Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:12
2 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1081

12:33
2 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1082

Shaman_b, понятие о сатанизме, происходит от христианских представлений о добре и зле.  То что ты мне показываешь, по большей части проделки католических еретиков, к которым я не имею никакого отношения. А самое главное, ты  и твои единомышленники, штампующих эти бредовые ролики не отличают культ смерти(поклонения смерти как таковой) и поклонением мощам святых( прославлением святости, как вере в воскресение). Это вещи принципиально разные, у нас нет бога смерти. Все христианские ретуалы возвещают воскресение и жизнь вечную. 

Недоумки называющие христиан сатанистами, не понимают, что христианство - это единственная религия, котора с сатанизмом борется и ему себя противопоставляет. Вы же не в Бога Христиан не в сатану не верите.

Успокойтесь и не трогайте наше понятие.

И второе - христиане не бальзамируют и не солят мощи.

12:41
2 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1083

Dr.Freeman пишет:

Shaman_b, понятие о сатанизме, происходит от христианских представлений 

Мне особенно понравился последний ролик о христианских представлениях!  Благослови вас господь, ёу!

12:45
2 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1084

Shaman_b пишет:

Dr.Freeman пишет:

Shaman_b, понятие о сатанизме, происходит от христианских представлений 

Мне особенно понравился последний ролик о христианских представлениях!  Благослови вас господь, ёу!

Ваши же олигофрены язычники в нём и снимались, над ними вы и смеётесь.

Пологаю, что о церкви вы имеете представление весма отдалённое, чтобы даже сделать сравнение.

14:44
2 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1085

Фримен ещё раз хочу сказать времени осталось мало вы идёте в стаде баранов на бойню это ваш личный выбор…. думайте что хотите и делайте что хотите покланяйтесь своим трупам молитесь своим жидовским божкам и читайте своё “священное писание” РАБ…божий

15:02
2 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1086

kaspero пишет:

Фримен ещё раз хочу сказать времени осталось мало вы идёте в стаде баранов на бойню это ваш личный выбор…. думайте что хотите и делайте что хотите покланяйтесь своим трупам молитесь своим жидовским божкам и читайте своё “священное писание” РАБ…божий

Вы псих,  вам кроме греха даже предложить мне нечего,  всё что вы проповедуете - это борьбу с Богом и противление его заповедям. Вся ваша свобода это противопоставление себя христианским устоям и всё, вы даже не можете ни чего нового придумать, по тому что ты не Бог. Хула на церковь вся ваша проповедь, вы не можете предложить Христианину ничего более нравственного и возвышенного. Остаётся только отрицать разумный образ вещей.

15:11
2 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1087

kaspero

Оставь заблудшего, пусть “господь” его к нему придет, предъявит права создателя на его душу и пожрет ее, ибо человек сам этого хотел, верил, стремился в “царствие”, единственное он не знал, что попадет туда в виде пищи на “царский” стол.

15:17
2 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1088

Dr.Freeman

kaspero , “….  Вы псих,  вам кроме греха даже предложить мне нечего,  всё что вы проповедуете - это борьбу с Богом и противление его заповедям.”

Dr.Freeman  Твое истинное следование бОжеским заповедям, в частности, Возлюби ближнего, как САМОГО СЕБЯ (!!!), достаточно хорошо демонстрируют посты 1075, 1077, 1082

15:45
2 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1089

zor-russ пишет:

Dr.Freeman

kaspero , “….  Вы псих,  вам кроме греха даже предложить мне нечего,  всё что вы проповедуете - это борьбу с Богом и противление его заповедям.”

Dr.Freeman  Твое истинное следование бОжеским заповедям, в частности, Возлюби ближнего, как САМОГО СЕБЯ (!!!), достаточно хорошо демонстрируют посты 1075, 1077, 1082

а что не так что ли?

По вашему возлюби ближнего - это комплементами сыпать на его посты? Адекватный ответ. Конструктивный диалог с его стороны отвергается, одни провокации , по тому что сказать не чего. А как правду покажешь - сразу, “ты ближних не любишь”.  Осуждаете - это грех.

16:21
2 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1090

Dr.Freeman    а что не так что ли?

По вашему возлюби ближнего - это комплементами сыпать на его посты? Адекватный ответ. Конструктивный диалог с его стороны отвергается, одни провокации , по тому что сказать не чего.

Все так Ты показал в тех постах СЕБЯ ИСТИННОГО

Dr.Freeman    А как правду покажешь - сразу, “ты ближних не любишь”.  Осуждаете - это грех

Это не ко мне

16:32
2 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1091

zor-russ пишет:

Все так Ты показал в тех постах СЕБЯ ИСТИННОГО

Вообще то, я вас извращенцев показал. Бесстрастно

17:05
2 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1092

Dr.Freeman пишет:

Вы псих,  вам кроме греха даже предложить мне нечего,  всё что вы проповедуете - это борьбу с Богом и противление его заповедям. Вся ваша свобода это противопоставление себя христианским устоям и всё, вы даже не можете ни чего нового придумать, по тому что ты не Бог. Хула на церковь вся ваша проповедь, вы не можете предложить Христианину ничего более нравственного и возвышенного. Остаётся только отрицать разумный образ вещей.

я потомок БОГОВ, я проповедую борьбу с КУКОЛОВОДАМИ заповеди ложь и они для рабов (для вас фримен) вы правы я противник христьянства но я приверженец Учения ХРИСТА, вы ошибаетесь я часть Бога а значит Бог. Вы не знаете что такое ЦЕРКОВЬ и предлагать христьянству ничего не собираюсь кроме его УНИЧТОЖЕНИЯ как любой другой религии. Вы даже не представляете что такое РАЗУМНЫЙ образ вещей вы РАБ и этим всё сказано….

17:11
2 Сентябрь 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

1093

Dr.Freeman пишет:

Недоумки называющие христиан сатанистами, не понимают, что христианство - это единственная религия, котора с сатанизмом борется и ему себя противопоставляет. Вы же не в Бога Христиан не в сатану не верите.

недоумки… как это по-христиански

Вообще, пост не лишён изящества. Христианство - единственная религия которая борется с сатанизмом )))) Я просто в восторге ) Интересно, у кого-нибудь из буддистов, кришнаитов, и проч. возникает мысль бороться с антихристианской сектой, мировоззрение которой основано на противопоставлении христиансту и борьбе с ним?

А ещё нравится альтернатива предложенная автором поста - по логике последнего предложения в цитате можно верить только в сатану или бога христиан, остальных вероисповеданий не бывает )))))

Рекомендовано к прочтению

17:22
2 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1094

люди не хотят видеть большего цепляются за догмы ограничены страхом поэтому невежественны фримен - пример того что делает система с людьми. основная задача разрушить систему и уничтожить догмы вернуть изначальную ВЕРУ в другом качестве…

17:27
2 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

1095

Dr.Freeman пишет:

Вообще то, я вас извращенцев показал. Бесстрастно

чтобы вас христьянских извращенцев увидеть достаточно почитать внимательно “священое писание” кто кого и к кому подложил и для чего, обокрал оболгал, обманул, наварился, уничтожил и т.п. ФРИМЕН ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО… ваш божок ждёт вас и вставит вам по самое нехочу до встречи с ним вам не долго осталось