Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : О душе еще раз..и о Боге - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

О душе еще раз..и о Боге - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:08
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1306

russia_vp

Да твои кришнаиудеи тоже хороши… ведь “дыма” без “огня” не бывает  

13:46
8 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1307

russia_vp пишет:

Как утверждает этот, хорошо информированный и финансируемый Березовским журнал “ЛИЦА”, 

russia, вы читаете жидовский журнал, это антирусский и антихристианский журнал по определению, Березовскому как свояку доверяете ? 

Праведный живёт по правде, нечестивый по своим похотям:

Я, Иоанн, видел и слышал сие.
Когда же услышал и увидел,
пал к ногам Ангела, показывающего мне сие,
чтобы поклониться ему;
но он сказал мне: смотри, не делай сего;
ибо я сослужитель тебе
и братьям твоим пророкам
и соблюдающим слова книги сей;
Богу поклонись.
И сказал мне:
не запечатывай слов пророчества книги сей;
ибо время близко.
Неправедный пусть еще делает неправду;
нечистый пусть еще сквернится;
праведный да творит правду еще,
и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро,
и возмездие Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега,
начало и конец,
Первый и Последний.

13:52
8 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1308

Да понятно . что жидовский. Но Березовский жид, обиженный другими жидами, поэтому, видимо, у него есть некий компромат на них

14:17
8 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1309

russia_vp пишет:

Да понятно . что жидовский. Но Березовский жид, обиженный другими жидами, поэтому, видимо, у него есть некий компромат на них

Это всё жидовские игры в обиженых, он столько всего натворил, что его надо объявить типа “не наш”.  Он олигарх, ему одному не возможно существовать без кооператива.  

14:40
8 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1310

Однажды ученики преподобного Антония, видя, с какою великою ревностью подвизается в пустыни бесчисленное множество монахов, спросили у него: «Отче! Долго ли будут продолжаться эти ревность и усердие к добродетелям, которым так тщательно прилежим мы и все это множество монахов, почти без исключения?» Тогда Преподобный воздыхая и проливая обильные слезы, возвестил им страшное пророчество о состоянии христианства в последующие времена; о том, что узкий и тесный путь добродетели будет многими оставлен, из-за чего многие последуют влечениям своих разума и плоти.

Однако, добавил он, на фоне этого всеобщего отступления, между христианами тех времен некоторые будут далеко лучше и совершеннее нас: потому что блаженнее тот, кто мог погрешить – и не погрешил, сделать зло – и не сделал, нежели тот, перед глазами которого были бесчисленные примеры подвижничества, которыми он как бы невольно увлекался к добру.

15:08
8 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1311

Это точно, вы плохие христиане: ничему не следуете, заповеди нарушаете. После вас будут лучше.

15:50
8 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1312

russia_vp пишет:

Это точно, вы плохие христиане: ничему не следуете, заповеди нарушаете. После вас будут лучше.

осуждение - это грех, невидение, нежелание видеть свои грехи, окаянство. В следствии чего вы искусственно окружаете себя врагами, видите их там где их нет. Вечно боритесь с ветряными мельницами а свой дом всегда имеете покинутым и разрушенным. 

16:04
8 Сентябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1313

А что вы мои грехи видите? Что же вам так не нравится слушать о себе отзывы? Сразу на других пальцем тычете. Это так в Библии написано

16:42
8 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1314

Слышу множественные обвинения в адрес церкви и её осуждение, от чего и говорю, что пользы вам от этого нет. А на счёт отзывов - мне всё равно что вы там, и в каком туалете наковыряли их.

Если бы хотел, про кришнаитов то же бы наковырял поболе вашего.

18:30
8 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1315

Dr.Freeman “  Если бы хотел, про кришнаитов то же бы наковырял поболе вашего.”

Эт твоя Душа вместе с твоим Богом там ковыряИЦЦа, Dr.Freeman  ???

19:35
8 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1316

Чё сотонюга, зодело? Да, там вы всё и накапываете, именно так !!

19:58
8 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1317

Dr.FreemanЧё сотонюга, зодело? Да, там вы всё и накапываете, именно так !!

Эт,  тАперИча тИбе Selena мерещиЦЦа  ???

Бедненький, успокойсИ: не так страшен черт, как его малюЮТЬ  

А пить кончайнето еще и НЕ ТО  померещиТЬся

20:33
8 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1318

zor-russ пишет:

Эт,  тАперИча тИбе Selena мерещиЦЦа  ???

Selena ан-, по сравнению с zor-russ, в комментах богохульства по крнн мере

Рекомендовано к прочтению

21:53
8 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

1319

Dr.Freeman пишет:

newEra-s пишет:

я не об этом, а о том, что все  творение рук человеческих……..

ВСё кроме человека, а человек - это дверь. 

человек не дверь , человек сущее и плотное, дверь его мысли и эмоции а так же то, что находится в его сознании, не говоря уже о подсознании…так что всегда надо контролировать свой мозговой штурм

23:34
8 Сентябрь 2012

Dr.Freeman

Участник

сообщений 253

1320

newEra-s пишет:

Dr.Freeman пишет:

newEra-s пишет:

я не об этом, а о том, что все  творение рук человеческих……..

ВСё кроме человека, а человек - это дверь. 

человек не дверь , человек сущее и плотное, дверь его мысли и эмоции а так же то, что находится в его сознании, не говоря уже о подсознании…так что всегда надо контролировать свой мозговой штурм

Ещё у человека есть душа, которая по словам Христа больше чем тело (и мозг соответственно). И ещё: Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет” - (Ин. 10, 7 - 9). Наше тело не настолько фундаментально, как может казаться:  ибо что такое жизнь вашапар,являющийся на малое время, а потом исчезающий(Иакова 4.14).