Я решила для себя: если ПВО пройдёт (Дай Боже!!!),то только они,если нет - любая новая партия. К чёрту единоросов с Медведом,туда же кпрф,ср и лдпр. Революция будет или нет - не факт,но я не хочу чтобы,(как всегда) меньшинство вершило судьбы большинства.
Йода,а какие имбициллы могут голосовать за едро,это такой же пародокс….
23:19 11 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1442
Россия начала масштабные военные учения на границе с Украиной
Россия начала масштабные учения в Южном военном округе, который включает регионы, граничащие с Украиной, – Крым и Ростовскую область. Учения продлятся до 20 августа.
Планом предусмотрены практические действия соединений, частей обеспечения по наведению железнодорожных, автодорожных мостов и мостовых переправ через водные преграды; восстановлению аэродромной инфраструктуры и организации аэродромного обеспечения; обеспечению бытовых потребностей войск и организации комендантской службы.
“В ходе комплекса мероприятий на полигонах, аэродромах и учебно-тренировочных комплексах Южного военного округа и в акватории Черного моря на практике будут отработаны вопросы материально-технического, инженерного, морально-психологического обеспечения, организации связи, радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты.
Планом предусмотрены практические действия соединений, воинских частей (подразделений) обеспечения по наведению железнодорожных, автодорожных мостов и мостовых переправ через водные преграды; восстановлению аэродромной инфраструктуры и организации аэродромного обеспечения; обеспечению бытовых потребностей войск и организации комендантской службы.
Составляющими учений станут также отработка задач, возлагаемых на вспомогательный флот, действия подразделений войск РХБ защиты по ликвидации последствий применения биологических средств и аварий радиационных и химически опасных объектов, апробация автоматизированных комплексов управления, новых разработок и инноваций в области военной и специальной техники”, – сообщает Минобороны РФ, которое цитируют россиские СМИ.
Всего на специальные учения по видам всестороннего обеспечения привлечены до 2,5 тыс. военнослужащих, будет задействовано около 350 единиц военной и специальной техники.
Я решила для себя: если ПВО пройдёт (Дай Боже!!!),то только они,если нет - любая новая партия. К чёрту единоросов с Медведом,туда же кпрф,ср и лдпр. Революция будет или нет - не факт,но я не хочу чтобы,(как всегда) меньшинство вершило судьбы большинства.
Йода,а какие имбициллы могут голосовать за едро,это такой же пародокс….
да действитель - надо голосовать за пво и сразу большинство начнет что то там вершить.столько столетий не знали как решить проблему а ларчик то просто открывался…
зачем оскорблять Старикова, который реально пытается законы проводить, грамотно рассказывает обывателям что реально происходит, делает всё чтоб недопустить люмпенскую революцию, думает о суверенитете, поддерживает президента и т.д. и т.п.
где он обормот то ? или другие люди которые состоят в партии ? это реальные патриоты, зачем такие комменты, чтоб потом все непонимающие не воспринимали его всерьёз и даже не пытались ?
ПВО -партия великое отечество, и ненужно делать вид что ты не знала что это за партия. я тут много раз говорил и писал что такое ПВО.
0:11 12 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1448
Alf-Dest
ну да ну да, клёвей смехуёчки писать на форуме и реальных патриотов оскорблять, которые делают и будут делать всё чтоб страна не развалилась в 17-18 годах.
и где твои док-ва что они обормоты ? в википедии наприсано что они обормоты ? или что ? что смешного ? я на тебя посмотрю когда страну мальцевские люмпены на штаты поделя, а в Крым запустят правый сектор, кто вам помогать будет ? к обормотам побежишь ?
ты предлагаешь ни чего не делать, не голосовать, а сидеть и стонать что все хреного ? предлагаешь все голоса едру отдать или парнасу ?
мдя, oratora и Alf-Dest,
вы меня честно сейчас разачаровали, я всегда вас воспринимал как адекватных и серьёзных людей, которые понимают ситуацию, надеюсь это у вас от жары временное помешательство.
а вы сейчас тупо тролите такую важную тему в такое серьёзное время.
0:16 12 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1449
Тормози, Йода.
Тебе интересно за партии и игру в политику, мне - нет. Моя имха такова, что любая партия, в любой стране, в любое время - суть бандюки. Правящая партия - типа центровые.
У тебя имха другая. Ты, как я понимаю, искренне веришь, что партия такая-то (не суть в названии), искренне желает щщастЯ народного.
Давай не будем холиварить, ок?
0:21 12 Август 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1450
Alf-Dest
ну если тебе не интересно, то сиди и слушай музыку, а не читай про политику и уж темболее глум свой оставь при себе, если тебе пофиг.
вы своими комментами создаёте ложный образ, направляете людей (может и не осознанно, по ложному пути глума).
ты сказал утверждение: что пво эта партия оболтусов и привел ссылку. где твое мнение конкретное и дока-ва? или ты балобол ? от нефиг делать решил поглумиться в серьёзной тематике на котрую тебе пофиг ?
оболтус в данной ситуации ты.
0:24 12 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1451
Yoda, ну чего обижаешься? Старикова знала, а ПВО не знала. И не тролила, а просто таким образом задала вопрос.
0:29 12 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1452
Стариков заведовал, или заведует питерским ОРТ. Это уже исчерпывающая характеристика человека. Любая партия в любой стране, в любое время - машина по промывке мозгов и средство урвать кусок из общака. Еще раз подчеркиваю: В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Так что не вешай на меня собак.
И еще. Я не осуждаю какие-то партии и их действия, хотя эмоции и проскакивают иногда. Ну не робот же я.
Все проистекает от мироустройства, как частность - от природы человеков. Человеки не плохие, “сделаны” они так. Посему, иного и быть не может.
2:26 12 Август 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1453
Alf-Dest пишет:
Любая партия в любой стране, в любое время - машина по промывке мозгов и средство урвать кусок из общака.
Абсолютно с тобой согласен
Тем более в России парламентские партии финансируются из бюджета, причём деньги там крутятся очень немаленькие.
А почему ничего не слышно о “Партии любителей пива”?