Dr.Freeman : «…яд различных лжеучений я пью постоянно и не травлюсь. Нужно некоторые вещи и в переносном смысле понимать».Очень точно подмечено. Согласна.
Vorozhey пишет:«Как интересно всем значит на 83 страницах есть настроение рассказывать, а мне нету,»
Не огорчайтесь Vorozhey , всегда есть кому разговаривать. Мне очень интересно. Тем более, что Вы ворожей.
«Только вот интерсное дело, Богу то наши Души не нужны, они и так его (как части целого), а вот выдуманному антигерою Сатане прям ну не стерпимо их себе собрать надо, так от кого все религии? я счас не спрашиваю я рассуждаю и философствую имею право.
Вопрос другой, а как же раньше люди то жили без Бога Единого??? А???…»У них были боги на все случаи жизни: боги истуканы, обереги еще и сегодня у многих, это тоже божки, без которого человек ни куда. А когда у человека есть свой божок, или он, и так все может, то Бог о Себе не напоминает. Он приходит, когда больше надеяться не на что и Его зовут, «когда мы не мощны, Бог силен». И Бог всегда знает, на что надеется человек, Он Сердцеведец. Как не странно, к Богу нужно приходить нищим (не в материальном смысле).
… Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть …
Выбирайте, Вы какой!
Ной оправдан милостью Бога: «…так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя. 10 Горы сдвинутся и холмы поколеблются,- а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.(Ис. 54:9-10)
Шаман, хочется узнать, если можно, если не секрет, какой рай для души предлагает ваше вероисповедание, ваша религия? Или только медитация, а после первой смерти для души ничего не предусмотрено?
russia_vp, я пыталась регистрироваться много раз, каждый день пытаюсь. Обещают после просмотра Админа зарегистрировать, но воз и ныне там… Бедная я, бедная забытая Админом.
Всем мужам желаю быть ответственными за свою семью. Мира, любви, семейного тепла.
16:34 4 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1262
Михаил Булгаков родился 3(15) мая1891 года в семье доцента (с 1902 года — профессора) Киевской духовной академии Афанасия Ивановича Булгакова (1859—1907) - обыкновенный перивёртыш. Заповедь - почетай отца и мать, как и веру отца - перевернул.
16:40 4 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1263
Zyhra, а вы после регистрации аккаунт активировали? именем, паролем…
16:44 4 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1264
guest_Zyhra пишет:
Шаман, хочется узнать, если можно, если не секрет, какой рай для души предлагает ваше вероисповедание, ваша религия? Или только медитация, а после первой смерти для души ничего не предусмотрено?
Не секрет, ибо я уже говорил, что Душа и есть рай. Это не религия и не вероисповедание и даже не медитация, ибо это истина, которая для Души предусмотрена вечно! А Совесть - это охранник Души и ключи от рая.Душа и есть Бог и это тоже истина.Так что можете даже и не спорить со мной по этому поводу.
18:11 4 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1265
Мой дед, Данила, учил меня не спорить и не доказывать никому и ничего. “Пусть их думают как хотят и делают как сами понимают, - говорил он, - а то так вся твоя жизнь может уйти на бесполезные споры с дураками.”
18:16 4 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1266
О мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Омар Хайам
18:18 4 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1267
Не спорь с дураком, не спорь, –
Тягуче болтлив дурак.
Прилипнет к Тебе, как корь, –
Куда там Египетский мрак.
Но лучше, глотая ком,
Улыбкой осла одари,
Во всём согласись с дураком,
Пусть сладко спит до зари.
А ты в бессонной ночи,
Плывя по Чёрной Реке,
Кричи, повторяй, шепчи:
«Мир держится на дураке».
18:26 4 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1268
Скрывал размягчение мозга с помощью твердокаменных принципов
Спасибо дуракам: в сравнении с ними многие считают себя умными
Спорить с дураком так же бессмысленно, как и с умным - никому не докажешь свою правоту
Среди дураков легко быть своим, но стоит только выйти из “стада”, как сзади слышиться: “Вот, смотрите: дурак!”
Странно не то, что дурак не оправдывает доверия, а то, что этого ждешь
Сформулировать мысль может и дурак, только по-дурацки
То, что дураку ясно, для умного ещё вопрос
Только у дурака жизнь может наладиться на 100%
у дураков мысли сходятся, а у умных - нет
У дураков свои авторитеты
Умное выражение лицу придают дураки
Хаотично движутся только молекулы и придурки
Хотелось бы жить без дураков, но обществу, да и любому коллективу, всегда нужны крайние. В крайнем случае, дураков назначают
Хуже дурака, проходящего мимо источника знаний бывает дурак, начинающий его мутить
Человек, который никого не поучает-не дурак
Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу
Чем больше дураков встречается на пути, тем очевиднее, что идешь проторенной дорогой
Чем круглее дурак, тем острее он критикует (Это видимо обо мне :))
19:39 4 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1269
А самому чё нибуть придумать слабо?
20:12 4 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1270
А зачем изобретать велосипед.
22:24 4 Сентябрь 2012
guest_Zyhra
Гость
1271
Шаман пишет: “Душа и есть рай”. Конечно, спорить не будем, но высказать свое мнение думаю нужно. Для этого мы здесь собрались. Размышлять будем. Тем более, что “путь держим” в одну обитель.
Dr.Freeman, я же говорю, что Админ записку написал многообещающую : регистрация после рассмотрения администрацией. А все потому, что молиться нужно, когда на дело идешь! Все вперед Батьки бежим!
Господа, Вы тут спорите очень громко. Все о политике, всякую грязь перетресли. А я ношусь со своим Богом: что Он говорит, да что это значит. Может мне умолкнуть, если это не интересно. Женская половина, вообще, боится носа высунуть на форум, сразу щелчком забиваете в угол. Напишите нам что-нибудь хорошее. Что б не получилось:
Когда дурак молчит, он кажется умнее.
0:37 5 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1272
Zyhra, касательногрязи и оскорблений, мне кажется оппоненты выдохлись в своих доводах. На вопросы не отвечают, на комментарии не отвечают, сказать нечего. Все основные предметы разногласия рассмотрены, сделаны выводы. Спорить не о чем, всё ясно.
9:12 5 Сентябрь 2012
Slawan
Прохожий
сообщений 1
1273
Надеюсь, что общение здесь продолжится. Интересно почитать мнения разных сторон. Здесь, хотя бы оскорблений особых не видно, а на других форумах в подобных темах одно только сквернословие и словоблудие прыщавых неучей…