит он мне это прегрешение

А занете почему Зухра и Фримэн люди не принимают ващу точку зрения?

Вот смотрите….все те, кто пытается донести до людей любовь к богу, постоянно привлекают какую-то неведомую силу.А именно-силу зла и страха…

Если на ваш дом наслать столько несчастий, сколько Господь наслал на Египет, то не только серебро и золото отдадите, снимите последнюю рубашку. Только бы ушли !!!  цитата зухры…

ваша   Dr.Freeman всё стерпит, а Бог может и наказать, язык отсохнет

zor-russ же ума лишил, к сожалению, сказано же народной мудростью, если Господь кого то наказать хочет - ум отбирает.

ваше? где здесь любовь Бога!

и при чем я написала и сказала , о том, кто вам -прыщам людским дал власть так голословить-вы кто? вы Его видели, говорили с ним, что рот свой поганый мораете его именем? Пугая и стращая от Его имени? вот и ответ, почему люди,  более духовно развитые начинают сопротивляться!!

Мы на форуме говорим о Боге.  Но видно, что люди полностью выставляют качества сатаны. Наглости и бесцеремонности нет придела. Доказывать правду с пеной …-  рассыпать бисер! цитата зухры…

люди ведут беседы адекватные той , с которой пришли Вы -замечательна русская поговорка  ( зухра . смотрю любит цитировать русские пословицы)-кто к нам с мечом придет от меча и погибнет….разве не так? получайте- где любовь бога в ваших комментах и любовь ближнего, которую пропагандирует ваша секта, если не секта, то вы заблуждаетесь на счет того, как вы видите понимание и мироощущуние внутреннего мира….

А земные дела зависят от того, как человек упраздняет желания души. Её нужно держать на кресте, она же борзая. Думаю, вы не сможете это понять сразу, нужно об этом говорить много…. цитата зухры…

зухра , если б мы были рядом с тобой, я бы набила тебе морду…и это было б по- божески…держать на кресте, ах ты дьявольское отребье,тварь…дрянь и грязь..ну меня короче понесло

22:39
11 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1436

newEra-s пишет:

ваша   Dr.Freeman всё стерпит, а Бог может и наказать, язык отсохнет

zor-russ же ума лишил, к сожалению, сказано же народной мудростью, если Господь кого то наказать хочет - ум отбирает. 

Это отвт на её высказывания о Боге без страха, что язык отсохнет.

Сказано: начало премудрости - страх Божий. Таким образом, нет страха - нет начала даже премудрости. Вот моя последовательность рассуждения.

Сказал вам по человечески, Бога не трогайте.

22:47
11 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

1437

начало премудрости - страх Божий.

глупостьи богохульство…

не страх -вы представляете , что вы сейчас произнесли СТрах и дальше я даже боюсь произнести

ни страх,да нет позиции страха  у Иисуса, он не призывал к страху ,он святой..

это все те,/ кто от его имени пытаются запугать ,каждому по-вере его воздастся-ничего не напоминает и по-словам……с ума сойти

22:52
11 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1438

Dr.Freeman  Я имею в виду, добровольно выбрал себе убеждения.

kaspero   я тоже прочитал от корки до корки ходил в церковь беседовал с попами задавал не удобные вопросы не получал на них ответы либо уклончивые и размытые в итоге снял крестик со всеми вытикающими….. после этого понял насколько нас зомбируют…

Dr. Freeman ,”выбирать” убеждения - это уже НЕ убеждения…

kaspero, я тоже в свое время сняла крестик со всеми вытекающими

Может именно поэтому мне абсолютно понятно то, о чем ты пишешь

Рекомендовано к прочтению

22:57
11 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1439

Dr.Freeman Сказал вам по человечески, Бога не трогайте.

У Бога религий НЕТ, они Ему НЕ нужны

23:11
11 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1440

zor-russ пишет:

kaspero, я тоже в свое время сняла крестик со всеми вытекающими

Может именно поэтому мне абсолютно понятно то, о чем ты пишешь

благодарю  за понимание