Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:08
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

811

Веды носят название апаурушея - , что в переводе с санскрита означает “не созданное человеком”. В то время как Библия много раз добавлялась, изменялась, искажалась, пока не получили нужное учение для гоев и не пошли с ним крещавить славян, через 1000 лет после появления Иисуса.

17:09
29 Август 2012

scanira

Модератор

сообщений 5353

812

Shaman_b пишет:

По-вашему, так вся Библия закрыта от меня и подобных мне и это вы делаете ее такой, что от тварей словно, придумывая “ключи” всякие ненужные, да сЛОЖности.Ибо вы слуги диавола и прихоти отца вашего исполняете.

Шаман,  Библию, как и другие писания никто ни от кого не “закрывал”. Понимание же внешнего соответствует на сколько глубоко и чисто оно отразилось внутри. Оценочное суждение поверхностно. Реакция на “Пива нет” - она ведь тоже изнутри идёт .. кто-то негатив и издёвку видит, а ктото просто факт.

17:12
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

813

russia_vp пишет:

Может они нам “яблоко” предлагают под видом ключа? Ева вон сожрала яблоко ключ и открылись ей глаза - в итоге выгнали, нафиг, её с Адамом из рая.

Выгнали и заперли дверь. Вкушение от древа закрывает путь к вечной жизни и разумению истины соответственно.

17:15
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

814

scanira пишет:

Шаман,  Библию, как и другие писания никто ни от кого не “закрывал”. Понимание же внешнего соответствует на сколько глубоко и чисто оно отразилось внутри. Оценочное суждение поверхностно. Реакция на “Пива нет” - она ведь тоже изнутри идёт .. кто-то негатив и издёвку видит, а ктото просто факт.

Вы не христианка по этой же причине. Закрыто.

17:30
29 Август 2012

scanira

Модератор

сообщений 5353

815

Dr.Freeman пишет:

Вы не христианка по этой же причине. Закрыто.

НипОнила… по какой причине у Вас всё закрыто? Может по этой?: ““Или как скажешь брату твоему : “дай, я выну сучок из глаза твоего ”, а вот, в твоем глазе бревно ? Лицемер ! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего ” (Матф.7:4–5).

17:34
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

816

Dr.Freeman пишет:

Выгнали и заперли дверь. Вкушение от древа закрывает путь к вечной жизни и разумению истины соответственно.

Так благодаря кому выгнали? благодаря Сатане, который свой народ, произошелший от Адама и Евы стал опекать

17:49
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

817

russia_vp пишет:

Веды носят название апаурушея - , что в переводе с санскрита означает “не созданное человеком”. В то время как Библия много раз добавлялась, изменялась, искажалась, пока не получили нужное учение для гоев и не пошли с ним крещавить славян, через 1000 лет после появления Иисуса.

Не  человеком, ещё не значит Богом.  Целью ваших жидов, в лице мирового сионизма, было и есть уничтожение христианства, как основного врага, руками самих христиан, с помощью таких инсинуаций в т.ч.

17:58
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

818

Во гонит.

Кто на Русь пришёл крещавить-то, евреи славян или славяне пришли в Израиль проповедывать иудеям? Не попутал ничего?. Так кто сионист и кого уничтожал?

Про крестовые походы напомнить?

18:02
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

819

scanira пишет:

НипОнила… по какой причине у Вас всё закрыто? Может по этой?: ““Или как скажешь брату твоему : “дай, я выну сучок из глаза твоего ”, а вот, в твоем глазе бревно ? Лицемер ! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего ” (Матф.7:4–5).

Цитата не к месту, это очередное доказательство вышесказанного. Речь идёт о виденьи греха в других а не в себе и отсутствии покаяния в связи с этим.

А вот цитата по теме:

сбывается над ними пророчество Исаии,
которое говорит:
слухом услышите — и не уразумеете,
и глазами смотреть будете — и не увидите,
15
ибо огрубело сердце людей сих
и ушами с трудом слышат,
и глаза свои сомкнули,
да не увидят глазами и не услышат ушами,
и не уразумеют сердцем,
и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.(Мф 13.14-15)

18:08
29 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

820

Dr.Freeman  оставь их,они слепые.Не порти себе здоровье спорами с ними.Вот предлагал им проанализировать ихние же утверждения и они отказались,предлагал же и своё и не смогли.Предлагал начать всё с чистого листа и не захотели.Они и слушать не хотят и задумыватся над тем что не соотвествует их дезинформации.Поэтому разговор с ними не имеет смысла.Лично я внимательно изучаю информации опонентов и если спорящие игнорируют инфу или воспринимают поверхностно то и не следует вести спор.

18:11
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

821

russia_vp пишет:

Во гонит.

Кто на Русь пришёл крещавить-то, евреи славян или славяне пришли в Израиль проповедывать иудеям? Не попутал ничего?. Так кто сионист и кого уничтожал?

Про крестовые походы напомнить?

Крестовые походы - это непропорционально малый ответ исламу на кровавое насильственное обращение всего христианского востока в веру магамеда в VII в. п.р.х.

Смотреть с 3:30

А крестили русь если что греки. Свою историю надо знать.

18:17
29 Август 2012

scanira

Модератор

сообщений 5353

822

Dr.Freeman пишет:

Цитата не к месту, это очередное доказательство вышесказанного. Речь идёт о виденьи греха в других а не в себе и отсутствии покаяния в связи с этим.

Как раз к месту. И это очередное доказательсво Вашей предвзятости. Потому что это Вы ни с того ни с сего взялись судить обо мне не зная меня, хотя сами эталоном не являетесь и заповеди не блюдёте.

“А Я говорю вам : любите врагов ваших , благословляйте проклинающих вас , благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матф.5:43-45).

18:27
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

823

“А крестили русь если что греки. Свою историю надо знать.”

Владимир крестил - сын жидовки. Думаешь случайно его отцу подсунули жидовку? Евреи никогда ничего случайного не делают. История тому пример

Рекомендовано к прочтению

18:28
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

824

А сейчас кто патриарх всея Руси? Гундяев.

А до него кто был? Редигер

Чубайс кто? Еврей.
Лужков кто? Еврей
Путин кто? Еврей
Эльцин кто? еврей.

Так шо, отдыхай.

так кто развалил СССР? 5я еврейская колонна, а именно ХАББАД. Цитатки по этому поводу тебе скинуть? Берла Лазара.

18:38
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

825

scanira пишет:

И это очередное доказательсво Вашей предвзятости. Потому что это Вы ни с того ни с сего взялись судить обо мне не зная меня, хотя сами эталоном не являетесь и заповеди не блюдёте.

“А Я говорю вам : любите врагов ваших , благословляйте проклинающих вас , благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матф.5:43-45).

С чего вы взяли, что я вас сужу? Я читаю ваши сообщения в блогах и форумах. Вы своими словами высказываете утверждения далёкие от Христианства. Просто сравниваю христианскую догматику с вашими высказываниями.