Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:27
27 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

631

И первое животное было подобно кошке,и второе животное подобно тельцу(а может собаке),и третие животное имело лицо как человек это морские люди,и четвёртое животное подобно птицам.(Откровение 4:7).

11:41
27 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

632
25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот
по роду его, и всех гадов земных по роду их. И
увидел Бог, что это хорошо.
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу
Первыми были созданы Звери земные и уж потом подумал Бог о Человеке. Так что о тебе случайно вспомнили….видимо Бог всё-таки сомневался
Аштар,да ты никак тот самый чувак коий в ЦКР облажался?Если бы имя твоё на русском было написано - тогда и проблем с прочтением его не было. А так твой Автар что аштар одно и то ж

11:57
27 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

633

Последние события с Аштаром. Новости от Сварога. ЦКР.

Сегодня мы расскажем о тех событиях, которые произошли с момента решения Аштара участвовать в событиях на Земле. Он решил принять участие в Преображении, не согласовав свои действия даже с членами своей команды. Однако теперь они уже покидали пределы Марса, оставляя Аштару возможность переосмыслить свои намерения. Они ему однозначно сказали, и это зафиксировано в документальных Хрониках их последнего присутствия на Марсе, что Аштар берет на себя всю полноту ответственности за неподчинение Решению Высших Смотрителей о безукоснительном выполнении их Требований покинуть Марс. Аштар, видимо, заподозрил, что в этом случае его авторитет у себя на Родине может быть подорван его бездействием в период длительного пребывания в околоземном пространстве, и поэтому он усмотрел необходимость авантюрных операций, которые бы показали, что он все-таки дееспособен, и может даже более того, что на него возложено. В этот раз он знал, что придется оправдываться, и даже в очень строгих формулировках его защиты ему могут отказать в дальнейшем руководстве его войском. Однако свой внутренний Авторитет еще более строг. Он может даже разрушить его организм в требовательности быть всегда в жарких точках. Поэтому Аштару ничего не осталось, как сделать многозначительный реверанс своим коллегам, с которыми долго трудился рука об руку. И ему нужно было наедине с собой переосмыслить все то, что накипело.

На виду у своих, кто последним покидал Марс, он поднял свой флот и устремился к Земле. Это его не первое противостояние космическому Флоту, который здесь размещен, как Щит для Земли от космического нападения. Однажды в противостоянии с этим Флотом он жил в своем корабле несколько месяцев, не покидая околоземного пространства. И теперь ему предстояло опять встретить тех, кто не стал с ним воевать, а лишь терпением победил его.

Аштару тогда дали приказ, чтобы сняться и вернуться на базу. А сейчас он сам себе Командир, и ничего больше его не вынудит уйти побежденным.

Такие намерения Аштара были зафиксированы в его подсознании. Они-то и дали нам возможность понять его планы в отношении того Преображения, который он хотел осуществить на Земле. В действительности, Преображение для Аштара - это лишь предлог насытить свои амбиции и удовлетворить свой внутренний неуемный Авторитет. Теперь мы про него все знаем и спокойно можем рассуждать о его дальнейших действиях. Пусть даже он видит этот комментарий, он будет жечь его амбиции и бить по его внутреннему Авторитету.

Сейчас команда Аштара расположилась немного выше остальной эскадры космического Щита. Он сохраняет дистанцию, иногда провоцируя своими полетами войска Защиты. Он также иногда сам появляется в околоземном пространстве, пролетая не напрямую, а прокалывая пространство. Но эту функцию может выполнять только его корабль. Так что он всегда находится на прицеле, если появляется около Земли.

В общем, эта военная игра этому зарвавшемуся стратегу в диковинку. Войскам космического Щита такая “война” уже в тягость, т.к. там, где появляется необходимость защиты интересов какого-либо космического Организма, в этом случае - Организма Сварога, космический Щит идет всегда навстречу, помогая своими силами восстанавливать космические Законы. По сути, эти войска выполняют функцию Стража небес. Их основное место дислокации в зоне недосягаемости со стороны сфер Вселенных, т.е. вовне космической Зоне.

Итак, сейчас можно наблюдать противостояние двух силовых систем. Одна из них настолько слаба, но амбициозна, что исполнять свои намерения может только в ущерб себе. Однако она представляет собой опасность для землян. Поэтому не исключена вероятность, что эта команда будет уничтожена, когда время Преображения достигнет такого Потенциала, когда терпеть уже нельзя, а надо будет принимать оперативные решения. Лето Сварога ждать не будет.

Ты потом на попятную пошёл….А теперь мозг выносишь?

12:08
27 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

634

Что за дезинфа?мало того что какой то Аштар Шеран послания шлёт от моего имени,так тут ещё неоязычники ложь распространяют,аштар это по моему мнению секретный агент межзвёздной милиции.То что у меня такой ник на форуме ещё ничего не говорит что я аштар. Никакой щит вам неоязыческие масоны не поможет,армагедон будет по расписанию.

12:20
27 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

635

Dr.Freeman пишет:

Shaman_b, если не прикратите писать такой бред, опять придут санитары и привяжут вас к кровати.

Я вообще предлагаю привязать всех к одной кровати…во веселуха будет. И глаза не повыцарапаем и сказать можно будет много всего…даже если тебя слушать не захотят

12:22
27 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

636

У аштара нет шерана Армагеддон - приветствую(надеюсь встретить там тебя лично чтоб за собак ответилвидимо придётся очередь занимать),но мне по нраву всё-таки Апокалипсис…

Какие противоречия: мало ли кто….да от моего имени….то,что у меня такой ник ещё не значит что я аштар. Ты бы хоть решил,хотя бы для себя, кто ты на самом то деле.

12:28
27 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

637

Вообщё, пусирает не последний писк в моде мозгового разжижа:

12:28
27 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

638

Кто каждый извечный вопрос,а вот ваша агрессия неоязычники не уместна ибо говорю что говорил Исус в своём понимании и по современному.Таких как я,всегда гнали и убивали ибо истина всегда была неприятна для большинства.

12:36
27 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

639

Церкви нужна защита, телохранители и бронеавтомобили.

12:44
27 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

640

А мне Awtar нравится, как ребенка его воспринимаю….

12:50
27 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

641

Аринка,осторожнее. Не купись на его ребячество, а то детишки то разные бывают.Вспоминается один мальчик…..в “Омэне”

0:35
28 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

642

Господа поклонники дрвних богов, кто нибудь может ответить на элементарные вопросы, всё таки форум посвящён серьёзному вопросу, от которого зависит как самосознание, так и восприятие всего окружающего: 

1 Происхождение человека как персоны, и смысл этого, начиная с предков!

2 Свойства бога(ов) и их отношение к человеку.

0:51
28 Август 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

643

Awtar пишет:

Никакой щит вам неоязыческие масоны не поможет,армагедон будет по расписанию.

интересно узнать расписание…

Рекомендовано к прочтению

1:10
28 Август 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

644

Awtar

хотелось бы узнать кто такие НЕОЯЗЫЧЕСКИЕ МАССОНЫ?

1:17
28 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

645

Dr.Freeman  ” Господа поклонники ДРЕВНИХ богов…”,

Относительно понятия “бог” не существует таких понятий, как “время” и “пространство” ИМХО