guest_Zvhra пишет обычным
Shaman_b пишет выделенным
Очень радует, что Бог все таки есть.
Алилуйя, Истинно! Остается только выяснить теперь точно и верно кто он такой и где он. А иначе любой “духовный деятель” вроде Ошо, легко сможет подсунуть вам своего вымышленного “господа”, чтобы выкачивать с вас энергию и средства, что сейчас активно и делается во всех существующих религиях, включая и вашу.
guest_Zvhra пишет: Я проповедаю: все религии ведут от Бога и только Иисус к Богу.
Кто такой этот ваш Иисус? Вы отрицаете Совесть в вашем сердце, не соглашаясь с истинностью моих утверждений об этом. Землю окружает мрак темного мира и все, что приходит из тьмы и ходит по Земле, от сатаны. Так кто такой на самом деле ваш Иисус, в теле ходивший по Земле? Вы сами уже разобрались прежде чем проповедовать? Где ваша ответственность за последствия такой проповеди? Иисус ее на себя не возьмет, сразу вам говорю, ибо и “грехов” никаких не было, чтоб ему их на себя взять. Это просто ловушка ложной веры.
Но понимаете ли вы сами, что написано в Библии и что на самом деле это означает?
(от Луки 17:22-37)
Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
Не увидите, потому что истинный Сын Человеческий есть Дух и он не может быть как тело, ибо не виден глазом.
и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там,- не ходите и не гоняйтесь,
Потому что истинный Сын Человеческий пребывает вне пространства и вне времени и никуда не уходит и никуда не приходит, а у каждого в сердце есть всегда и поэтому во вне появиться не может и не появлялся никогда, а по Земле в теле ходил антихрист и вот он снова приидет:
ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
Вот и говорится о приходе антихриста под видом Сына Человеческого из вне, как впрочем он уже один раз приходил, подменив собой истинного.
Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
Люди уже знают о приходе антихриста и подобно моей информации весть разносится между людьми и поэтому все отвергнут его, но многих он прельстит за деньги и власть и уже делает это, ибо очевидно.
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
До последнего дня никто не станет ничего делать и всем на все по барабану, но войны у нас не будет, а вот в Израиле вполне вероятен конфликт с Ираном и он назревает.
В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
Меры по гражданской обороне при ядерном взрыве.
Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
Вы сейчас пытаетесь как раз Душу свою спрятать за религию, думая что она спасет ее,но время пришло опустошить Душу, избавиться от ложной религиозной информации и сделать ее готовой для входа Высшей истины. О чем я вам тут и говорю. А кто очистит от лжи, оживит Душу свою, тот в ней и спасется, только так!
Вот же, мудро и точно для вас же все написано! Я просто удивляюсь сам!
Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
Люди, которые живут только личностью по принципу “только для себя”, эгоисты, духовно не саморазвитые, в том числе плотно сидящие в религиях, думающие что за них пастырь все сделает и не желающие самостоятельно заниматься своим духовным развитием далее, это “трупы”, ибо пройдет время их жизни, которое по меркам Вселенной есть миг, а истинный Христос вообще вне времени находится и для него они уже сейчас трупы, прибудут “Орлы” (инопланетяне) и будут забирать “трупы” на новую Землю, что им была обещана.
От себя: трупы - это дети божии, которые мертвы для всякого греха, искушений и др. злобы. Орлы - это ангелы, пришедшие за трупами. Тайна за семью печатями. И Слово Божие, как алмаз, многогранно. Кому открылось по другому?
Я написал как мне открылось, вижу что вам внушили по-другому. А как вы сами-то думаете? Или вам уже совершенно не позволяют думать самой?
С уважением, Шаман