Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:46
10 Март 2016

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

46

Yara35 пишет:

я вообще то писала только про хлеб, мы ведь сами  выращиваем пшеницу и  в больших количествах, но она почти вся идет на экспорт, а себе оставляем  отходы и эта ситуация только усугубляется,  Я часто бываю в  Беларуси у родственников, и обидно видеть какой хлеб там и какой у нас…

Аналогичная история и у нас, все на экспорт…, а для себя, не хлеб, а опилки пресованные на прилавках, а тот что нормальный, можно только по празникам покупать, так как цена довольно кусючая.
P.s. Тож в Гомеле недавно был проездом, хлебушек  у них хороший.)

8:52
10 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

47

Deep_Thought Ну собственно поэтому я и говорю - российская конституция написана американцами. Ну то есть не только я это говорю конечно, это для многих очевидно ))

Это всем известно. Россия, на волне перестройки и связанной с ней ожиданием изменений… можно сказать опьянённая воздухом свободы… поверила США, что они хотят сделать нас более демократичными и цивилизованными. А Американцы навязали нам своих экономических советников, не понятно от куда взявшихся олигархов известной национальности, забрали их руками самые лакомые куски общенародного добра, которое создавали наши отцы и деды, переписали конституцию, под главенство западных законов над нашими, расширили НАТО, настроили против нас бывшие соц республики… и стали относится к России как к третьесортной стране со всеми вытекающими…

Наконец пришло отрезвление… и этого мы Америке не простим.

10:08
10 Март 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

48

Rudi пишет:

А Американцы навязали нам своих экономических советников, не понятно от куда взявшихся олигархов известной национальности,

Это про этих олигархов идет разговор ?

Самые популярные миллиардеры — 2011: новый рейтинг Forbes

http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/lyudi/i...

11:07
10 Март 2016

Cep

Постоялец

сообщений 699

49

Vladislav_5 пишет

Аналогичная история и у нас, все на экспорт…, а для себя, не хлеб, а опилки пресованные на прилавках, а тот что нормальный, можно только по празникам покупать, так как цена довольно кусючая.
P.s. Тож в Гомеле недавно был проездом, хлебушек  у них хороший.)

Давно извесно, хочешь чего то хорошего - Делай сам.   Вот у  меня хлеб отличный. Купил хлебопечку и мешок муки.  Пока мука хорошая буду так делать, начнут муку халтурить, тогда буду зерно покупать. Мельницу уже сделал. И вообще жители данного сайта должны радоватся.  Какая хорошая тренировка для выживальщиков. А то начинают обсуждать дорогие лекарства, а кто догадался летом травок набрать на всякий случай. А то ждем когда нам дату Конца Света скажут. Да Конец Света уже давно в головах людей поселился.

11:15
10 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

50

Pivovan пишет:Это про этих олигархов идет разговор ?

Про них родимых… При Ельцине их называли - семибоярщина, шесть евреев и один русский мордоворот.

Кстати сейчас по первым каналам постоянно идут передачи про Украину… и приглашают одних и тех же оглашенных украинцев… угрюмый лысый политолог, перебивающая всех майданутая журналистка и коротышка - бородавочник.

Смотришь на них… насколько ущербные люди  и все вокруг понимают… и ведь сами понимают… а всё равно всякую ересь несут, да ещё и с пеной у рта…

Народ живёт одним днём, совершенно не задумываясь о будущем… Ну протянут ещё пару лет, а потом ведь всё равно Украина развалится, кто их на работу возьмёт?

Это настолько очевидно, что даже неудобно расшифровывать…

Путин - от слова путь, ассоциируется с большой дорогой, верным направлением, пользой…

А Потрошенко и Яйценюх… с чем-то неприличным ассоциируются… да и выглядят соответственно… Ну и куда такие люди могут завести свой народ?

12:13
10 Март 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

51

Rudi пишет:

Pivovan пишет:Это про этих олигархов идет разговор ?

Про них родимых… При Ельцине их называли - семибоярщина, шесть евреев и один русский мордоворот.

А Потрошенко и Яйценюх… с чем-то неприличным ассоциируются… да и выглядят соответственно… Ну и куда такие люди могут завести свой народ?

Так просто перейти от разговора о российских олигархах и сказать: “а в Украине фашисты и …” (и где? в теме о РФ) это уже, видимо,  болезнь

12:27
10 Март 2016

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

52

Cep пишет:

Давно извесно, хочешь чего то хорошего - Делай сам.

У меня тоже хлебопечка, ток кулинар из меня ни какой, белый, булку могу спечь, закинул все по рецепту и хорошо получается, а вот рженой пару раз пробовал, ни че не выходит.)

13:09
10 Март 2016

Rudi

Постоялец

сообщений 676

53

Pivovan 

Так просто перейти от разговора о российских олигархах и сказать: “а в Украине фашисты и …” (и где? в теме о РФ) это уже, видимо,  болезнь

Где я говорил о фашистах?

Хотя тебя можно понять… украинцам они мерещатся не случайно, как черти алкоголику?

И обычно парами, президент Потрошенко и его премьер Яйценюх… 

Премьер приведёт вас к американской мошонке, а президент распотрошит…

Не даром  говорится: Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт…

В старину фамилии не случайно выбирали… они есть отражение внутренней сущности…

13:27
10 Март 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

54

Rudi пишет:

И обычно парами, президент Потрошенко и его премьер Яйценюх… 

Премьер приведёт вас к американской мошонке, а президент распотрошит…

Не даром  говорится: Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт…

В старину фамилии не случайно выбирали… они есть отражение внутренней сущности…

точно - болезнь - Укрофобия

14:27
10 Март 2016

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

55

Pivovan пишет:

точно - болезнь - Укрофобия

А ты чего прешься, сам то лучше? От тебя самого русофобией прет за версту, кругом одни агрессоры мерещятся в месте с Путиным который по Украине ходит и всем пакостит.

14:30
10 Март 2016

oratora

Гуру

сообщений 22878

56

Vladislav_5, а ты ржаной делай на ржаной закваске, а не на дрожжах и тесто делай , а в печке только выпекай. Хорошо получается.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/96350/

15:10
10 Март 2016

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

57

oratora пишет:

Спасибо, попробую.

18:12
10 Март 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

58

Deep_Thought, как происходило конкретно с тобой я не знаю. Может кто-то “глаза открыл” тебе, может сам прочел всяких гэ петровых, пургинянов и иже с ними, “аналитегов и авторитетов”, ну и проникся. А дальше уже начал самостоятельно выискивать хлам из “открытых источников”. Источники, предполагаю - телевизор, желтые сайтики и всякие “воспоминания” и “анализы”.

Если у тебя все было иначе - не суть. Суть в том, что ты, в итоге, онефтился.

А биологию ты изучал хреновастенько…

Рекомендовано к прочтению

18:46
10 Март 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

59

oratora пишет:

Vladislav_5, а ты ржаной делай на ржаной закваске, а не на дрожжах и тесто делай , а в печке только выпекай. Хорошо получается.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/96350/

Спасибо за рецепт закваски,  я в Беларуси пробовала хлеб на закваске всесто дрожжей, такой вкусный, не догадалась что закваску можно самому сделать. Хороший хлеб моя слабость, я из мучного не ем ни тортики, ни печенюшки, просто не люблю и все, а без хлеба не могу.

19:25
10 Март 2016

oratora

Гуру

сообщений 22878

60

Yara35, на закваске и белый хлеб можно печь . Вкусно.