Да твои кришнаиудеи тоже хороши… ведь “дыма” без “огня” не бывает
13:46 8 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1307
russia_vp пишет:
Как утверждает этот, хорошо информированный и финансируемый Березовским журнал “ЛИЦА”,
russia, вы читаете жидовский журнал, это антирусский и антихристианский журнал по определению, Березовскому как свояку доверяете ?
Праведный живёт по правде, нечестивый по своим похотям:
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
13:52 8 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1308
Да понятно . что жидовский. Но Березовский жид, обиженный другими жидами, поэтому, видимо, у него есть некий компромат на них
14:17 8 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1309
russia_vp пишет:
Да понятно . что жидовский. Но Березовский жид, обиженный другими жидами, поэтому, видимо, у него есть некий компромат на них
Это всё жидовские игры в обиженых, он столько всего натворил, что его надо объявить типа “не наш”. Он олигарх, ему одному не возможно существовать без кооператива.
14:40 8 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1310
Однажды ученики преподобного Антония, видя, с какою великою ревностью подвизается в пустыни бесчисленное множество монахов, спросили у него: «Отче! Долго ли будут продолжаться эти ревность и усердие к добродетелям, которым так тщательно прилежим мы и все это множество монахов, почти без исключения?» Тогда Преподобный воздыхая и проливая обильные слезы, возвестил им страшное пророчество о состоянии христианства в последующие времена; о том, что узкий и тесный путь добродетели будет многими оставлен, из-за чего многие последуют влечениям своих разума и плоти.
Однако, добавил он, на фоне этого всеобщего отступления, между христианами тех времен некоторые будут далеко лучше и совершеннее нас: потому что блаженнее тот, кто мог погрешить – и не погрешил, сделать зло – и не сделал, нежели тот, перед глазами которого были бесчисленные примеры подвижничества, которыми он как бы невольно увлекался к добру.
15:08 8 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1311
Это точно, вы плохие христиане: ничему не следуете, заповеди нарушаете. После вас будут лучше.
15:50 8 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1312
russia_vp пишет:
Это точно, вы плохие христиане: ничему не следуете, заповеди нарушаете. После вас будут лучше.
осуждение - это грех, невидение, нежелание видеть свои грехи, окаянство. В следствии чего вы искусственно окружаете себя врагами, видите их там где их нет. Вечно боритесь с ветряными мельницами а свой дом всегда имеете покинутым и разрушенным.
16:04 8 Сентябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1313
А что вы мои грехи видите? Что же вам так не нравится слушать о себе отзывы? Сразу на других пальцем тычете. Это так в Библии написано
16:42 8 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1314
Слышу множественные обвинения в адрес церкви и её осуждение, от чего и говорю, что пользы вам от этого нет. А на счёт отзывов - мне всё равно что вы там, и в каком туалете наковыряли их.
Если бы хотел, про кришнаитов то же бы наковырял поболе вашего.
18:30 8 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1315
Dr.Freeman “ Если бы хотел, про кришнаитов то же бы наковырял поболе вашего.”
Эт твоя Душа вместе с твоим Богом там ковыряИЦЦа, Dr.Freeman ???
19:35 8 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1316
Чё сотонюга, зодело? Да, там вы всё и накапываете, именно так !!
19:58 8 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1317
Dr.FreemanЧё сотонюга, зодело? Да, там вы всё и накапываете, именно так !!
Эт, тАперИча тИбе Selena мерещиЦЦа ???
Бедненький, успокойсИ: не так страшен черт, как его малюЮТЬ
А пить кончайнето еще и НЕ ТО померещиТЬся
20:33 8 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1318
zor-russ пишет:
Эт, тАперИча тИбе Selena мерещиЦЦа ???
Selena ан-, по сравнению с zor-russ, в комментах богохульства по крнн мере
Рекомендовано к прочтению
21:53 8 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
1319
Dr.Freeman пишет:
newEra-s пишет:
я не об этом, а о том, что все творение рук человеческих……..
ВСё кроме человека, а человек - это дверь.
человек не дверь , человек сущее и плотное, дверь его мысли и эмоции а так же то, что находится в его сознании, не говоря уже о подсознании…так что всегда надо контролировать свой мозговой штурм
23:34 8 Сентябрь 2012
Dr.Freeman
Участник
сообщений 253
1320
newEra-s пишет:
Dr.Freeman пишет:
newEra-s пишет:
я не об этом, а о том, что все творение рук человеческих……..
ВСё кроме человека, а человек - это дверь.
человек не дверь , человек сущее и плотное, дверь его мысли и эмоции а так же то, что находится в его сознании, не говоря уже о подсознании…так что всегда надо контролировать свой мозговой штурм
Ещё у человека есть душа, которая по словам Христа больше чем тело (и мозг соответственно). И ещё: Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет и выйдет, и пажить найдет” - (Ин. 10, 7 - 9). Наше тело не настолько фундаментально, как может казаться: ибочтотакоежизньваша? пар,являющийсянамалоевремя, а потом исчезающий(Иакова 4.14).