Всем неоязычникам были заданы вопросы и просьбы проанализировать информацию.Так как никаких добрых плодов предоставлено не было и вообще проигнорировано всем вам соответствующие смайлики:
13:21 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1007
сколько жертв принесли хрестьяне во имя Христа за всё время существования христьянства???? вырезались целые города селения во имя своего бога, пытки насилие одна инквизиция чего стоит??? вам сейчас дать возможность бороться с инакомыслием опять будут реки крови….
13:24 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1008
Awtar пишет:
Всем неоязычникам были заданы вопросы и просьбы проанализировать информацию.Так как никаких добрых плодов предоставлено не было и вообще проигнорировано всем вам соответствующие смайлики:
Awtar вы научитесь отвечать сами на вопросы заданные вам, ну ответ конечно пусть держат неоязычники мне тоже интересно их послушать
13:31 1 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1009
Ну не вижу я в этом ничего положительного в вере вашей.Вот в упор не вижу.Прошу в третий раз ну покажите мне.Заповеди перуна читал,cвои привёл и сравнил и объективно понял что заповеди христианские добрее.Расскажите что нибуть положительное о вере вашей.Тока и читаю блин какие вы великие и предки ваши и евреи плохие и христиане.Раньше у меня когда ни знал ничего,неоязычество ассоциировалось с единством и гармонией с природой,а теперь тока с гордостью за прошлое и предков и ненавистью к евреем и христианской религии.Может вы ни с того начали?Никакой борьбы против вас заметной не велось.Мне бы вообще дело до вас не было бы никакого.Вы видели меня спорящим с какимо либо другими религиями?Думаю не видели.Потому не видели что они не занимаются борьбой а своей вере прежде а вы наоборот.Вот сами написали пока жиды не умрут.Подойдём с другой стороны.Расскажите мне хоть о знаниях своих великих и знаниях предков своих.
Это было написано и не только 31 августа.А неоязычники это вы kaspero и другие как научное название вашей веры,как вы себя сами называете не важно.
13:35 1 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1010
Awtar пишет:
Всем неоязычникам были заданы вопросы
Не туда вопросы задаете. Нету здесь никаких язычников ни нео ни пра, никаких. Ибо я вам уже говорил, что означает слово “язычник”, ЯЗЫЧе НИКакой, значит без языка, без письменности и без речи. Вот поэтому вам никто и не отвечает, ибо адресовать вопросы свои надо правильно. Я к примеру Ведаман или Ведический Шаман и вам отвечал. А более никаких еще язычников здесь нет и быть не может.
13:37 1 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1011
Awtar .Расскажите мне хоть о знаниях своих великих и знаниях предков своих.
А кино “Истрия. Наука или вымысел?” посмотрел уже ?
Не смотрел или не понял ничего оттуда ?
13:39 1 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1012
Shaman_b Но это уже либо ложь или уже идиотизм извините потомучто не понять к кому вопросы невозможно.Но отвечайте тогда.Говорю вопросы к вам и вас называю неоязычниками как научное название.
13:42 1 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1013
zor-russ Эти фильмы потверждают христианство а неоязычество нет вообще.Вопрос был чёткий.О тех кого вы называете своими предками в фильмах нет.
13:46 1 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1014
Awtar пишет:
Shaman_b Но это уже либо ложь или уже идиотизм извините потомучто не понять к кому вопросы невозможно.Но отвечайте тогда.Говорю вопросы к вам и вас называю неоязычниками как научное название.
Я тогда вам присвою название из науки психиатрии за высказывания о славянах-израильтянах и более не стану обращать внимания на ваши вопросы, ибо не могу такое видеть просто уже. Давай, до свидания!
13:49 1 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1015
kaspero пишет:
Dr.Freeman пишет:
guest_Виктория пишет:
Ведь изначально это избранный народ Бога.
Какого бога????????????
Отвергнув Христа - русские отвергли чесь от своих женщинь , трезвость,честь и разум от своих мужчин.
Мне кажеться наоборот, приняв трупа на кресте народ стал деградировать….
Что было святыней, выброшено на попрание свиньям.
Согласен после крещения огнём и мечом…
Фримен разберитесь со словом ЯЗЫЧНИК для начала…
Нам внушили что мы язычники, потомки обезьян и рода,…
Кто внушил??? и не совсем понял с потомками обезьян и рода??? растолкуйте…
Утрачено понятие о достоенстве человеческой личности. Люди превращены в расходный материал,
согласен после крещения огнём и мечом…..
Вашим оргументам можно и попугая научить или мартышку за клавиатуру с тремя кнопками посадить: Огнём и мечём . .. Огнём и мечём … и огнём мечём… мечём и огнём….
14:06 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1016
Awtar пишет:
Ну не вижу я в этом ничего положительного в вере вашей.Вот в упор не вижу.Прошу в третий раз ну покажите мне.Заповеди перуна читал,cвои привёл и сравнил и объективно понял что заповеди христианские добрее.Расскажите что нибуть положительное о вере вашей.Тока и читаю блин какие вы великие и предки ваши и евреи плохие и христиане.Раньше у меня когда ни знал ничего,неоязычество ассоциировалось с единством и гармонией с природой,а теперь тока с гордостью за прошлое и предков и ненавистью к евреем и христианской религии.Может вы ни с того начали?Никакой борьбы против вас заметной не велось.Мне бы вообще дело до вас не было бы никакого.Вы видели меня спорящим с какимо либо другими религиями?Думаю не видели.Потому не видели что они не занимаются борьбой а своей вере прежде а вы наоборот.Вот сами написали пока жиды не умрут.Подойдём с другой стороны.Расскажите мне хоть о знаниях своих великих и знаниях предков своих.
Это было написано и не только 31 августа.А неоязычники это вы kaspero и другие как научное название вашей веры,как вы себя сами называете не важно.
интересно как вы определили во что верю или не верю я и отнесли меня к мифическим неоязычникам я вам доказывать ничего не собираюсь и не буду этого делать. Ваша вера в баклажаны или трупы ваше личное дело каждый выбирает по своему уровню осознания либо уходит от любой религии. Но с другой стороны я не дам вам и сочувствующим типа Фримена кому-либо пудрить мозги
14:07 1 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
1017
Dr.Freeman пишет:
Вашим оргументам можно и попугая научить или мартышку за клавиатуру с тремя кнопками посадить: Огнём и мечём . .. Огнём и мечём … и огнём мечём… мечём и огнём….
можно согласен
14:09 1 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1018
Да значит если судить по вашим словам вы тупо распространяете ненависть к евреем и христианской религии и возвеличиваете свою нацию и своё прошлое.Очень удивило,потомучто был уверен что всё таки что то напишите хорошое.
Рекомендовано к прочтению
14:11 1 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1019
AwtarЭти фильмы потверждают христианство а неоязычество нет вообще.Вопрос был чёткий.О тех кого вы называете своими предками в фильмах нет.
А что мои предки имеют к неоязычеству ?
Ответ - ничего .
Awtar О тех кого вы называете своими предками в фильмах нет.
Если ты чего-то не видишь, это совсем не означает, что этого нет
14:11 1 Сентябрь 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1020
Как говорится всем вам благославений неоязычники (не знаю как вас назвать иначе) потомучто вопросов больше не имею и всё с вами понятно.