Веды носят название апаурушея - , что в переводе с санскрита означает “не созданное человеком”. В то время как Библия много раз добавлялась, изменялась, искажалась, пока не получили нужное учение для гоев и не пошли с ним крещавить славян, через 1000 лет после появления Иисуса.
17:09 29 Август 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
812
Shaman_b пишет:
По-вашему, так вся Библия закрыта от меня и подобных мне и это вы делаете ее такой, что от тварей словно, придумывая “ключи” всякие ненужные, да сЛОЖности.Ибо вы слуги диавола и прихоти отца вашего исполняете.
Шаман, Библию, как и другие писания никто ни от кого не “закрывал”. Понимание же внешнего соответствует на сколько глубоко и чисто оно отразилось внутри. Оценочное суждение поверхностно. Реакция на “Пива нет” - она ведь тоже изнутри идёт .. кто-то негатив и издёвку видит, а ктото просто факт.
17:12 29 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
813
russia_vp пишет:
Может они нам “яблоко” предлагают под видом ключа? Ева вон сожрала яблоко ключ и открылись ей глаза - в итоге выгнали, нафиг, её с Адамом из рая.
Выгнали и заперли дверь. Вкушение от древа закрывает путь к вечной жизни и разумению истины соответственно.
17:15 29 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
814
scanira пишет:
Шаман, Библию, как и другие писания никто ни от кого не “закрывал”. Понимание же внешнего соответствует на сколько глубоко и чисто оно отразилось внутри. Оценочное суждение поверхностно. Реакция на “Пива нет” - она ведь тоже изнутри идёт .. кто-то негатив и издёвку видит, а ктото просто факт.
Вы не христианка по этой же причине. Закрыто.
17:30 29 Август 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
815
Dr.Freeman пишет:
Вы не христианка по этой же причине. Закрыто.
НипОнила… по какой причине у Вас всё закрыто? Может по этой?: ““Или как скажешь брату твоему : “дай, я выну сучок из глаза твоего ”, а вот, в твоем глазе бревно ? Лицемер ! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего ” (Матф.7:4–5).
17:34 29 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
816
Dr.Freeman пишет:
Выгнали и заперли дверь. Вкушение от древа закрывает путь к вечной жизни и разумению истины соответственно.
Так благодаря кому выгнали? благодаря Сатане, который свой народ, произошелший от Адама и Евы стал опекать
17:49 29 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
817
russia_vp пишет:
Веды носят название апаурушея - , что в переводе с санскрита означает “не созданное человеком”. В то время как Библия много раз добавлялась, изменялась, искажалась, пока не получили нужное учение для гоев и не пошли с ним крещавить славян, через 1000 лет после появления Иисуса.
Не человеком, ещё не значит Богом. Целью ваших жидов, в лице мирового сионизма, было и есть уничтожение христианства, как основного врага, руками самих христиан, с помощью таких инсинуаций в т.ч.
17:58 29 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
818
Во гонит.
Кто на Русь пришёл крещавить-то, евреи славян или славяне пришли в Израиль проповедывать иудеям? Не попутал ничего?. Так кто сионист и кого уничтожал?
Про крестовые походы напомнить?
18:02 29 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
819
scanira пишет:
НипОнила… по какой причине у Вас всё закрыто? Может по этой?: ““Или как скажешь брату твоему : “дай, я выну сучок из глаза твоего ”, а вот, в твоем глазе бревно ? Лицемер ! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего ” (Матф.7:4–5).
Цитата не к месту, это очередное доказательство вышесказанного. Речь идёт о виденьи греха в других а не в себе и отсутствии покаяния в связи с этим.
А вот цитата по теме:
сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.(Мф 13.14-15)
18:08 29 Август 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
820
Dr.Freeman оставь их,они слепые.Не порти себе здоровье спорами с ними.Вот предлагал им проанализировать ихние же утверждения и они отказались,предлагал же и своё и не смогли.Предлагал начать всё с чистого листа и не захотели.Они и слушать не хотят и задумыватся над тем что не соотвествует их дезинформации.Поэтому разговор с ними не имеет смысла.Лично я внимательно изучаю информации опонентов и если спорящие игнорируют инфу или воспринимают поверхностно то и не следует вести спор.
18:11 29 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
821
russia_vp пишет:
Во гонит.
Кто на Русь пришёл крещавить-то, евреи славян или славяне пришли в Израиль проповедывать иудеям? Не попутал ничего?. Так кто сионист и кого уничтожал?
Про крестовые походы напомнить?
Крестовые походы - это непропорционально малый ответ исламу на кровавое насильственное обращение всего христианского востока в веру магамеда в VII в. п.р.х.
Смотреть с 3:30
А крестили русь если что греки. Свою историю надо знать.
18:17 29 Август 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
822
Dr.Freeman пишет:
Цитата не к месту, это очередное доказательство вышесказанного. Речь идёт о виденьи греха в других а не в себе и отсутствии покаяния в связи с этим.
Как раз к месту. И это очередное доказательсво Вашей предвзятости. Потому что это Вы ни с того ни с сего взялись судить обо мне не зная меня, хотя сами эталоном не являетесь и заповеди не блюдёте.
“А Я говорю вам : любите врагов ваших , благословляйте проклинающих вас , благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матф.5:43-45).
18:27 29 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
823
“А крестили русь если что греки. Свою историю надо знать.”
Владимир крестил - сын жидовки. Думаешь случайно его отцу подсунули жидовку? Евреи никогда ничего случайного не делают. История тому пример
так кто развалил СССР? 5я еврейская колонна, а именно ХАББАД. Цитатки по этому поводу тебе скинуть? Берла Лазара.
18:38 29 Август 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
825
scanira пишет:
И это очередное доказательсво Вашей предвзятости. Потому что это Вы ни с того ни с сего взялись судить обо мне не зная меня, хотя сами эталоном не являетесь и заповеди не блюдёте.
“А Я говорю вам : любите врагов ваших , благословляйте проклинающих вас , благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матф.5:43-45).
С чего вы взяли, что я вас сужу? Я читаю ваши сообщения в блогах и форумах. Вы своими словами высказываете утверждения далёкие от Христианства. Просто сравниваю христианскую догматику с вашими высказываниями.