Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:54
29 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

796

Awtar пишет:

И дана мне трость,подобная жезлу,и сказано:встань и измерь храм Божий,и жертвеник,и поклоняющихся в нём,а внешний двор храма исключи и не измеряй его,ибо он дан язычникам:они будут попирать святой город сорок два месяца.(Откровение 11:1-2)

Как я уже сказал, “разделяй и властвуй” - принцип действий всех тварей-захватчиков, который они успешно практикуют и в наше время на Земле.

И даны были ему уста,говорящие гордо и богохульно,и дана ему власть действовать сорок два месяца.И отверз он уста свои для хулы на Бога,чтобы хулить имя Его,и жилище Его,и живущих на небе.(Откровение 13:5-7)

Кем даны были? Ясно кем.Тварью, которой был нужен провокатор.Ибо истинный Бог-Отец, Род наш неохулим и непоругаем во веки.Тварь же злорадна, завистлива и обидчива.

Боязливых же и неверных,и скверных и убийц,и любодеев и чародеев,и идолослужителей и всех лжецов участь-в озере,горящем огнём и серою.Это смерть вторая.(Откровение 21:8)

Любой, кто судит человека, кто присвоил себе такое право - уподобился твари, ибо истинные Боги добра и зла не ведают и судить не способны.

Р.S. Вторая попытка всем проанализировать и понять написанное.

Да пожалуйста, ибо все ясно и просто кто есть кто.

15:22
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

797

Как я уже сказал, “разделяй и властвуй” - принцип действий всех тварей-захватчиков, который они успешно практикуют и в наше время на Земле.

жи-ды - прилетевшие завоёвывать (санскрит)

16:08
29 Август 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

798

Многие скажут мне в тот день:”Господи!Господи!не от Твоего ли имени мы пророчествовали?и не твоим ли именем бесов изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им:”Я никогда не знал вас;отойдите от Меня,делающие беззаконие.(От Матфея 7:22-23) Вы слышали,что сказано:”люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего”.А я говорю вам:любите врагов ваших,благославляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,да будете сынами Отца вашего Небесного,ибо Он повеливает солнцу Своему восходить восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и не праведных.Ибо если вы будете любить любящих вас,какая вам награда?Не то же ли делают и матыри?И если приветствуете только братьев ваших,что особенного делаете?Не так ли поступают и язычники?Итак,будьте совершенны,как Отец ваш Небесный.(Матфея 5:43-48) И дана мне трость,подобная жезлу,и сказано:встань и измерь храм Божий,и жертвеник,и поклоняющихся в нём,а внешний двор храма исключи и не измеряй его,ибо он дан язычникам:они будут попирать святой город сорок два месяца.(Откровение 11:1-2) И даны были ему уста,говорящие гордо и богохульно,и дана ему власть действовать сорок два месяца.И отверз он уста свои для хулы на Бога,чтобы хулить имя Его,и жилище Его,и живущих на небе.(Откровение 13:5-7) Боязливых же и неверных,и скверных и убийц,и любодеев и чародеев,и идолослужителей и всех лжецов участь-в озере,горящем огнём и серою.Это смерть вторая.(Откровение 21:8) Р.S. А теперь задание посложнее как продвинутым в понимании Слова Божьего:проанализировать и понять всё вместе.

16:09
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

799

zor-russ пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=8uh-oI-4MOU

и это тоже

Я даже не сомневался, что это не ваши собственные мысли, на счёт рабства и т.п. бреда, хотя вы охотно их приняли. Вы рабы информационной войны. Ваша книга вед состряпана в ЦРУ, предателями русскими под руководством жидов-сионистов.

http://www.youtube.com/watch?v=50u2Acb3jtg&fea...

16:14
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

800

Awtar пишет:

:проанализировать и понять всё вместе.

про тебя написано, что тут анализировать

16:17
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

801

Awtar пишет:

Это бесполезно, у них нет ключа для разумения писаний : 

И ключ дома Давидова возложу на рамена его (Ис 22.22)

что вы взяли ключ разумения(Лк 11.52)

так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов(Откр 3.7)

16:21
29 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

802

Dr.Freeman пишет:

Awtar пишет:

Это бесполезно, у них нет ключа для разумения писаний : 

И ключ дома Давидова возложу на рамена его (Ис 22.22)

что вы взяли ключ разумения(Лк 11.52)

так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов(Откр 3.7)

Истинное писание истинно и без ключа. А все, что запечатано, зашифровано и сокрыто - все от тварей. Ибо сЛОЖНОЕ - ложно, а истинное легко и свободно.

16:32
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

803

Shaman_b пишет:

Истинное писание истинно и без ключа. А все, что запечатано, зашифровано и сокрыто - все от тварей. Ибо сЛОЖНОЕ - ложно, а истинное легко и свободно.

Без ключа только общественный туалет.

16:39
29 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

804

Dr.Freeman пишет:

Shaman_b пишет:

Конечно, ибо что для истинного человека истина, то для отца лжи - дерьмо.

16:45
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

805

Shaman_b пишет:

Dr.Freeman пишет:

Shaman_b пишет:

Отец лжи - это выржение из библии, но и оно от вас закрыто.

16:50
29 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

806

Dr.Freeman пишет:

Shaman_b пишет:

Dr.Freeman пишет:

Shaman_b пишет:

Отец лжи - это выржение из библии, но и оно от вас закрыто.

По-вашему, так вся Библия закрыта от меня и подобных мне и это вы делаете ее такой, что от тварей словно, придумывая “ключи” всякие ненужные, да сЛОЖности.Ибо вы слуги диавола и прихоти отца вашего исполняете.

16:56
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

807

Шаман, а зачем нам с тобой нужны ключи от жидовского писания?

16:58
29 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

808

Может они нам “яблоко” предлагают под видом ключа? Ева вон сожрала яблоко ключ и открылись ей глаза - в итоге выгнали, нафиг, её с Адамом из рая.

Рекомендовано к прочтению

16:58
29 Август 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

809

russia_vp пишет:

Шаман, а зачем нам с тобой нужны ключи от жидовского писания?

Потому как с нашего, Ведического оно писалось и надо бы восстановить. 

17:04
29 Август 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

810

Shaman_b пишет:

По-вашему, так вся Библия закрыта от меня и подобных мне и это вы делаете ее такой, что от тварей словно, придумывая “ключи” всякие ненужные, да сЛОЖности.Ибо вы слуги диавола и прихоти отца вашего исполняете.

Мы её не делаем, это не от ума человеческого, это не идол рукотворный, подобно ведам.